Lera (Mantiska) Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 УРРА! В Сокольники в Якиторию я бы не смогла подъехать точно, так как к 21-00 мне надо быть дома. А вот на Симоновский вал скорее всего заеду на часик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я буду, хотя, конешно, Сокольники для меня предпочтительнее были... Далековато от Сокола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 И я буду... Девчонки, спасибо за компанию! Отлично посидели! Выкладываю фотки с фотоаппарата Сёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 :yahoo: посидели знатно очень довольна и ресторан хороший, и суши вкуснющие, и компания как всегда замурррррчательная в следующий раз девишник будет в сентябре 10 по 14, в Елках-Палках поэтому предлагаю обсудить - будем ли мы менять день встречи - останется ли на осень и зиму понедельник, или другой какой день будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera (Mantiska) Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Посидели хорошо. Жаль только, что мне пришлось рано убежать :blink: Как ни странно, но я доехала до дома (м.Коломенская) чуть меньше, чем за 20 минут. А насчет следующих девишников - я могу в любые дни, кроме понедельников и сред. Может быть встретимся 11-го? :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 да, давайте не в понедельник. А то у меня каждый раз плановые ахтунги на работе :yahoo: А вообще чудесно посидели :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Очченно приятно было! Фотки щас выложу в фотофайл. Вот сюда: http://photofile.ru/users/iraiva/3027883/?...2f58c3511a46121 И про день встреч: я сразу была против понедельников, понедельник и так день тяжелый... По мне так лучше пятница... Изменено 28 августа, 2007 пользователем IraIva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Эх, девчонки, классно у Вас было. :yahoo: А я вчера дочкино день рождение отмечала. Тоже чУдненько посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Выбираем "Ёлки-палки": Климентовский пер., 14, стр. 1 м. «Третьяковская» Ружейный пер., 1 м. «Смоленская» ул. Б. Серпуховская, 17 м. «Серпуховская» ул. Солянка, ½, стр.1 м. «Китай-город» ул. Ст. Басманная, 38/2, стр. 1 м. «Бауманская» ул. Таганская, 2 м. «Марксистская» На самом деле их больше. Неупомянутые мной находятся далеко за пределами ТТК. Я - за Бауманку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ну Бауманка так Бауманка как туда ехать я уже знаю :-) и даже знаю где там кирпичи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZLuka Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 мне тож Бауманка нормально а что там с кирпичами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashboom Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а я за серпуховскую. Я работаю рядом и машын могу рядом с офисом оставить)) а до бауманки мне ехать долго. пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushistik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А мне все равно где :crazy: Правда, Серпуховская больше нравится, потому что рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy Winky Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 В сентябре обязательно приеду на девичник, голосую за Бауманку, я там рядышком живу :laugh: и вообще очень люблю телегу в Елках :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 мне тож Бауманка нормальноа что там с кирпичами? а там есть кусок улочки и там пешеходное движение. и соответсвенно кирпичи висят в прошлый раз я ненароком под кирпичик то и проехала :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera (Mantiska) Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 мне Серпуховская тоже удобнее, но Бауманка - тоже ничего. главное - не понедельник )))) P.S.: если все же Бауманка, то может кто-нибудь из тех, кто знает на карте кирпичи отметит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Всем привет! Девченки, а девишник каждую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Всем привет!Девченки, а девишник каждую неделю? не каждую.. читай выше я писала что ближайший будет в период с 10 по 14 сентября нада выбрать день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я - за Бауманку, за Старую Басманную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ну мне Бауманка тоже ничего. И Таганка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А мне удобней на Баманке так как ехать ближе, своим ходом :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 августа, 2007 Администраторы Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Бауманка однозначно!!! Всех кто на машинках предупреждаю: девочки, с парковкой там так себе!!! Но всегда можно машину оставить на противоположной стороне улочки. Или вообще около прокуратуры :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 от ведь :-) ну с местом определились давайте день выберем... скажу сразу что в пятницу на этот раз не смогу я :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 от ведь :-) ну с местом определились давайте день выберем... скажу сразу что в пятницу на этот раз не смогу я :-) Блин! Давайте во вторник тодга, 11 сентября. У мня как раз будет 6 лет получения прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera (Mantiska) Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вторник - было бы просто супер. В ту пятницу (14-го) я тоже не смогу - замуж выхожу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти