АлисаКиса Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) привет! примите и меня в свои ряды. муж подарил на новый год новый Матиз, после десятки Матиз просто супер машина. ))) Изменено 25 января, 2011 пользователем АлисаКиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А что в Татарии уже регистрируют однополые браки\в профиле мужчина\ \в сообщении что муж подарил машинку\?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaSPB Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет я новенький купил б/у матиз на каждый день а для души еъжу на тагазе tiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет всем! :D Я новенькая. Читаю форум потихоньку, очень хороший сайт.Планирую купить машинку в конце февраля, только пока не решила 0,8 или 1.0л? А на 0,8 бывает ли не крашенные бамперы как на Best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем привет, принимайте в свои ряды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет новичкам! :) ...А на 0,8 бывает ли не крашенные бамперы как на Best На 0,8 бывают (черные), а на Best-е - нет (они у него крашеные, серебристые) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А черные нужно специально оговаривать? т.к на сайте официалов везде написано бамперы в цвет кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Жучка Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем привет! Планирую приобрести маленький матизикк.... Раньше ездила на фокусе 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandala Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я Жучка, хе), что случилось с покусом? надеюсь, будете ездить на матизе 2:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А черные нужно специально оговаривать? т.к на сайте официалов везде написано бамперы в цвет кузова. LOW COST (192 т.руб.) и "Базовая" (219 т.руб) - с неокрашеными бамперами, сайт: uzdaewoo.ru Звонить надо, узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежопка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всем Привет! Я здесь новенькая. Мне 22, из Москвы. Матизка 2008 года, купила в том же году. Цвет машинки "ярко-голубая"... Буду рада общению.... Приятно познакомиться!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrina Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 LOW COST (192 т.руб.) и "Базовая" (219 т.руб) - с неокрашеными бамперами, сайт: uzdaewoo.ru Звонить надо, узнавать СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyash Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всем привет купил matiz std MT 0.8 в октябре прошлого года! Приятно будет со всеми пообщатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleir Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем приветик! Меня Юльчик зовут :) У меня тоже Матизик уже полгодика)) Мне 26 лет. Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапуля Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем привет! Зовут меня Полина. Вот уже почти год езжу на красненьком Матизе. Очень люблю свою машинку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchita Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Уважаемые форумчане и модераторы. Вчера задала вопрос, в какой теме не помню. Вот теперь второй день ищу - где? Как найти тему и ответы на свой вопрос??? Наверное мой вопрос удалили. Что-то не нравится мне такое отношение к участникам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Через свой профиль. Во вкладке "Сообщения". Вот ваше сообщение: Не заводится Матиз! Наверное мой вопрос удалили. Что-то не нравится мне такое отношение к участникам форума. Вот так и рождаются слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bli_n Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вчера по телевизору показывали Трансформеры (наверное последний фильм из серии), был приятно удивлён узнав в одном из Трансформеров СПАРК (зелёный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolick.bugreev Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 привет меня завут толик уменя матиз вишнёвого цвета примети новичка к себе уже почти год здесь есть кто со свердловской облости если да то давайте знакомится пишите немолчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет! Ищи своих в региональной ветке- Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bon Appetit Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всем привет) Меня зовут Андрей, езжу на своей черной малявке уже 4 месяца почти)) обожаю свою кроху, мащина просто зверь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effgen Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет! Меня зовут Евгений, сам я езжу на Мазде Фамилии, а неделю назад купили любимой Матизку, в комплектации Best. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory260590 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем приветик. Я новенькая. Примите в свои ряды. Меня зовут Вика, мне 20 лет, у меня Матизик вишнегого цвета нам всего 2 месяца. мы из Ярославля. Отзовитесь :-) ярославцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 привет всем! новичков принимаете :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти