shcherbakoff Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ... дверь с царапиной на прошлой неделе, теперь порог... Тьфу-тьфу-тьфу. Н-да, как и ожидалось, "тьфу-тьфу-тьфу" случилось . Сегодня отвалился от своего фланца и повис нижний катализатор :crazy: . Машинка ка-а-а-к заорёт, так и доехал до СТО + чиркал "консервой" по асфальту. Хорошо что станция по пути была метров за 300, пришлось сверуть. Сварщик заварил все имеющиеся на глушителе дырки, и по моей просьбе заменил катализатор на трубу. И потом просто машинка "полетела" по городу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И потом просто машинка "полетела" по городу. :P :yahoo: катализатор , забитый, зло! :crazy: может у кого есть опыт юзания этого везде рекламируемого "чудо-карандаша" скретч фри? типа провел по царапине и нету ее..... Купите лак безцветный или краску в тон вашей на авторынке. Флаконы, как и лак для ногтей, только люминиевые. Дешево и сердито;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatriss Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хм краску с баллончика в тон шиш подберешь, хотя можно подобрать близкую по цвету, все лучше, чем потертость. У меня была вмятина на крыле, наверное я здесь на рассказывала эту забавную историю, забыла ручник, она покатилась прям на другую машину, я бегом к той тачке, чтоб моя ее не ударила, я стала прослойкой, моя желтая долбанула меня в зад :blink:и меня зажало между ними, в итоге, той машине ничего, заднице тоже,а на крыле вмятина :(мне выводили крыло и красили, очень удачно со второго раза попали в тон, и осталось у меня еще 100 грамм краски на все будущие косяки :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarSanna Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 :))) как бы это все звучало в официальном документе "автомобиль столкнулся с моим задом от чего на бампере вмятини, а моему бамперу ничего" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shcherbakoff Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я стала прослойкой, моя желтая долбанула меня в зад :blink:и меня зажало между ними, Представляю. Теперь расскажи, а доставали тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatriss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну короче, мужчина который увидел, что тачко катится и окликнул меня, наблюдал весь театр. Сначала я подбежала и попыталась ее руками остановить, но, 700 кг, зацепица не за что, открывать поздно, конечно фиг вам :( тогда в моске за секунду прокрутились разборы с ГАИ и я ринулась закрывать ту машину, чесно говоря я не ожидала, что меня так больно прижмет,скорость с которой матиз катился была небольшая, может 3 км. Мне прижало таз и ноги, так стояла как дура,пока тот мужик проржался и подошел. Я открыла сигналкой, он откатил ее от меня на метр назад, поставил на ручник, потом я села и уже нормально запарковалась. Правда у меня синяки были...мой меня чуть не прибил, конечно никакой мат. ущерб не стоит здоровья :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artvs Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Правда у меня синяки были...мой меня чуть не прибил, конечно никакой мат. ущерб не стоит здоровья :? Мамочки мои, :shock: , вот это да. Хорошо, что хорошо все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimosik Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц, ...... ...... ...... В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Н.Некрасов Посвящается Beatriss! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artvs Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Посвящается Beatriss! Dimosik 5+!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да уж :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuzhka Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Месяц не проездила, дворник отвалился (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilzirchik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня на на днях на панели загорелся значок аккумулятор :( , подскажите пожалуйста, что это может быть и что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shcherbakoff Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Внимательно погуляй вот тут - http://matizclub.net/index.php?showtopic=12665&st=0 и морально готовься к http://matizclub.net/index.php?showtopic=26101 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilzirchik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Внимательно погуляй вот тут - http://matizclub.net/index.php?showtopic=12665&st=0 и морально готовься к http://matizclub.net/index.php?showtopic=26101 :) Спасибо,почитав, конечно мало что поняла, но чувствую, что выходные будут проходить в сервисе :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля44 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Вам нужен автоэлектрик, который знаком с проблемой генератора матиза, иначе ремонт может затянуться. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Коля44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shcherbakoff Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ilzirchik, просто для начала попробуй зарядить аккумулятор. Лампочка должна погаснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilzirchik Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) ilzirchik, просто для начала попробуй зарядить аккумулятор. Лампочка должна погаснуть. Спасибо, но похоже у меня что-то с диодным мостом :( :( :( Только благодаря вашим ссылочкам, я не запаниковала, когда на следующий день я просто встала посреди дороги и у меня погасло все вплоть до часов :D :D так сказать я была готова к этому, теперь моя Манюня в сервисе УзДэу, вот ждем ответа, должны сегодня разобрать, ладно хоть у них этот диодный мост есть в наличии уже успокаивает :) :) Вот и выяснили, что все-таки это мост сгорел, сейчас ставят новый, сказали у них только родной, гарантию на него дают месяц, надеюсь что потом все будет хорошо :) :) :) Спасибо форуму, так бы я и не знала что делать :D :D :ilove: :ilove: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ilzirchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shcherbakoff Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну как машинка, уже ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilzirchik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да тьфу тьфу тьфу, уже ездим без этого злосчастного значка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Главное чтоб надолго хватило :oops: Даже увидела этот самый диодный мостик который сгорел, я думала он посимпатичнее выглядит :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrus Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Пробег 68.000 ляснулась релюшка поворотов. Цена вопроса 25 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silivon4ik Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Приветствую всех! Пробег 70 тыщ, первая серьезная проблема - работа на не прогретом двигателе, вернее неработа.Все симптомы подробно описаны в нескольких технических ветках, жаль только ответов там не нашел. Может кто подскажет толкового диагноста по матизовским двигателям в Минске, не хочется деньги впустую выбрасывать на сервисах (попытался уже). На официальном сервисе ребята симпатичные, только их сканер не подходит к моему Матизу 0,8 2008 г.в. с трамплером (вот все пытаюсь понять как они мне диагностировали в период гарантийного обслуживания - на вид сканер тот же?). Спасибо. 8 029 6079875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 на 5000 тыс датчик дпзд видели вы бы глаза моей жены когда она неслась по улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сват Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Конечно представить такое трудно:lol: У моей на спидометре чуть больше 16ти тык, чувствую, что у меня всё ещё впереди:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 есхли до 10000 не сломался должен ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сват Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 спасибо на добром слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти