Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Где и как вы познакомились со своей второй половинкой?

Рекомендуемые сообщения

А я вот пришёл чинить компьютер, а там - ОНА! С тех пор компьютер правильно не работал никогда - его постоянно приходилось чинить! :ae:

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:ae:

спасибо вам всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! :ae:

:ae: вспомнил...

а я другу жену в инете нашел...

дело было так. Звонит мне друг и "Саня пошли пЫво пить!" Ну это всегда пожалуйста... пересеклись...он с серьезным видом "Мы идем в инет кафе, мне надо резюме пошарить...ищу помошника на работу!"..

Ну сказано- сделано...он шарит, я пЫво пью :ae:... когда он нашарился, а я напился :ae:... решили поменяться. Смотрю - резюме. Смотрю написано прикольно...читаю и говорю "О! Серег...тренируйся на кошках...смотри, комсомолка, спортсменка...и просто красавица" :cry:... Серега резюме сохранил :cry: девушку на собеседование пригласил...и гыгы :cry: стала она помошницей :)

а через год я у него на свадьбе частушки пел...

• 1 год спустя...

А я училась в 7-м классе, а он в 9-м. Я в него влюбилась и два года "сохла". Для меня до сих пор загадка, почему он пришел к школе 8 марта (я училась уже в 9-м) и пошел меня провожать до дома. Провожал 4 часа, а идти было метров 300. На моем выпускном сделал мне предложение, и еще целый год пришлось ждать моего совершеннолетия...

Во, я тож друзей поженил. Там была длинная, местами трагическая история, не суть.

Кароч. Организовал байдарочный поход, ненавязчиво усадил их в одну байдарку, но жили оне в разных палатках, потом организовал разделение группы, в одной части осталось два экипажа/байдарки и две палатки, одна - наша, другая - для второго экипажа...дык через полгода свадьба!:-))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных