Перейти к содержимому
basswood

Отношения клуба с официальными представитеьствами

Рекомендуемые сообщения

Кстати, давно хотел спросить, а в каких отношениях администрация клуба (т.е. сам клуб) с фирмой УзДэу и концерном GM? Они вообще про нас знают? Почему клубни Хюндаевские могут получить поддержку бренда при организации своих мероприятий а мы нет?

 

P.S. - кому интересно:

http://www.gmeurope.com/country/gm_russia_contact_ru.html

http://www.gmeurope.com/fleet/gm_fleet_russia.html

Изменено пользователем Тигра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 

Действительно, почему... Наверное, потому что все Хюндаводы не ставят вопросы перед своей администрацией: "а почему у нас нет того и того", а выходят с готовыми ответами: "я могу сделать то-то и то-то".

Вся инфа о налаженном сотрудничестве нашего сайта выложена на главной странице. Если чего-то не выложено, то значит этого нет. Значит можно работать в этом направлении. Правильно?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сёнок, иными словами Вы уже от постулата "не спрашивай что клуб может сделать для тебя, скажи что ты можешь сделать для клуба" перешли к "не задавай даже вопросов о том какие возможности есть у клуба, вот когда сам что либо для клуба сделаешь тогда и будешь иметь право получить на свой недостойный вопрос наш снисходительный ответ".

 

Вашу иронию не разделяю. На главной странице сайта не нашел ничего об отношениях клуба с оф.представительством GM или УзДэу. (ткните меня сслыкой если пропустил). Вот и спросил на форуме, теперь то я начинаю понимать что форум предназначен не для общения (задавания вопросов и получения ответов, дискуссий и т.д.), а исключительно на огрызания модераторов по поводу незнания кем-то чего-то. Зашибись. В следующий раз кто чего спросит - можно смело отвечать - виш это на главной странице сайта? нет? ну так иди отсюда и пока это нам на блюдце не принесёшь - даже не задавай про это вопросов. Так бы сразу и сказали (на главной странице сайта).

Изменено пользователем basswood

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
...Вашу иронию не разделяю. На главной странице сайта не нашел ничего об отношениях клуба с оф.представительством GM или УзДэу. (ткните меня сслыкой если пропустил). Вот и спросил на форуме, теперь то я начинаю понимать что форум предназначен не для общения (задавания вопросов и получения ответов, дискуссий и т.д.), а исключительно на огрызания модераторов по поводу незнания чего-то кем-то. Зашибись у вас тут болотце.

 

не нашли, потому как никаких отношений у клуба с ними нет

и вряд ли мы им интересны

 

и не у ВАС тут болотце, а у НАС тут болотце, раз вы еще тут...

болот вообще то много... другие может быть более приближены к GM....

 

хи хи хи... как мы быстро правим сообщения ;-)

 

===================

 

нам нечего предложить оным концернам. рекламу? да и так машины супер покупаются.

Мы выиграем если они будут нас поддерживать, а вот они вряд ли

так зачем им с нами связываться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насчет GM не знаю, а в случае с УЗДЭУ дело не в "нашем болотце", ИМНО.

Нету в России оф. представительства УзДЭУ уже ну очень давно.

Было время, когда по всей России был один одинешенек:-(((( дистрибьютор-импортер авто УзДЭУ.

И счас дистрибьюторы есть, но уже не один. Дилеров много.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ничего не буду комментировать. Просто выложу для сравнения.

Вот пост Шамана:

"Уважаемые одноклубники! 2 июня 2007 г. состоится внеплановый выезд нашего клуба на природу в спортивно – развлекательный комплекс «Дракино». Среди развлечений имеется... (далее - перечень мероприятий с выложенными расценками). Также есть ресторан, бар, шашлыки на свежем воздухе. Проезд: такой-то...

Если кто заинтересовался, записывайтесь здесь же...

 

Вот пост basswood:

"Кстати, давно хотел спросить, а в каких отношениях администрация клуба (т.е. сам клуб) с фирмой УзДэу и концерном GM? Они вообще про нас знают? Почему клубни Хюндаевские могут получить поддержку бренда при организации своих мероприятий а мы нет?"

 

Есть разница? На мой взгляд очевидная: человек предложил и организовал, а некоторым надо "на блюдце принесть".

Ну, хорошо, принесём, раз уж так. Только позвольте я сперва статью про наш клуб допишу для автожурнала, и сразу будем выходить на концерны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

есть разница :-)

просто если нужны мероприятия с помпой, и спонсорами - это не для нашего клуба. мы ж скромные :-) все своими силами...

нету у нас еще пока таких организаторов, которые будут организовывать концерны, ГАИ, Дилеров на наше благо...

так что место вакантно :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:( Сенок! И правда: почему до сих пор у нас ничего нет, а? Ограничились, понимаешь, официальными отношениями с некоторыми дилерами:

http://matizclub.net/index.php?showforum=83

Пачиму до сих пор никто не ведет переговоры с УзДэу? :yahoo:

 

basswood, непонятен Ваш подход: Вы спросили" "почему нет...?" Вам ответили примерно "потому что нет". И все. ИМХО, Вы читаете между строк то, чего там абсолютно не было написано.

 

Вот этот пассаж к чему был: На главной странице сайта не нашел ничего об отношениях клуба с оф.представительством GM или УзДэу. (ткните меня сслыкой если пропустил). Вот и спросил на форуме, теперь то я начинаю понимать что форум предназначен не для общения (задавания вопросов и получения ответов, дискуссий и т.д.), а исключительно на огрызания модераторов по поводу незнания кем-то чего-то. Зашибись. В следующий раз кто чего спросит - можно смело отвечать - виш это на главной странице сайта? нет? ну так иди отсюда и пока это нам на блюдце не принесёшь - даже не задавай про это вопросов. ?

 

В ответе натальи было ОЧЕНЬ понятно сказано: у нас этого нет и можно в этом направлении работать. читайте внимательно, возможно, это поможет вам понять то, что говорят другиме люди. Пока Вы, ИМХО, слышите только себя.

 

ЗЫ: никакого отношения к администрации клуба я не имею. Просто давно здесь живу :yahoo:

Изменено пользователем Елена

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Елена, Сёнок мне написала что если я на главной странице сайта слов про взаимоотношения клуба с GM не увидел - значит их нет. Для меня такая логика непонятна. Напишите на главной странице что клуб не имеет отношения к GM - вот тогда будет понятно. Но теперь уже понятно, что то что ненаписано значит этого нет.

 

Сёнок, можно для откровенно тупых участников форума (например для меня), пояснить что Вы хотели сказать в своём посте приводя сначала пост Шамана потом мой для сравнения? Только без аллегорий, а простым доступным языком.

 

То что Шаман устраивает выезды, а я только задаю вопросы? В этом отличия этих постов? Если в этом, то просьба (я не шучу - раз уж так администрация к этому относится) на главной странице форума большими буквами написать - ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАТЬ, постить только предложения по организации отдыха, описывать что вы можете сделать для клубных завсегдотаев, и какие скидки и в каких местах вам досупны. Я правильно понимаю Вашу мысль? А интересоваться чем либо, без организации хотя бы пары выездов - нельзя. Вы же администраторы - запишите это в правила, повесьте объяву на заглавной странице. Всё. Вопросов к Вам больше не будет. Никогда.

Изменено пользователем basswood

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

интиреснааааааааааа...

 

вот берем среднестатистическую семью

приходите вы домой и спрашиваете - где еда? почему ее нет в холодильнике? почему холодильник не подлкючен к сети универсамов с бесплатной доставкой?почему на холодильнике нет надписи - еды НЕТ!

 

а почему бы не взять и не положить еды в этот холодильник? чтоб было что оттуда потом взять и покушать...

 

может быть Сенок была резкой, но вопрос тоже прозвучал не особо нежным образом...

 

выглядит это так - вы че тут сидите и нихрена для нашего блага не делаете?

мы делаем, просто не все мы можем сделать сами, и спонсоров у нас нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сёнок, можно для откровенно тупых участников форума (например для меня), пояснить что Вы хотели сказать в своём посте приводя сначала пост Шамана потом мой для сравнения? Только без аллегорий, а простым доступным языком.

 

То что Шаман устраивает выезды, а я только задаю вопросы? В этом отличия этих постов? Если в этом, то просьба (я не шучу - раз уж так администрация к этому относится) на главной странице форума большими буквами написать - ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАТЬ, постить только предложения по организации отдыха, описывать что вы можете сделать для клубных завсегдотаев, и какие скидки и в каких местах вам досупны. Я правильно понимаю Вашу мысль?

 

Нет. Не правильно. Смысл сравнения состоял не в уровне проводимых мероприятий, а в форме и способе проявлении инициативы.

На самом деле больше половины ваших обвинений в мой адрес необоснованы. Ну, да Бог с ним.

Вы с какой целью задали ваш вопрос? просто узнать есть халява или нет? или хотите предпринять какие-то действия по налаживанию контактов? Тогда пишите ясней, ибо не одна я восприняла ваш пост как претензию в адрес администрации. Да, именно так. И, простите, обидно-с изначально становится.

 

... Напишите на главной странице что клуб не имеет отношения к GM - вот тогда будет понятно. Но теперь уже понятно, что то что ненаписано значит этого нет...

Вы сами поняли, что сказали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сёнок, а ПРОСТО задать вопрос не для получения халявы, не для чего... просто поинтересоваться в каких отношениях клуб и GM я уже не вправе?

 

Я обязуюсь, никогда не пользоваться клубными скидками, не использовать возможности клубней на своё благо Аминь.

Теперь мне можно задавать вопросы которые меня интересуют в этом форуме (без извлечения для себя коммерческой выгоды)? (вопрос к администрации форума, хочу получить официальное разрешение, раз уж тут так боятся что я что-то от клуба, недай бог, для себя получу, не дав ничего взамен)

Изменено пользователем basswood

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

еще напишем что мы не имеем отношения к спасению пингквинов в Антарктике =))))))))

и к движению половых меньшинств в Австралии...

и к путешествиям на лимузинах от дома до булошной...

 

и еще к куче разного не имеем отношения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Елена, Сёнок мне написала что если я на главной странице сайта слов про взаимоотношения клуба с GM не увидел - значит их нет. Для меня такая логика непонятна. Напишите на главной странице что клуб не имеет отношения к GM - вот тогда будет понятно. .

:( :yahoo: Знаете, у нас еще полно с кем нет отношений. Что теперь, будем всех перечислять?

Итак, официальных отношений у нас нет: с УзДэу, с ООН, с администрацией Президента, и т.д. и т.п. Страницы не хватит.

 

"А интересоваться чем либо, без организации хотя бы пары выездов - нельзя. Вы же администраторы - запишите это в правила, повесьте объяву на заглавной странице. Всё. Вопросов к Вам больше не будет. Никогда " - а это вообще детский сад какой-то, Вы уж простите меня. мне по возрасту можно так изъясняться.

 

basswood, позвольте мне предположить, что вам кто-то испортил настроение или у вас неприятности какие-то, и вы готовы сорваться даже на то, чего никто здесь не имел в виду. Да и не только здесь, скорее всего. Все будет хорошо.

Со стороны я пока вижу ваши довольно резкие выпады и довольно мягкие ответы администрации. Все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сёнок, а ПРОСТО задать вопрос не для получения халявы, не для чего... просто поинтересоваться в каких отношениях клуб и GM я уже не вправе?

 

Я обязуюсь, никогда не пользоваться клубными скидками, не использовать возможности клубней на своё благо Аминь.

Теперь мне можно задавать вопросы которые меня интересуют в этом форуме (без извлечения для себя коммерческой выгоды)? (вопрос к администрации форума, хочу получить официальное разрешение, раз уж тут так боятся что я что-то от клуба, недай бог, для себя получу, не дав ничего взамен)

можна, даж нужна.. ток вот форму нада выбрать чуть менее обидную :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, и мне интересно, в чем заключаются функции администрации клуба кроме модерирования форума и устраивания встреч клуба?

 

Видел, что есть сервисы, магазины и т.п. предоставляющие скидку по клубной карте. Они сами к нам пришли или были (есть) люди, которые приглашали их в нашу клубную систему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
:yahoo: :cry: Знаете, у нас еще полно с кем нет отношений. Что теперь, будем всех перечислять?

Итак, официальных отношений у нас нет: с УзДэу, с ООН, с администрацией Президента, и т.д. и т.п. Страницы не хватит.

:( друХ!

 

Кстати, и мне интересно, в чем заключаются функции администрации клуба кроме модерирования форума и устраивания встреч клуба?

 

Видел, что есть сервисы, магазины и т.п. предоставляющие скидку по клубной карте. Они сами к нам пришли или были (есть) люди, которые приглашали их в нашу клубную систему?

 

это устроила администрация.. можно не показывать пальцами в конкретных людей?

ходила в магазины, общалась с представителями, размещала рекламу, предлагала скидки клубням :yahoo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сёнок, а ПРОСТО задать вопрос не для получения халявы, не для чего... просто поинтересоваться в каких отношениях клуб и GM я уже не вправе?

 

Я обязуюсь, никогда не пользоваться клубными скидками, не использовать возможности клубней на своё благо Аминь.

Теперь мне можно задавать вопросы которые меня интересуют в этом форуме (без извлечения для себя коммерческой выгоды)? (вопрос к администрации форума, хочу получить официальное разрешение, раз уж тут так боятся что я что-то от клуба, недай бог, для себя получу, не дав ничего взамен)

Всё, я не знаю уже как до вас донести, ей-Богу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
:yahoo: :yahoo: Знаете, у нас еще полно с кем нет отношений. Что теперь, будем всех перечислять?

Итак, официальных отношений у нас нет: с УзДэу, с ООН, с администрацией Президента, и т.д. и т.п. Страницы не хватит.

 

Позвольте, но при чем тут Президент и ООН?

 

Мы же ездим на машинах УзДЭУ и GM, поэтому наш клуб имеет к ним прямое отношение.

Я считаю вопрос basswood вполне законным и ожидаемым...

 

 

это устроила администрация.. можно не показывать пальцами в конкретных людей?

ходила в магазины, общалась с представителями, размещала рекламу, предлагала скидки клубням :(

 

Большое спасибо этим Людям :cry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кстати, и мне интересно, в чем заключаются функции администрации клуба кроме модерирования форума и устраивания встреч клуба?

 

Видел, что есть сервисы, магазины и т.п. предоставляющие скидку по клубной карте. Они сами к нам пришли или были (есть) люди, которые приглашали их в нашу клубную систему?

С неба ничего не сыплется. Администрация налаживала связи с договорённости. Если хочется знать что именно и в какой момент времени и кем из админов что делается, то на это уйдёт масса времени (как, например, счас), которое можно потратить с пользой для клуба.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Позвольте, но при чем тут Президент и ООН?

 

Мы же ездим на машинах УзДЭУ и GM, поэтому наш клуб имеет к ним прямое отношение.

Я считаю вопрос basswood вполне законным и ожидаемым...

 

у аудиклуба есть отношения с концерном АУДИ?

 

ну не нужно этим громадинам общение с такой мелочью как мы.. вот и все

клубов ДЭУ очень много и там "наверху" не интересно с нами общаться.

машины и так продаются

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я считаю вопрос basswood вполне законным и ожидаемым...

Если бы он (вопрос) был ОДИН! А то дальше-то начались необоснованные претензии... :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Если бы он (вопрос) был ОДИН! А то дальше-то начались необоснованные претензии... :(

:yahoo: прям в самом первом вопросе...

(жалобно) .. в чужие клубы носом тыкают, что мы хужее :yahoo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Видать, надо ежемесячные отчёты выкладывать о проделанной работе и о достигнутых результатах. И главное - о НЕдостигнутых.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
у аудиклуба есть отношения с концерном АУДИ?

 

ну не нужно этим громадинам общение с такой мелочью как мы.. вот и все

клубов ДЭУ очень много и там "наверху" не интересно с нами общаться.

машины и так продаются

 

1. Я не член того Ауди-клуба (www.audi-club.ru) о котором ты говоришь :(

2. Думаю, что у Ауди-клуба отношений с производителем (Volkswagen Audi Group) нет, а они не не нужны, т.к. есть хорошие связи с дилерами (Ауди Спец Центрами), в том числе через инсайдеров (как наш Александр с Молодогвардейской) и российским представительсвом Ауди.

3. По моему смысл "связи" с производителем - наличие актуальной информации с завода, плюс контроль над дилерами, хотя бы в плане гарантийного обслуживания и ТО. Так сказать, обратная связь.

4. Смысл проблемы понял. Мы просто получаемся не нужны...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×