Olya Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 В не очень далеком прошлом работала в "Связном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'AKSY' Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А у меня что-то водичка на стекло не льется, неужели жидкость, которая должна выдерживать до -30, замерзла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS_KZN Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А у меня что-то водичка на стекло не льется, неужели жидкость, которая должна выдерживать до -30, замерзла? Несколько вопросов: -не кончилась ли незамерзайка "под капотом" -ездила ли на мойку? Может недосушили сопла, поппробу прогреть (я на ВАЗ2114 пробовал руками - за 3 минуты отошло (просто прижал ладонь)) -может и жидкость палёная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'AKSY' Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Нет, незамерзайку я только залила новую, так что полный бак, на мойке последний раз в прошлом году была :blink: , давно...Видимо, жидкость не очень хорошая... попробую отогреть :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Прокатитесь 30-50 км, можно по городу, можно по объездной казанской, "незамерзайка" :blink: отойдет (отогреется от тепла двигателя), по крайней мере ее можно будет слить. А на будующее рекомендую брать Hi-Gear или StepUp - дороговато конечно, зато и температура до -35 и качество... :shock: ЗЫ. Я тарюсь такими вещами в "Автомаг", это филиалы сети магазинов "Ага", в Казани тоже должны быть. Во блин, оказывается адреса на дисконтке есть (а карточка-то казанская :shock: ): ул. Чистопольская, 62, т.8-9600-52-24-34 ул. Ямашева, 15, т.523-88-90 пр. Амирхана, 10а, т.520-20-22 пр. Ямашева, 39 ЭКСПРЕСС ЗАМЕНА МАСЛА, т.520-46-80 ул. Чуйкова, 58 ЭКСПРЕСС ЗАМЕНА МАСЛА, АВТОМОЙКА, т.520-31-15 ул. Гвардейская, 14, т.8-9063-25-07-01 пр. Амирхана (рынок), т.266-88-01 ул. Краснококшайская, 131, т.512-44-04 пр. Победы (ост. 9 мкр-н) ЭКСПРЕСС ЗАМЕНА МАСЛА, т.213-12-77 пр. Победы (ост. Закиева 1) т.8-9053-14-92-90 пр. Победы (ост. Закиева 2) т.8-9050-39-12-54 PS. Орфография и написание оригинальное... :roll: Насколько я помню при покупке на сумму 500 руб и более получаете дисконтку, скидка 5%. Не забудьте поинтересоваться. ;) Изменено 6 января, 2008 пользователем March Tom-Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'AKSY' Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Точно, незамерзайка паленая... :rtfm: остатки ее в бутыле тоже замерзли. Купила в автомаге около Кировского поста на въезде в Казань. По городу тоже довольно много поездила сегодня, а все равно не растопила, как ее теперь слить? Видимо, ждать, когда морозы пройдут :crazy: Вот черти, продают всякую дрянь! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТИМУРКА Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Точно, незамерзайка паленая... :crazy: остатки ее в бутыле тоже замерзли. Купила в автомаге около Кировского поста на въезде в Казань. По городу тоже довольно много поездила сегодня, а все равно не растопила, как ее теперь слить? Видимо, ждать, когда морозы пройдут :laugh: Вот черти, продают всякую дрянь! :rtfm: мда, обидно, у меня тоже так было, правда да 9-ке, выход есть. Поставь машину (лучще в выходной день) на подземную стоянку в кольце или эдельвейсе........... можно постоять с прогретым двигателем и путем омывания стекла ее слить, когда жидкость растает..........там всего то 2 литва :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Точно, незамерзайка паленая... :( остатки ее в бутыле тоже замерзли. Купила в автомаге около Кировского поста на въезде в Казань. По городу тоже довольно много поездила сегодня, а все равно не растопила, как ее теперь слить? Видимо, ждать, когда морозы пройдут :mad: Вот черти, продают всякую дрянь! :P Снять расширительный бачок, принести домой, положить оттаивать в ванну/тазик. Останется проблема со шлангами... но это только в теплое помещение, тот что идет назад оттает если непрерывно едить 2-3 часа, а вот передний только в помещении... Хотя... можно залить поллитра спирта и регулярно включать брызгалку, потихоньку растворит лед. ЗЫ. Что-то торможу... шланги тоже можно снять... :laugh: Изменено 9 января, 2008 пользователем March Tom-Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'AKSY' Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Снять расширительный бачок, принести домой, положить оттаивать в ванну/тазик...шланги тоже можно снять... :crazy: :ok: , отличная идея! осталось только этот бачок найти :lol: Хотя... можно залить поллитра спирта и регулярно включать брызгалку, потихоньку растворит лед. ЗЫ а спирт никто подешевке не толкает? :lol: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну что ж! Нас ВСЕГО 34... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Так-то оно так! 34! :crazy: Но что-то я не припомню, чтоб на встречу одновременно больше 12 приехало! Вот с этим что делать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Так-то оно так! 34! :yahoo: Но что-то я не припомню, чтоб на встречу одновременно больше 12 приехало! Вот с этим что делать? :yahoo: Как только потеплеет. так сразу все приедут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ага! Объяснение что надо:yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 На слете думаю будет больше... :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Слева рядом с фарой... Стоп ! Если ты не знаешь где бачок, тоды КАК ты незамерзайку залила ?!!! :yahoo: Вот по этой "трубе" и найдешь бачок... :yahoo: В аптеке медицинский продают 100 грам 10 руб. если цену не подняли, я сам никак не дойду - мне шприц нужно заполнить спиртом... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS_KZN Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Вот, ещё появился один вопросик: очень сомнительно работает обратная связь на сигнализации.. Даже на расстоянии 2 метров от машины брелок может не показать что поставил\снял на сигналку.. Приходится подносить брелок к лобовому стеклу (там антенна). Я не говорю уже о том, что из дома нельзя проверить ту же температуру в салоне, хотя от брелка сиггнал идёт отлично! (машина стоит в 20 метрах от дома, а живу на пятом этаже, никаких преград нет) Что посоветуете? Сигнализация APS 9000. Изменено 14 января, 2008 пользователем ALEXUS_KZN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shafali313 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 :yahoo: , отличная идея! осталось только этот бачок найти :)ЗЫ а спирт никто подешевке не толкает? :roll: :oops: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ЗЫ а спирт никто подешевке не толкает? :) :roll: Уже не актуально, сейчас тебе ничего разбирать не надо, "выписай" через писалки всю жидкость и залей нормальную. Пока еще тепло... Вот, ещё появился один вопросик: очень сомнительно работает обратная связь на сигнализации.. Даже на расстоянии 2 метров от машины брелок может не показать что поставил\снял на сигналку.. Приходится подносить брелок к лобовому стеклу (там антенна). Я не говорю уже о том, что из дома нельзя проверить ту же температуру в салоне, хотя от брелка сиггнал идёт отлично! (машина стоит в 20 метрах от дома, а живу на пятом этаже, никаких преград нет)Что посоветуете? Сигнализация APS 9000. По паспорту какая дальность ? Скорее всего хреновый контакт, для высокочастотных сигналов - это смерть... ЗЫ. Иди к установщикам, что-то не так сделали. Хотя для начала попробуй батарейку в брелоке поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'AKSY' Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Уже не актуально, сейчас тебе ничего разбирать не надо, "выписай" через писалки всю жидкость и залей нормальную. Пока еще тепло... Ну вот, дождалась тепла :) сейчас такая грязища на дороге, что специально сливать и не придется, уйдет естесственным путем за день :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я бы не стал на это расчитывать... :) Случаи, они разные бывают... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'AKSY' Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Думаешь, морозы ударят? Rambler клятвенно обещает не ниже -13 до следующего вторника :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Прогнозы они в африке прогнозы... :clapping: Лучше перестраховаться в таких случаях, чем недо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS_KZN Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 По паспорту какая дальность ?Скорее всего хреновый контакт, для высокочастотных сигналов - это смерть... ЗЫ. Иди к установщикам, что-то не так сделали. Хотя для начала попробуй батарейку в брелоке поменять. Вообще, поверх коробки наклеен стикер: "Увеличенный радиус действия до 1000 метров*" Видимо, всё-таки установщики намутили что-то, либо сигналка изначально была такая... А в батарейка-номальная, т.к. сам брелок показывает максимальную ёмкость, да и тот факт, что с одного и того же расстояния (около двери водителя) результат бывает разный. Как бы то ни было, спасибо, March Tom-Cat! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня тож максимальную емкость показывал, однако ж, в один не очень прекрасный день взял и показал сразу пустую батарейку. После замены, автозапуск смогла с бОльшего расстояния включать. А иногда, если не реагирует на брелок, просто его перехватываю. Может я ему закрыла че-то там, чем он передает сигнал :crazy: или ловит... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS_KZN Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Продолжаем счёт! Я: ALEXUS_KZN=35! Надеюсь на дальнейшее продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти