Лёха Челны Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну так что,в пятницу встречаемся?кто будет кроме меня? :laugh: не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neitron2008 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я не смогу!( так вроде ты говорил ,что в пятницу нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust1k Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Напоминаю о своем предложении, 25.06.2011 в 19 00 возле Омеги пройдет встреча нексия клуба, кто хочет может присоединиться к нам, мы ОЧЕНЬ будем рады Вам!) Если возникнут вопросы то можете позвонить на т.8-904-7673675 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasmos Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в пятницу и субботу меня тоже не будет- тока в воскресенье с работы приеду (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neitron2008 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну значит один потусю...и наклейки ни кому не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну значит один потусю...и наклейки ни кому не надо... мы и заинске потусим не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neitron2008 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мы и заинске потусим не плохо и не говори :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16_RUSLAN Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 спасибо в Гисе нашел)) Привет)) А если замена масла + замена ремня ГРМ + ну ився комплектуха выходит 5050р это нормальная цена? или дорого? Масло 1000 рублей,фильтр 150 рублей, ремень с роликом 600 рублей, работа 1000 рублев! Зап части из всеми извесного интернет магаза, работа в любом сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust1k Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Встреча челнинского нексия клуба 25.06.2011 в 19 00 возле Омеги. Кто хочет может присоединиться к нам, мы ОЧЕНЬ будем рады видеть Вас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вчера ехали с Бегишево и на елазовском перекрестке чуть не убились ... http://sderni.ru/72800 , в машине была малышка 4 месяца от роду. Там такой обзор хороший, но почему то на этом перекрестке постоянно бьются. Этот-то полный идиот - передние стекла тонированные прямо передо мной рванул . Я по главной ехал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахусс Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем доброго дня и всех с прошедшим днем молодежи))) А не подскажите где можно подешевле генератор на матиз купить? А то у меня накрылся((( акб не зарежаеться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем доброго дня и всех с прошедшим днем молодежи))) А не подскажите где можно подешевле генератор на матиз купить? А то у меня накрылся((( акб не зарежаеться(( Это читал ? http://matizclub.net/index.php?showtopic=26101&st=0&p=411700&hl=+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%20+%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0&fromsearch=1entry411700 Можно обойтись малой кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахусс Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ага прочитал )) Надо попробовать токо вот ямы нет((( ну значит один потусю...и наклейки ни кому не надо... я бы не отказался от наклейки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neitron2008 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) я бы не отказался от наклейки)) ну в таком случае ждите следующей встречи :ok: Изменено 29 июня, 2011 пользователем neitron2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tRaider Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вчера ехали с Бегишево и на елазовском перекрестке чуть не убились ... http://sderni.ru/72800 , в машине была малышка 4 месяца от роду. Там такой обзор хороший, но почему то на этом перекрестке постоянно бьются. Этот-то полный идиот - передние стекла тонированные прямо передо мной рванул . Я по главной ехал ... Тоже пару раз такой попадался олень. Вылетают с разворота. Если бы не тормоза и реакция одним тонированым мерином и одной тонированой десяткой было бы меньше на дороге. Жаль что если врежешься, то в дверь пассажира а не в водятла безбашенного... Жена у меня так никогда не материлась:) Дык еще этот придурок потом бибикал когда увидел что за рулем девка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16_RUSLAN Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем доброго дня и всех с прошедшим днем молодежи))) А не подскажите где можно подешевле генератор на матиз купить? А то у меня накрылся((( акб не зарежаеться(( В орловке есть сервис по генераторам! Рядом с магазином "Еврошины". Может дешевле отремонтировать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neitron2008 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем доброго дня и всех с прошедшим днем молодежи))) А не подскажите где можно подешевле генератор на матиз купить? А то у меня накрылся((( акб не зарежаеться(( так темка же есть на форуме о причинах умирания гены.там же есть и способ ремонта своими руками.может есть смысл попробовать?а там уже,если не получится ,можно думать о количестве денюжек на ремонт в сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА 79 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет. Тоже купил Матизку - попробовать. Как вообще машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neitron2008 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 была бы не хорошая - не ездили бы :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Челны Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет. Тоже купил Матизку - попробовать. Как вообще машинка? Зашибись машина мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сегодня была микро матизовка с ренатом около торгового квартала, буквально поговорили пять минут и разбежались :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А я еще до этого к Владу(Спасмосу) домой заезжал ...еще на 5 минут)))) .... итого 10 минут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА 79 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ребят, а что на счет наклеек говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ребят, а что на счет наклеек говорили? Читай выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 в понедельник буду в челнах наверное, работаю в 66 комплексе котеджи строим, есть наклеечка в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти