sashka Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) ... В связи со скачком процентов на кредиты... Что за скачок процентов на кредиты? :ilove: Изменено 10 октября, 2007 пользователем sashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarot Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Что за скачок процентов на кредиты? :yahoo: Вышло следующим образом: окончательно выбрав в качестве продавца "Уз-Дэу" г.Н.Челны, обратился в банк за кредитом. Кредит мне одобрили... Но! Продавец начал кормить завтраками по поводу того когда придет машина моей комплектации и цвета... В общей сложности прождал 3 недели. Тут из банка звонок. Грят. Вам проплачивать или не проплачивать эту сумму? Если проплачивать то сення! А то завтра уже могут не проплатить, в связи с изменением процентной ставки(в +) Ну пришлось в срочном порядке менять продавца... В "Акосе" все документы за 1 день сделались!!! А потом када уже обмывали покупку, под водочку и выяснилось, что в связи с кризисом в экономике США(что там у них творится я не знаю), но с долларом канитель пошла, вот и % начали расти. Так мало того что % растут, так еще и в кредитах начали отказывать. И с ипотеками щаз тоже, походу, траблы пойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'AKSY' Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 В США именно с ипотеками полная лажа получается, очень большой невозврат денег по кредитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У меня сейчас документы в сбере лежат, про повышение процентной ставки никто ничего не говорил, пока вроде такая же и действует - 11% уже неделю жду одобрения, надеюсь сегодня/завтра позвонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarot Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 В США именно с ипотеками полная лажа получается, очень большой невозврат денег по кредитам А в этом виновата Военная Доктрина США!!! Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Всем привет.Я вот как около двух недель стал владельцем Daewoo Matiz. Приветствуем! :) И поздравляем!!! Ты сделал правильный выбор! Присоединяйся к нашим встречам - там мы обсуждаем различные вопросы эксплуатации наших мотек! И не только... :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Вот есть у меня одна трудность - надо снять лампочку ближнего света (перегоревшую)...чтобы взять ее и купить новую :yahoo: А так вроде нет никаких! И еще...Совершенно невозможно припарковаться на территории КГУ!!! :) В мои студенческие годы машин было как минимум в два раза меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmy Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Просто американцам из-за ипотечного кризиса срочно понадобились бабки, которые мы у них назанимали, и теперь уже у наших банков кризис ликвидности. А назанимали раза в три больше, чем в стабфонде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarot Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Вот есть у меня одна трудность - надо снять лампочку ближнего света (перегоревшую)...чтобы взять ее и купить новую :yahoo: А так вроде нет никаких! И еще...Совершенно невозможно припарковаться на территории КГУ!!! :) В мои студенческие годы машин было как минимум в два раза меньше! Прошу прощения за вопрос! Но что за нужда парковаться возле КГУ, если твои студенческие годы прошли? Просто американцам из-за ипотечного кризиса срочно понадобились бабки, которые мы у них назанимали, и теперь уже у наших банков кризис ликвидности.А назанимали раза в три больше, чем в стабфонде. У нас вроде как демократия. По сему предлагаю: челобитную "царю" отправить!!! Типа всиравно денег у нас немерено! Девать не знаем куда!!! Вот и кредитовать СВОЙ народ!!! А американцам ихние деньги вернутся, масса дененжная увеличится, а так как у них экономические законы работают правильно-экономика у них рухнет!!! Убиваем сразу кучу зайцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmy Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Говорю ж, нету денег. Страновой долг практически равен стабфонд+золотовалютный резерв. Больше нахаляву не дают, обеспечение кончилось. А если мы отправим в Штаты полтриллиона долларов, то их экономика просто почешет то место, куда мы их свалим :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon2 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Говорю ж, нету денег. Страновой долг практически равен стабфонд+золотовалютный резерв. Больше нахаляву не дают, обеспечение кончилось. А если мы отправим в Штаты полтриллиона долларов, то их экономика просто почешет то место, куда мы их свалим :lol: . Вот вам и способ для чиновников как "отмыть" стабфонд для себя любимых. Якобы ушло все на погашение долгов. Правда не совсем понятно какое отношение имеет государственный стабфонд к займам коммерческих банков. Если они не могут выплатить, то виновных банкиров экстрадировать в США - пусть их там судят :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Но что за нужда парковаться возле КГУ, если твои студенческие годы прошли? Студенческие годы сменились учебой в аспирантуре.))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТИМУРКА Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Студенческие годы сменились учебой в аспирантуре.))) :lol: ММММ, аспирантура это сила............ :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmy Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Правда не совсем понятно какое отношение имеет государственный стабфонд к займам коммерческих банков. А кто б им дал столько и под низкий процент, не будь стабфонда и резервов Центробанка? И кредиторы прекрасно понимают, что государство не будет сидеть на деньгах и смотреть, как банковская система банкротится и фактически переходит в собственность, скажем, банка, чей баланс больше бюджета РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а я в Чистополе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Всем привет.Я вот как около двух недель стал владельцем Daewoo Matiz. Ещё не поставил поддон, подкрылки, и даже не купил коврики :) . Вот хочу постепенно ее усовершенствовать внешне. Хотел бы послушать совета из вашего опыта. Если модификация - то нужно сюда: Тюнинг Там все обсуждается и наружка и внутренности. :) а я в Чистополе Поздравляю со вступлением ! Интересно, а Чистополь куда лучше отнести к Челнам или Казани ? :) Если нужна наклеечка - можешь приезжать - выдам. :) В наличии штук 10 вроде есть... :) ЗЫ. Альметьевск, Чистополь... интересно, кто продолжит этот список ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regent11 Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вчера были в пол-ке, поправился на 1 кг, хотя сказали, что должен на 600 гр...-обжорка, рост 55 см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLK Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 В отца растет :) , папа ведь тоже не худенький...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regent11 Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 В отца растет :) , папа ведь тоже не худенький...:) :) Ну скажем так, В ТЕЛЕ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Мужчина в меру упитанный, в полном расцвете сил ! (С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 За наклейкой 300 км что то неохота мотать, а так хотелось бы, у меня есть деньги на вебмани если нужно оплатить а по почте нельзя ее получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shafali313 Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Данилке вчера исполнился месяц? Поздравляю с маленькой кругленькой датой! :shock: не зависимо от того, насколько он поправляется, лишь бы не болел и не простужался и рос здоровеньким! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Насколько я помню, ты в Казани ? Свяжись с Алией (ник galar) - она представитель клуба в Казани. Если у нее не окажется, то в ближайшую неделю - другую планируется поездка в Казань. Могу поделиться, но нужно будет организовать встречу для передачи наклеек. Как появится инфа о точном времени/дате выезда - отпишусь в Казанской ветке. Давненько мы не собирались... :( Аж с мая... :shock: ЗЫ. Были две поездки в Казань, но они были скоропостижные, и задерживаться я не мог. Изменено 13 октября, 2007 пользователем March Tom-Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Вот есть у меня одна трудность - надо снять лампочку ближнего света (перегоревшую)...чтобы взять ее и купить новую :shock: А так вроде нет никаких! Попроси мужиков (например в полном расцвете сил :( ) поменять лампочку. Работы на 20 минут макс. Только предварительно закупи лампу H4 55/60W 12V. Рекомендую Philips Vision +50%. Цена пары ~250 руб. Меняй сразу обе, а целую в резерв положи. :) ЗЫ. Наверное на левой фаре перегорела ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regent11 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Данилке вчера исполнился месяц? Поздравляю с маленькой кругленькой датой! :) Прошу прощения :) конечно, сына зовут Давид Русланович :shock: :( , т.е. месяц исполнился Давидке! А так огромное спасибо за поздравления!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти