16_RUSLAN Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Всем привет, я тут новенький :lol: Звать меня Никола езжу на Моти литровой,песочного цвета,хотел узнать где у вас проходят встречи? и в какие дни,во сколько,или с кем можно созвониться поболтать) Пиши в асю 212300197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиля челны Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 привет, кто-нибудь может посоветовать где кузовщину на Матиз можно хорошо сделать, повреждения небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челнинец Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 привет, кто-нибудь может посоветовать где кузовщину на Матиз можно хорошо сделать, повреждения небольшие. Есть у меня знакомый жестянщик, берет не дорого и делает не плохо. Если интересно вот его телефон 9027196255 зовут Накип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 привет, кто-нибудь может посоветовать где кузовщину на Матиз можно хорошо сделать, повреждения небольшие. У меня знакомая матиза своего кажется 5 раз делела где то в одном месте ....если тебе надо напиши ,я узнаю ... не вопрос. Сказала не дорого и сделали норм. Всем привет, я тут новенький :lol: Звать меня Никола езжу на Моти литровой,песочного цвета,хотел узнать где у вас проходят встречи? и в какие дни,во сколько,или с кем можно созвониться поболтать) Стыкуемся обычно по пятницам,около стеллы у торгового квартала .... но предварительно тут отписываемся .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиля челны Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня знакомая матиза своего кажется 5 раз делела где то в одном месте ....если тебе надо напиши ,я узнаю ... не вопрос. Сказала не дорого и сделали норм. Стыкуемся обычно по пятницам,около стеллы у торгового квартала .... но предварительно тут отписываемся .... напиши, пожалуйста, буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 напиши, пожалуйста, буду благодарна. ГСК "Солнечный",находится за рынком в 53-ем комплексе,на проспекте 40лет Победы,ща телефон скину .... 8-927-240-85-80; Звать Виктор,можешь сказать что телефон дала Надя,ей делал красный матиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиля челны Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ГСК "Солнечный",находится за рынком в 53-ем комплексе,на проспекте 40лет Победы,ща телефон скину .... 8-927-240-85-80; Звать Виктор,можешь сказать что телефон дала Надя,ей делал красный матиз. Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашей помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ребятишки ..... смотрите ка сюды .... кажись с генкой то разобралися)))))) ....... http://matizclub.net/index.php?showtopic=26101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Новичок на форуме, сам из Казани, но по работе частенько бываю в Челнах и Нижнекамске) у вас встречи часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Обычно стараемся по пятницам .... Кстати ... в эту пятницу как ? Замутимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Обычно стараемся по пятницам .... Кстати ... в эту пятницу как ? Замутимся? блин, я обычно в середине недели, пару раз в месяц бываю. как соберусь - скину за пару дней, а так думаю в чт, в нижнекамске появится, но вечером обратно в кзн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Здрасте, что там на счет этой пятницы? будет встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Короче так .... я по ходу буду ... все равно в это время буду в Челнах ...поэтому в 19.00 МАТИЗ "серебро" гос.номер е630кт ...под стеллой у торгового .... если че в аське с желающими можно скорректироваться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Обещать не буду, но подъехать постараюсь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ВОПРОС! Есть у кого то знакомые в Челнах кто занимается ксеноном? Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО Б/У в противотуманки!!!! Вопрос актуален наверное в течение 2 недель ..... примерно до 10 июня. Если можно сразу координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Модель какая ? Наши электрики наверняка шабашат... могу у них поинтересоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 там лампы Н3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всем привет! Собираюсь со вт. по чт. вырваться в Челны-Нижнекамск. точнее работаь бу в Нижнекамске, а ночевать в Челнах. может и в Елабугу заеду.. по вечерам заняться реально будет нечем, так что предлагаю встретиться, попить пивка :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ))) а какое пиво за рулём ты хошь пить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ))) а какое пиво за рулём ты хошь пить то? свтлое либо тесмное по вкусу)) а что такси за 30 р - отменили в челнах? тем более рядом с Татарстаном есть оличный парк. не знаю как называеться правда.. п.с. - пиво всего лишь повод, главное Живое общение, с Хорошими и Интересными Людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Нынче такси уже по 80 руб, ежели не больше... :) З.Ы. Парк Победы.... :) Изменено 8 июня, 2009 пользователем March Tom-Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челнинец Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нынче такси уже по 80 руб, ежели не больше... :) З.Ы. Парк Победы.... :) Рядом с Татарстаном не Парк Победы, а Парк Культуры. И с Гэса в Новый город как минимум 90 рублей за такси надо отдать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ))))))))))))))) не хило ..... до Елабуги 50 рубчиков на таксях :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 все, точно 3 дня живу у вас)) вот прикупил удочку, думаю мож на рыбалку.. вы как? где у вас клев хороший рядом с городом? до 6 вечера буду в Нижнекамске, после в челнах, тел. для связи 9625582155. пишите, или звоните) пароль - матизклуб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Рядом с Татарстаном не Парк Победы, а Парк Культуры. И с Гэса в Новый город как минимум 90 рублей за такси надо отдать. :D Ну да, названия перепутал... :) все, точно 3 дня живу у вас))вот прикупил удочку, думаю мож на рыбалку.. вы как? где у вас клев хороший рядом с городом? Я не рыбак... :yahoo: Я только рыбу ем... :) до 6 вечера буду в Нижнекамске, после в челнах, тел. для связи 9625582155. пишите, или звоните) пароль - матизклуб :cm: Боюсь накаркать... но скорее всего никто так и не соберется... :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти