Азиза Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет. все равно догнала-посигналила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borya_116 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Сегодня, по-приветствовались с Игорем Гороховым у Татнефти..... ;) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Borya_116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgorokhov Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет привет!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airwish116 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 21:21 голубой матиз е350хх (могу ошибаться ) на батыршина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender666 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня днем прокатились с LAZOKS :) Было быстро))) Лихо катаетесь :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 17:55 на океане бардовый круз с наклейкой )))) это дядя Саша))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan88 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вчера вечером на Беломорской! Хаба-Хаба! ну и Би-бип!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoLedi Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 клубный моть бордовый 692 вчера после 18ч. на Гвардейской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Саша Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 17:55 на океане бардовый круз с наклейкой )))) а я тебя не видел........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airwish116 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а я тебя не видел........... я был в соседнем ряду на 3 машины позади, ты свернул на короленко, а я прямо поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airwish116 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вчера в районе 6 часов бардовый матиз на реч техникуме. с двумя машинками на заднем стекле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисаКиса Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вчера вечером на Беломорской! Хаба-Хаба! ну и Би-бип!)))) ооо, это мой "зад". Би-бип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Саша Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ооо, это мой "зад". Би-бип! симпатичная попка)))) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Airwish, спс за фото моей моти ) Я теперь тут редко :oops: , на машине не езжу совсем :cry: , сижу дома в пеленках и памперсах :crazy: , потому что у нас родился СЫН :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan88 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ооо, это мой "зад". Би-бип! ниче не знаю)))) ответного би-бип не услышал...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁЖкина кошка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 :yahoo: :yahoo: Мой первый встреченный клубный мотя на Гвардейской сегодня в 23 10 , голубой К961УТ , я сзади и сигналила,и поравнятся пыталась чтоб посмотреть кто там :crazy: увы не получилось...даже дальним моргнула в ответ тишина :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airwish116 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вчера в районе 6 часов бардовый матиз на реч техникуме. с двумя машинками на заднем стекле =) и снова сегдоня видел на разъезде=) даже остановился и поздаровался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисаКиса Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 симпатичная попка)))) :oops: спасиб ))) ниче не знаю)))) ответного би-бип не услышал...((( а я ничего не видела и не слышала :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan88 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а я ничего не видела и не слышала :oops: в следующий раз подрезать надо да? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина_Лиса Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вчера на Ямашева (Парк хаус) белый моть посигналил)К сожалению лично не знакома))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспарагус Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 на Сыртлановой 28 кто машинку оставляет? гы почти соседи:crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиза Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вероничка, би-бип в в СпортМастере в ПаркХаусе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁЖкина кошка Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Видела сегодня голубой моть К251ХХ возле кафе "Панорама" в обед,даже сфоткала))загружу потом... :oops: Изменено 12 июля, 2011 пользователем ЁЖкина кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиза Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AigulKa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 вчера, т.е. 17 июля, салатовый матиз номер вроде 449, днем после обеда)) В Антнинском районе д. Береска :) Любопытно знать кто это? ;) Так же месяц назад видела бордовый матиз на номерной рамке наклейка "Гузелечка" ну или что-то подобное было в Кайбицах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти