Lennox Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Пожалуйста, если кто-нибудь покупал там Матиз и/или пользовался их автосервисом - поделитесь впечатлениями. За (для меня) - то, что он близко к дому. Еще там подходящая программа рассрочки. Знаю, конечно, что лучше дальше, но лучше :crazy: , но вдруг?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лидуся Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 первый раз слышу о таком.OFF: а где ты живешь? Я тож рядом с Полярной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lennox Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я живу на Студёном проезде. Даю ссылку на салон: http://www.irbis-daewoo.ru/ Там ещё Киа продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Интересная контора, ИМНО. Интересен набор машин: ДЭУ (а ДЭУ счас есть токо УзДЭУ), Чери, Киа и Сенс. Но называются Ирбис-Дэу. Некоторое время тому назад некоторые салоны спецом убирали из названия "ДЭУ", когда возникала необходимость получения дилерства иных брендов. А тут - наоборот. Почему наоброт? Ранее на слуху такого названия не было, т.е. это все недавнее. ИМНО: это один из новых дилеров УзДЭУ, очень вероятно. ЗЫ. Дилерство - суть штука преходящая, ИМНО. Стал дилером - перестал быть дилером. Очень часто статус дилера привязан фактически токо к объему закупок/продаж и к соблюдению некий брендтребований. В сети УзДЭУ к соблюдению брендтребования относяЦа философски (так исторически сложилось, соблюдают - но философски:-)))). А вот объем продаж - играет роль. Если дилер не сможет продавать ЕЖЕМЕСЯЧНО (в среднем, по году) определенный объем - он вполне может перестать быть дилером. Примерно такая это кухня.... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Александр М260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARCY Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ой, и от меня близко(Бибирево :crazy: Жаль схемы проезда на сайте нет. Действительно, интересно, что за сервис? Кто первопроходец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегущая по волнам Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 что-то цен нет на сайте .. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARCY Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 То что цен нет, это не беда, а вполне нормальная ситуация - типа, "звоните, все расскажем". Интересно, как работают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lennox Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ой, и от меня близко(Бибирево :) Жаль схемы проезда на сайте нет. Действительно, интересно, что за сервис? Кто первопроходец? Схему проезда смотри здесь: http://irbis-daewoo.ru/content/view/38/48/ Похоже, никто у нас там не бывал? Проблема стандартная - страшно ехать через всю Москву из салона в день покупки! :crazy: Даже вслед за другом! Ещё одно осложнение - регистрировать придётся ехать на Юго-Восток в Выхино. Интересная контора, ИМНО. Интересен набор машин: ДЭУ (а ДЭУ счас есть токо УзДЭУ), Чери, Киа и Сенс. Но называются Ирбис-Дэу. Вообще-то, насколько я поняла, они просто Ирбис. А Дэу и Киа - приставки в адресах сайтов. Для ясности, видимо. Александр, большое спасибо за интересный ответ. Если никто слова доброго о них не скажет - рискну приехать к Вам. Рискну не в смысле "к Вам", а в смысле "приехать". Страшно мне! Пусть даже поеду регистрироваться в тот же день - так ведь это или через всю Москву, или по МКАД! С Молодогвардейской в Выхино! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouse Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 собираюсь купить МОТЮ! Сегодня был в ИРБИСЕ в принципе все понравилось скорее всего буду брать там (близко к дому) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARCY Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 собираюсь купить МОТЮ! Сегодня был в ИРБИСЕ в принципе все понравилось скорее всего буду брать там (близко к дому) :( Соседи! :yahoo: Где живем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouse Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Староватутинский проезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnopa Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вскоре стану владельцем нового Матизика STD. Огорчило то что эту комплектацию надо заказывать у них за месяц!!! :) Так что поеду на Молодогвардейскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лидуся Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А Вы у верены что на молодогвардейке они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnopa Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А Вы у верены что на молодогвардейке они есть? Когда узновал сказали что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY_P Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ...ну а кто нибудь был в этом салоне ? как он и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnopa Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Стараются продать, что подороже(приводят множество доводов) и то что есть в наличие. По поводу подарков сказали, "если много допов наберёте что нибудь дадим" (весной для 2006года). Салон понравился, но комплектации есть не все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk22 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ...ну а кто нибудь был в этом салоне ? как он и всё такое?Я был в этом сервисе, мастера там ушлые по страховке дали 500гарюнов для замены правого крыла, мастер пришел на осмотр репу почесал и говарит тут возможно придется добавить 2500р я ему почему он ну в процесе работ могут вскрытся еще проблемы я какие проблемы машина новоя и только замена крыла а крыло новое стоит 2730руб на декабристов 46, его аж чуть не перекосило:) ладно говарит как деталь получим ждите звонка, ждал полтора месяца каждую неделю звонил и напоминал наконец крыло пришло позвонил мастак и говорит крыло пришло но еще надо подождать и того получилось два месяца, щас загнал туда к ним машинку и жду уже третий день когда они установят новое крыло, как дальше будут развиватся события расскожу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane2003 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Я когда искала, то искала монобрендовые салоны. Нашла Уз-Деу Моторс на Молодогвардейке и Ирбис на полярной. Выбрала Уз-Деу Моторс. :) Изменено 31 января, 2008 пользователем Jane2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_K Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Страшно мне! Пусть даже поеду регистрироваться в тот же день - так ведь это или через всю Москву, или по МКАД! С Молодогвардейской в Выхино! :crazy: Это в Новокосино? Ничего, по МКАДУ аккуратненько, аккуратненько... :crazy: Там регистрировать запаритесь так, что поездка раем покажется. Если машина новая - еще ничего, есть шанс в один день уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Автосалон ИРБИС на Полярном проезде , кто-нибудь там брал Матиза в кридит или вообще? Поделитесь соображениями. Какие-то у меня сомнения по поводу их компетентности. Есть ли у них клиент или нет, им ,кажеться ,по барабану,что менеджеру ,что "специалисту" кредитного отдела. :) Заранее благодарен. Сечас жду решения БАНКА о кридите .Со 2-го апреля. (сказали что надо ждать 3 дня .может быть и дольше из за приёма заявок большого колличества жаждущих кридита !!!) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем tit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane2003 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Когда собиралась покупать, остановилась на Ирбисе и УзДеу на Молодогвардейке. И именно из-за компетентности и четких ответов выбрала Молодогвардейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Когда собиралась покупать, остановилась на Ирбисе и УзДеу на Молодогвардейке. И именно из-за компетентности и четких ответов выбрала Молодогвардейку. мне просто удобно здесь покупать(живу рядом)из за болезни ме могу далеко ходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camille Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Добрый день! Подскажите, как все решилось. А то присматриваюсь к разным салонам - хочу Matiz! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочёт Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Camille покупал Матиз в марте на Молодогвардейке, хотя живу на 12:10 (СВАО). очень доволен. если для Вас эта эпопея с покупкой авто впервые - ИМХО: посетите парочку салонов, так сказать, для тренировки и адаптации :) . потом посетите молодогвардейку и сравните. в ИРБИСЕ я был в марте. он там у меня не далеко. всего 4 машины у них было. 1 автомат-кондей темно-синий и 3 механики. вобщем-то мне и нужен был такой автомат, но все остальное при дальнейшем общении не понравилось вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camille Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Звездочет, Спасибо! Ура! Приобретен автомобиль! :( Правда, не на Молодогвардейской, но Ура! :cp: Сейчас следующая задача: номера и осмотр - изучаю соответствующие темы... Скоро прикреплю фото машины. Я с 1 мая с Вами - Матизоводы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти