Mamont Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Гы-гы, давно не отписывали про нас здесь - все Максу звонят.Это мы были ,если это твой грязно белый 93 региона. А цвет у нас васильковый :yahoo: Я тоже был уверен, что это Вы, но недоглядел маленько с номером 577 два матиза Голубой металлик 577. РЫБЕНОК Васильковый 577. клубные наклейка и рамка, тонированный. МЕДВЕДы Грязый, белый это мой :( :) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Mamont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera (Mantiska) Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Большая хаба Тигре!!! :yahoo: Точнее ее машинке, которая мирно спала около дома вчера вечером... Тигра, надеюсь, что записка под дворником не успела совсем размокнуть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Выхожу я значит утром... вижу бамажку под дворником... ну думаю, что это меня вежливые соседи предупреждают чтоб не ставила на их место, а там!!! ХАБА :) Какими путями в наших краях были? да так чтоб машину заметить :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсме Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ...Посмотрел :-) Есть видео!!! Щас ссылку дам. Вот - http://loadup.ru/video/view/?id=v3112828dfa Ваш Матизка едет в самом конце, для вас специально два раза!!! Ура!!!!!! Нас посчитали! Мы теперь не просто какие-нибудь васильково-грязные, мы теперь кинозвезда! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnopa Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Сегодня в 9.20 на стоянке т.ц. "Тысяча мелочей" на Пришвина, замечен серебристый Матиз с салатовой наклейкой! Хто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorag Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Хаба-хаба серебристому Матизу с номером 241 на Третьем кольце недалеко от съезда на Волгоградку сегодня после 17-00. Точное время не помню! 241. тонированный. Zorag 241. тонированный. Тёмный Ангел Кто же это был?:D Это был я. Хаба!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera (Mantiska) Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Выхожу я значит утром... вижу бамажку под дворником... ну думаю, что это меня вежливые соседи предупреждают чтоб не ставила на их место, а там!!! ХАБА ;) Какими путями в наших краях были? да так чтоб машину заметить :crazy: Попали мы вот как туда: мужа отправили дежурить в школу, которая там во дворе. Он там целый день на выборах тусовался, а я вечером к нему подъехала (нужно было кое-что отдать/забрать). И мы решили прогуляться немного по округе. Идем вдоль кирпичного дома и вдруг я вижу знакомую машинку!!! Потом мы перерыли все сумки/карманы в поисках бумажки, пишущей ручки, в итоге сбегали к своим машинкам... в результате нашли клок бумаги и карандаш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 1й Нагатирский пр припаркованный зеленый мотя с клубной наклейкой на задней двери номер 633 кажись...проезжаю кажный день мимо в пробке :) :) :) ХАБА :) :) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Волк Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 5 марта я днем был по адресу 3-й авиамоторный переулок( кажется так) увидель наш матиз :lol: номер Р972ХН 97 я даже оставил записку под дворником :lol: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-uka Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хаба-Хаба! :lol:Вчера утром ок. восьми часов на Ярике недалеко от Королёвской ракеты по направлению в Москву засветился Моть 916 песок или золотистый (не очень светло и не очень чисто на дороге) с рыжей наклеей. Вижу уже не первый раз и, кажется, уже писала в теме, но в прошлый раз никто не откликнулся. Колитесь кто? Так быстро пролетел что не сразу был замечен, но на радость пасажир у меня глазастый. :oops: Я после смены стекла без наклеечек осталась. :lol: Никто меня не замечает. PS L-uka? Или ошибаюсь? Да-да-да это я. Только подумала, что давненько никого на дорогах не встречала, оказывается ездить надо помедленней. А глазастому пассажиру от меня тоже ответную ХАБУ передайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freak Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 7 марта хаба-хаба NataliyQueen (вроде правильно написал) на Рязанке часиков в 11 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliyQueen Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 7 марта хаба-хаба NataliyQueen (вроде правильно написал) на Рязанке часиков в 11 утра Хаба ...было очень приятно увидеть соклубника .. было отличное начало отличного дня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ucl@ire Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Хаба черничному матизу (черных же не бывает?), который просвистел мимо нас сегодня, 8 марта, в 10.45 вечера на Измайловском шоссе! Что, соклубников по сторонам не высматриваете? К сожалению, номер мы заметить не успели. Привет от Иклера и Пятачка! Изменено 8 марта, 2008 пользователем Ucl@ire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane2003 Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Это был я. Хаба!)) Приятно как! первый раз увидела соконфетника и Хабу услыхала! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 В пятницу опять видел красный-231-Спарк-приведение с клубной наклейкой на проспекте 60-ти летия октября. - Выехал на проспект - смотрю на остановке красненький Спарк с наклейкой стоит и мужчинку к себе сажает.... За рулем девушка. Мужчинку посадила и неспешно вперед поехала... На сигналы попрежнему не откликается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 7 марта примерно в 9 вечера напугала своим хаба-бибиканьем какой-то темный (грязный?) матиз! Мужчина за рулем испуганно на меня посмотрел но не ответил :yahoo: машина с наклейкой, номуроф не запомнила кто-нибудь отзовется? :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDance Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 В четверг, 6 марта, двигаясь от м. Отрадное по улице Декабристов, примерно в полдень обхабил матизклубную машинку с очаровательной девушкой за рулем. Сразу по приезду забыл написать в эту ветку, а когда сегодня вспомнил, то уже не до конца. Т.е. номер машинки не помню, цвет тоже (вроде бы вишневая). Помню только, что девушка за рулем :yahoo: Я проехал в левом ряду, почти пронесся, успел похабить, и - о чудо! - услышал ответную хабу в ответ!!! Урраа :lol: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 7 марта примерно в 9 вечера напугала своим хаба-бибиканьем какой-то темный (грязный?) матиз! Мужчина за рулем испуганно на меня посмотрел но не ответил :yahoo: машина с наклейкой, номуроф не запомнила кто-нибудь отзовется? :yahoo: Какая улица то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 хм... ну да.. на Митинской улице соответственно в Митино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лидуся Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 В четверг, 6 марта, двигаясь от м. Отрадное по улице Декабристов, примерно в полдень обхабил матизклубную машинку с очаровательной девушкой за рулем. Сразу по приезду забыл написать в эту ветку, а когда сегодня вспомнил, то уже не до конца. Т.е. номер машинки не помню, цвет тоже (вроде бы вишневая). Помню только, что девушка за рулем :yahoo: Я проехал в левом ряду, почти пронесся, успел похабить, и - о чудо! - услышал ответную хабу в ответ!!! Урраа :lol: :yahoo: Скайденс!!!! я тоже забыла написать сразу.Была приятно удивлена, сразу т ак и подумала, что это ты. Короче запоздалая ответная хаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Хаба черничному матизу (черных же не бывает?), который просвистел мимо нас сегодня,8 марта, в 10.45 вечера на Измайловском шоссе! Что, соклубников по сторонам не высматриваете? К сожалению, номер мы заметить не успели. Привет от Иклера и Пятачка! Мож это был я? У меня справа сзади на заднем стекле две клубных наклейки и слева одна зеленая Ресо-гарантии. Тока я вроде там сегодня 9-го ехал, а где 8-го вечером я ездил чета не помню... хм... ну да.. на Митинской улице соответственно в Митино эт не я. я в Митино давно уже не был... Хаба вишневому Матизу 359й номер которого я сегодня примерно в 17.30 догнал таки на Дербеневской улице в районе Павелецкой. Итого 18:4 в мою пользу :rtfm: Изменено 11 марта, 2008 пользователем Женюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСИК Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Прывет салатовому матизу :) , который вместе со мной сегодня выезжал из химок около 4-х часов. Мы правда не подавали друг другу никаких знаков, мошт потому что у меня наклейка из другого клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док_Матроскин Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Матизу *840** в пятницу в 17-50 на проспекте Мира в сторону области в районе Рижской от красного Шевроле-сарая слева ФА-ФА!!! Не на до пугаться - это смвои были. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lissa Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Привет 048 BG в Перово при выезде из двора. Мы были на черном фокусе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Figo Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 нашел я тему))))ХАБА пепельному матизику Р523УТ, встреченному вчера на внешней стороне Садового и ехавшему со мной от таганкинского строительного туннеля( :) ) до Проспекта Мира)) Спасиба за хабу но цвет у моти сербро, просто очень грязный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти