bramsen Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Всем Здрасте! месяц назад купил жене Салатового Матиза АКПП. Жена довольна) и я тоже. принимайте в свои ряды!! и подскажите когда у московских встреча клуба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вастания Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вчера была,но нас было мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефертари Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вот здесь расписание плановых встреч, т.е. ближайшее - первая среда месяца. т.е. 2 сентября :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина66 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Добрый день всем! Матиз вожу уже почти два года, но только сейчас зарегитрировалась. Мотю своего очень люблю, машинка - супер. Я думаю, со мной согласны все матизоводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd259 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У меня кукушонок 1,5 года. Брал не новый. Машина классная. При моем весе в 125 кг. удобно, практично, странно, но свободно. Доволен. Зарегистрировался сегодня чисто из меркантильных соображений. Ушел по обслуживанию от оф. дилера-киллера. Нужны советы. БигДен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_flower Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Добрый день всем!Матиз вожу уже почти два года, но только сейчас зарегитрировалась. Мотю своего очень люблю, машинка - супер. Я думаю, со мной согласны все матизоводы. Добрый день! У меня Мотя всего третий день. До этого машины не было, водительские права три года мирно пылились в ящике стола. Три дня назад впервые уселась в Мотю и поняла, что надолго. :ay: Насчет марки и модели долго не задумывалась, т.к. матизы нравились, да и стоимость машинки идеально соответствовала размеру имеющихся финансов. При покупке пришлось изрядно понервничать: не очень повезло с салоном. Особенно удивило, когда при покупке сообщили, что ПТС с завода еще не пришел. В итоге, Мотя простоял на складе еще неделю. :ay: После радостного момента получения ПТС и постановки на учет, выяснилось, что Мотенька писает в салон при попытке включить омыватель заднего стекла. В тот же день вернулись в салон, где исправили это недоразумение . Пока больше проблем не было. ;) Теперь дело за малым - научиться ездить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлин Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 при покупке сообщили, что ПТС с завода еще не пришел. Когда мне такую же песню спели в "Ростокино", я отобрала у них аванс (с формулировкой "в связи с потерей доверия к салону") и отдалась Молодогвардейке, о чем ничуть не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_flower Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Недолго длилась моя радость. :rtfm: Вчера обнаружила, что левая дверь у заднего пассажирского сидения с внутренней стороны не открывается. Скорее всего постарались умельцы, устанавливающие сигнализацию. Придется опять ехать на СТО. Ну почему нельзя сразу все делать добросовестно?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А рычажок защиты от открывания детьми не хотите поднять? :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izverg Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А рычажок защиты от открывания детьми не хотите поднять? :ohmy: А такой в матизе есть? во всех комплектациях? или как то отдельно ставиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 На счёт всех не знаю. Вы поглядите на заднюю дверь изнутри в том месте, где она закрывается аркой колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izverg Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 На счёт всех не знаю. Вы поглядите на заднюю дверь изнутри в том месте, где она закрывается аркой колеса. Глядеть пока не куда... Матиз пока тока в планах... поэтому и интересуюсь! У вас эта "фишка" изначально была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_flower Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А рычажок защиты от открывания детьми не хотите поднять? :ohmy: Подскажите, где такой рычажок находится? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну, конечно. В огромном количестве автомобилей эта функция по умолчанию присутствует. Подскажите, где такой рычажок находится? :ohmy: Я ж написал. Изучите заднюю дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtim1 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Подскажите, где такой рычажок находится? :(Должны стоять на любых авто. Смотрите ниже. Недолго длилась моя радость. :cry: Вчера обнаружила, что левая дверь у заднего пассажирского сидения с внутренней стороны не открывается. Скорее всего постарались умельцы, устанавливающие сигнализацию. Придется опять ехать на СТО. Ну почему нельзя сразу все делать добросовестно?! :ohmy:У меня подобная паника была после того как я поймал не слабую ямку. И ведь знал про существование этого блокиратора, но на тот момент из головы вылетело. Хорошо люди подсказали. Теперь как с ребёнком, так включаю, без - выключаю. Один раз забыл, хорошо к светофору притормаживал, сына и открыл, жена не растерялась, молодец. Изменено 20 августа, 2009 пользователем mixtim1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина66 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Теперь дело за малым - научиться ездить! :ohmy: Я сама два года назад начинала "с нуля", опыта не было. На Моте ездить - одно удовльствие, особенно когда осознаешь размеры машинки и понимаешь, куда можешь пролезть. Так что все у Вас получится. Если не секрет, где Вы покупали? Я брала в Аск-Авто на Седова, отличсный салон, и СТО хорошая, мастера любезные, отвечают даже на "блондинистые" вопросы без всякого раздражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinka Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Здравствуйте, дорогие матизоводы! Рада присоединиться к вам! :ohmy: Моему Мотьке 3 года. Это моя первая машинка. Сейчас пытаюсь найти в форуме информацию для владельцев, купивших матизов у ИНКОМ-АВТО. Надо бы поменять масло, и просто показать машинку специалистам. А к кому ехать, еще не решила. И стоит ли продлевать сервисную книжку?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Привет! Это сюда: Содержание, ремонт и обслуживание Матиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_flower Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я ж написал. Изучите заднюю дверь. Изучила! Как оказалось, все дело в этом рычажке! Огромное спасибо! :laugh: Если не секрет, где Вы покупали? Я брала в Аск-Авто на Седова Я покупала в СПб-Моторс на ш. Революции 65. На Седова тоже была, когда определялась с маркой. Из-за близости к дому остановилась на СПб Моторс....и слегка пожалела. Проблемы были с ПТС (с завода не могли неделю прислать), да и кое-какие неисправности начались. Радует то, что они моментально все исправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchia Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я вступаю в ваши ряды, принимайте! Второй месяц как купила своего МАтизика. На форуме АСК-каско я уже задавала людям вопрос, очень для меня сейчас актуальный - легко ли вам было научиться водить? Вот я пока не могу одна ехать по незнакомому маршруту, завтра забирать из мастерской на Седова машинку и ехать домой на Ленинский, зову с собой опытного водителя-соседа, чтобы поддержал морально, рядом посидел. А купила я Матиза в Элан-моторс на Краснопутиловской. Вобщем, довольна. На их сайте можно было видеть поступления и выбрать понравившийся цвет в нужной комплектации. Заказала по телефону, через день забрала из салона. От моего дома до салона пешком, очень удобно. А еще там предлагался подарок на 5 тыс. Я набрала и коврики, и набор с огнетушителем, и компрессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлин Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 легко ли вам было научиться водить? http://matizclub.net/index.php?showtopic=9743 Вот тут все ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
савёнок Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Добрый день всем!Матиз вожу уже почти два года, но только сейчас зарегитрировалась. Мотю своего очень люблю, машинка - супер. Я думаю, со мной согласны все матизоводы. просто супер авто!!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenka83 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Приветствую всех!!! Вступаю в ряды любителей матизов!!! 23 июля 2009 года купила себе машинку и очень ей довольна!!! Послушная, юркая и достаточно вместимая... Вот только есть проблемка одна небольшая... У 2 раз перестает работать датчик температуры ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex188e Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) привет всем у меня моти уже 1год и 4 месяца машиной очень доволен ! проехал 43500 Изменено 22 августа, 2009 пользователем alex188e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenka83 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 привет всем у меня моти уже 1год и 4 месяца машиной очень доволен ! проехал 43500красивый бегемотик!! Спасибо!!! В машине у меня и правда бегемотик сидит!!! )))) А вот моя девочка спереди!!! Милое создание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти