Jump to content

Клубная символика в Уфе

Recommended Posts

я тоже хочу клубную наклеечку, как можно ее получить? я из Уфы

• Replies 205
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

надо ждать пока твое сообщение Verona или кисса увидят или им в личку написать

• 3 weeks later...
тишина ,все на Мальдивах да?

приезжай на встречу во вторник и будет тебе наклейка

жалко будет, ежели моя половинка за это время не научиться,не смогу поприсутствовать на вашем матизослете.

post-49791-1281118209_thumb.jpg

• 1 month later...

наклейки делает киса или верона. а передают как правило на встречах.

В настоящий момент наклейки вернулись ко мне, белых осталось немного, есть желтые и оранжевые. Кому надо-обращайтесь.

Привет!))

Я бы купила у тебя..по чем они?

Когда встречу устроем??

Кисса или Верона! Откликнитесь! :oops: Продайте наклейку, А? Ну пожааалуста! :yahoo: девочка дозрела :shock: В последний раз у Киссы в наличии были, я помню! Может кто то телефон ее знает? На форуме что то не появляется...

Привет!))

Я бы купила у тебя..по чем они?

Когда встречу устроем??

Наклейки не знаю точно почем, но недорого.

Встречу чуть попозже))) Новеньких нужно побольше, потому что из старых на форуме я только Нелли вижу, а остальных не знаю как найти, раньше Таня со всеми связывалась, но она переехала. Народ вроде подтягивается. Еще наклеечки матизоводовские всем понаклеить - для рекламы форума :lol: и, я думаю, встреча не за горами)))

Edited by miika
Кисса или Верона! Откликнитесь! :evil: Продайте наклейку, А? Ну пожааалуста! :) девочка дозрела :P В последний раз у Киссы в наличии были, я помню! Может кто то телефон ее знает? На форуме что то не появляется...

Наклейки не знаю точно почем, но недорого.

Встречу чуть попозже))) Новеньких нужно побольше, потому что из старых на форуме я только Нелли вижу, а остальных не знаю как найти, раньше Таня со всеми связывалась, но она переехала. Народ вроде подтягивается. Еще наклеечки матизоводовские всем понаклеить - для рекламы форума :) и, я думаю, встреча не за горами)))

Ладно..)) будем с нетерпение ждать новеньких и встречу..)) Таня им звонила или как связывалась??

Ладно..)) будем с нетерпение ждать новеньких и встречу..)) Таня им звонила или как связывалась??

созванивлась со всеми постоянно)))))

• 4 weeks later...

вот я тут. Все наклейки что были отдала Тане в Сергиев Посад. Ничего, сделаем новые :)

вот я тут. Все наклейки что были отдала Тане в Сергиев Посад. Ничего, сделаем новые ;)

ну наконец-то!!!!!!!!!!!!! :) :ok: :) нам к субботе нужны наклеечки)))) пока конкретно мне, здесь народ отписывался, но это вилами по воде и tanatas просила фотку наклейки и цену. ты на встрече будешь?

• 3 months later...

Существуют готовые номера, примеры есть на сайте твойзнак.рф, тоже прикольно смотрятся, отлично подходят на детские каляски, и на другие виды транспорта =)

• 1 month later...

Здравствуйте!!!))))Я только недавно на этом форуме,решила наконец то тоже вступить в ваши ряды и заказать себе наклеичку!!!Кто этим занимается отзовитесь пожалуйста,буду очень признательна!):D

часто читаю про наклейки . может и мне перепадет при случае . у нас клуба нет в сибае . хотел бы наклеить на черный матиз с номером м 086 ум . к стати первая поездка на 4й день после покупки была в кумертау и салават в первых числах июня 2010 г.

Типа клуб\сообщество,группа В Контакте\ в Уфе и республике практически не существует. Ранее как то собирались,были наклеечки -занималась ТаниТа и ещё активные девочки Верона Кисса Миика. Таня уехала из Уфы,всё как то затихло.

жаль что затихло . на носу весна - может быть и матизоводы вместе с весной проснуться от зимней спячки .

видимо не проснулись!!!)))) Очень жаль,что теряется активность как клуба так и уфимского форума(

• 4 weeks later...

жаль что затихло . на носу весна - может быть и матизоводы вместе с весной проснуться от зимней спячки .

проснулись!

Жалко что ТаниТа от нас уехала - это наш моторчик был!

Кисса тоже мотейку сменила, наверное её не вытянуть на встречи..

По наклейкам написала в теме Уфа

ага - в той теме уже я очередь нарисовал - я это 1й .\за наклейкой\ кто ИСЧО ?

не тонировал . мне НАДЕЖНУЮ или какую еще - в общем КАЧЕСТВЕННУЮ . \цена - не вопрос\

Обычная самоклейка оракал вполне надежна. У меня 2,5 года проездила и мыла я и стекло скрябала от льда и ни одна буковка бы не отлетела, если бы не дворовые вандалы, непонятно чем им она помешала

пишем список :)

1) Verona - серебристая наружная с машинкой как эта

2)

Edited by Verona