Володька Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А Саша это мужчина или женщина? Тем более какя разница в каком мы городе. Главное у нас есть что то общее Ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну общее есть, у большенстава пользователей на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 И что всегда так легко? Братан привет! Мы свои....... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Даже легче.... Но еще легче будет, если сделаете себе бейджик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Саша это мужчина. И один из администраторов клуба :) НА встречах не всегда легко. Помниться когда я приехала первый раз на встречу дэуводов - было страшновато. Но меня приняли хорошо, выдали бейджик. Сначала больше в сторонке стоишь. А потом каааааааааааааак найдется какой нибудь собеседник интересный.. Во второй раз еще проще. ну а в третий совсем просто, т.к многих уже знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Вообще то после нашего хамского отношения на дороге? Когда все злые как собаки и готовы удавить любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А от куда, такая боязнь? Приезжаешь на встречу, подходишь к толпе, и говоришь "Привет". И ты полноценный член клуба. Народ у нас дружелюбный, все рады новым участникам. Я так и сделал 4 марта на встрече у Сев реч вокзала.Хоть народу было не густо\погода не ахти или еще что\, зато вживую увидел аксакалов Механика \он вроде бы неплохо разбирается в том из чего состоит Матиз, может помочь с ремонтом или дать совет в случае проблем с железом\ и WineX \нормально дружелюбно общается даже с чайниками типа меня, хотя он, насколько я понял, один из главных в Матизклубе\ и других.Кстати всем им привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Вообще то после нашего хамского отношения на дороге?Когда все злые как собаки и готовы удавить любого. представила картину едет толпа матизов и давят, давят всех кто им попадается на пути :) На дороге конечно много неадекватных водителей и водятлов но так же много и нормальных людей зря вы так на встречи приезжают те, кто хочет пообщаться, познакомиться. не на разборки же собираемся, а на встречу так что проходит все дружелюбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Тут пару недель назад видел случай на петровке. Мужик с большого джипа ( их обычно представляешь такими грамилами с бритыми затылками) помогает молоденькой девушке (она видно за рулем недавно) Так он с улыбкой на лице помогал ей выбратся из сугроба. Подсказывал куда и как рулить. Так приятно было!!!!!!!!!!!!!! Хорошо когда на дороге попадаются такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Тут пару недель назад видел случай на петровке.Мужик с большого джипа ( их обычно представляешь такими грамилами с бритыми затылками) помогает молоденькой девушке (она видно за рулем недавно) Так он с улыбкой на лице помогал ей выбратся из сугроба. Подсказывал куда и как рулить. Так приятно было!!!!!!!!!!!!!! Хорошо когда на дороге попадаются такие люди Года 3-4 назад на Новосходненском шоссе на повороте я вылетел за правую обочину и сел в глину.Враскачку выбраться не получалось.Пока поддомкрачивал передок,чтобы что-нить подложить нод колеса,остановилась Газель и водитель сам предложил меня выдернуть .хоть я и не просил,и денег не взял.Так что взаимовыручка хоть редко,но встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 конечно встречаются! и мы тоже можем кому-то помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta66 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 конечно встречаются!и мы тоже можем кому-то помочь :) Мотоцикл там вытянуть, или скуттер из грязи..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliyQueen Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 бояться не надо ..мы не злые ..))))) приезжайте 18 поговарим .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmy Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Мотоцикл там вытянуть, или скуттер из грязи..... :) Шоху тягали и заводили - на Оке. Чем Матиз хужее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Мотоцикл там вытянуть, или скуттер из грязи..... :) Смех-смехом. а прошлой зимой ехал я с дачи по Вашут шоссе в Химках Место не особо людное,машина раз в полчаса проезжает и на одной развилочке в сугробе на брюхе сидит солидный "сарайчик"не помню какой марки габаритами с Волгу-универсал.И у водилы ни лопаты,ничего подходящего нету.Дерни, говорит.Смешно,конешно.Хорошо, у меня зимой лопатка всегда в багажнике.Откопали его и враскачку на дорогу таки вернули.Рад он был изрядно и смущен немного,что его"сарай" такая кроха выручила.Теперь небось на дороге не будет малышей затирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta66 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Шоху тягали и заводили - на Оке. Чем Матиз хужее? :) Не хужее, а жальчЕЕ! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmy Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Шоху жальчее? Типа порвет шашиш? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 бояться не надо ..мы не злые ..))))) приезжайте 18 поговарим .. :) Наверное прийдется поверить на слово!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Наверное прийдется поверить на слово!!111 неужто мы вас запугали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YraY Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Десятку и Гольф вытаскивал. Тащит матиз нормально, только легковат он чтоли - колёса передние просто проскальзывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAMAN Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Здраствуйте, я из Калуги, студент, уже давно заглядываю сюдаМатизу уже 2 года, машинка только радует, объездил уже весь центр России, весной планирую приехать на одну из встреч....надеюсь не помешаю :) ))) Вэлкам, ласкаво просимо ! :) Десятку и Гольф вытаскивал. Тащит матиз нормально, только легковат он чтоли - колёса передние просто проскальзывают. 4 гофа тому на Оке сам тащил ИЖ-каблук, км 10 наверное, сам чуть не запарился а Ока тем паче ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамаскин Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Я живу в Москве на Ярославском шоссе. Посоветуйте приличный сервис для обслуживания поближе к моему району. Дэу Матиз. Изменено 10 марта, 2007 пользователем Дамаскин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йурка рязанец Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 :( Всем привет! Зарегистрировался в клубе только что ! Номера на серебристого зверюгу получены 19.01.07. Ровно через день после продажи Нексуса. Сейчас пробег 2100 км. Машина оченно нравится, хотя есть пара вопросов, но о них наверное лучше в техническом форуме по двигателю, так что об этом сейчас не буду писать. А вообще думаю : зачем я эту Нексию брал? Надо было сразу ЗВЕРЮГУ!!! :) Всем пока! Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Я живу в Москве на Ярославском шоссе. Посоветуйте приличный сервис для обслуживания поближе к моему району. Дэу Матиз. Тебе официалов или без гарантии? Официалов приличных НЕТ. есть обычные совковые :( Из просто сервисов- можно в техцентр Alzag заглянуть- главный там с дэу-клуба. ЗЫ. Вообще хороший сервис и поближе частенько взаимоисключающие требования :) Вообще читай ветку про обслугу, делай выводы.... Изменено 10 марта, 2007 пользователем Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aysa Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Привет всем. Меня зовут Настя. Матизу полгода, вожу его после Москвича (у-ууу) и очень довольна. Вроде все :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти