Ринат Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ХЗ у меня движка в шубке ... и на холостом норм)))да и подогреватель предпусковой стоит))))так горя зимой знать не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Челны Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ХЗ у меня движка в шубке ... и на холостом норм)))да и подогреватель предпусковой стоит))))так горя зимой знать не знаю! я и без всего этого пока норм :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ага ...снаружи разницу не видно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neitron2008 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 у меня просто кашмой движок накрыт.разница большая,до и после.как накрыл и греться стала быстрей и остывать на много медленней.раньше минут за 15 остывал,бедняга. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Co Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 у меня просто кашмой движок накрыт.разница большая,до и после.как накрыл и греться стала быстрей и остывать на много медленней.раньше минут за 15 остывал,бедняга. :ok: а это не опасно-укрывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasmos Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Визуально все нормально ,тосол -норма. в сильные морозы тоже такая фигня иногда бывает- стрелка температуры уже поднялась, а дует холодным. я в таком случае просто газую и сразу теплый воздух, помпа видимо не продавливает печку. и на девятке тоже такая фигня. А задний обогрев действительно на матизе очень слабый. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) а это не опасно-укрывать?)) Как говорят ...зубов бояться ...а если серьезно с учетом определенных правил ничего опасного нет ...я уже на второй машине так езжу , и у меня вообще наглухо закрыто ..не просто сверху ,а с боков и спереди ..наружу только радиатор остался с вентилятором... Изменено 8 января, 2011 пользователем Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasmos Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну что, автолюбители и автолюбительницы, в пятницу встреча? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я бы за встречу, но не получается, в москву еду :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Челны Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну что, автолюбители и автолюбительницы, в пятницу встреча? )))) я за :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я по ситуации ..... постараюсь БЫТЬ!!! В 19.00 ж ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasmos Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я на полчаса скорее всего опоздаю - сына к 19.25 на дзюдо в Олимпийский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Челны Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Давайте в 19-30 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neitron2008 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 постараюсь,но ничего не обещаю.работа такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia837 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У вас тут похоже закрытое общество из 3-х чел. :shock: Где встречаетесь? зачем встречаетесь? непонятно. ясно только время и что других тут не ждут. жаль , жаль. как -то не весело тут у вас, пойду-ка я в другой клуб, может там более дружней и теплей. :yahoo: ЗЫ. казанская ветка лучше, как ни крути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasmos Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) У вас тут похоже закрытое общество из 3-х чел. :shock: Где встречаетесь? зачем встречаетесь? непонятно. ясно только время и что других тут не ждут. жаль , жаль. как -то не весело тут у вас, пойду-ка я в другой клуб, может там более дружней и теплей. :yahoo: ЗЫ. казанская ветка лучше, как ни крути... хм.... общество у нас открытое, место встречи выбрано давно и в начале темы описано. встречаемся для совместного распития спиртных напитков :drinks: , употребления галлюциногенов :ay: :pilot: :cm: , эйфоретиков :ninja: и стимуляторов :glare: с последующим дебошем и проведением выходных в теплой компании :friends: в КПЗ. присоединяйтесь к нам! при себе иметь 0.8 или 1 литр галлюциногенов, эйфоретиков и стимуляторов, зубную щетку :by: , сменную обувь или бахилы и 43 рубля :crazy: :crazy: :crazy: З.Ы. стелла у Торгового Квартала, напротив 32-го, время 19.00-19.30 мск Изменено 14 января, 2011 пользователем spasmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 +1000 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzzzel Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 встречаемся для совместного распития спиртных напитков :drinks: , употребления галлюциногенов :ay: :pilot: :cm: , эйфоретиков :ninja: и стимуляторов :glare: с последующим дебошем и проведением выходных в теплой компании :friends: в КПЗ. присоединяйтесь к нам! :ah: :ah: :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Co Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 сразу захотелось на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Однако явились только Я и Влад .... о какой живости ветки может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neitron2008 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а где же новички?видимо ушли на встречу с казанцами :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kykka Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я новичёк привет-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neitron2008 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ПРИВЕТ НОВИЧКАМ.ВЕЛКАМ ,КАК ГОВОРИТСЯ :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А это вот старики тусили .... http://www.photofile.ru/users/e630kt/150291472/165710051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоник Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Здорова всем!!! я вот первый раз тут..))) сколько нас теперь? ))) подскажите пожалуйста, как заменить топливный фильтр и где он ваще находится? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти