Filaretovich55 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот объясните мне, вроде бэст...или я того? http://www.youtube.com/watch?v=flNuD__9_-I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Че смутило, дядя?! Нормальный тюнингованный пОляк, в 14-х литых тапках, с фильтром нулевого сопротивления, ну и вааще - Европа, в плане между протчим так DVD, манометры-тахометры, штучки-дрючки. Есть к чему стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Дядя. Я вопрос поставил то бест енто или я того....! под капотом что глянь ка, и на обвесы. Я такого не видавши. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Погранпереход "Западный Буг" в сторону Европы пересекал?! То ж не те узбеки, что в Сызрань подгоняют! Нормальные обвесы, под капотом все стандартно. Ааа, Семен Семеныч! Вон чего! Цитата: "Тока у бэста литр. А это вроде не литр." Получается, что для Сызрани узбеки такого в литр заделали... :ok: Вот, Филаретович, ссылочка немецкая http://suchen.mobile.de/auto/daewoo-matiz.html?useCase=SearchResult&pageNumber=1&__lp=18&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=6800&makeModelVariant1.modelId=10&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&lang=ru Пошарься там, Митек как грязи, от 389 Евро и поехало... Ну, а этот, по ролику видно, что пОляк, ну и обтюнингован под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Эт как заделали.....? Литр с обвесами тока и идёт, и причём не тока в Засрани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис33 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в 14-х литых тапках, 16! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 -дтп в днепропетровске, сегодня. Не для слабонервных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Доброе кино про Митьку, приврали чуть-чуть, в основном по расходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LARVeLSLrXY&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 По этой трассе жизни и смерти колесит где-то и Матиз Влада-норильчанина. О как! http://www.youtube.com/watch?v=qHw3tr5zzec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=r_0xWHrMpXA PS, Для меня лично Бог - это нормы морали, честь, совесть, то мировосприятие, к которому надо стремиться... Но это начинаешь понимать, когда твой путь уже с горы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 27 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо за видео. Особенно порадовало, что Бог называет вопрошающего сыном... Кажется, Древние Славяне тоже считали себя детьми Божьими?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm.electron Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Смотреть со звуком http://www.youtube.com/watch?v=aQAeFoof03Q ЗЫ: кто-нибудь знает, что за музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 31 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это он ту же волну, но с сабвуфером слушает :lol: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мужчина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 К сожалению, Якубович прав. Кто мне объяснит, почему билет из Питера на Канары российского рейса стоит 40 тысяч, а из Хельсинки на Канары (рейс Норвежские авиалинии) - всего 8 тысяч? Расстояние-то одинаковое... И если уж вы берете такие деньги, так должны их хотя бы отрабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис33 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это он ту же волну, но с сабвуфером слушает :lol: :laugh: И сабвуфер размером с колесо. Трактора. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Locky Опубликовано 3 апреля, 2013 Администраторы Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 К сожалению, Якубович прав. Кто мне объяснит, почему билет из Питера на Канары российского рейса стоит 40 тысяч, а из Хельсинки на Канары (рейс Норвежские авиалинии) - всего 8 тысяч? Расстояние-то одинаковое... И если уж вы берете такие деньги, так должны их хотя бы отрабатывать...Не могу знать чем его довели до такого состояния, и в чем-то я с Л.А. соглашусь (конкретно работники АФЛа оказались "не очень" компетентны). Во в данном случае он несколько перегнул палку в выражениях. И, сам являясь пилотом, он знал из-за чего задерживался вылет самолета: самолет задержался с прибытием + "ледяной дождь". По мне так лучше 4 часа провести в зоне дьюти-фри чем в самолете просидеть ожидая вылета. PS: что-то слишком мирно ведут себя "бараны" после 4-х часов ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 К сожалению, Якубович прав. Кто мне объяснит, почему билет из Питера на Канары российского рейса стоит 40 тысяч, а из Хельсинки на Канары (рейс Норвежские авиалинии) - всего 8 тысяч? Расстояние-то одинаковое... И если уж вы берете такие деньги, так должны их хотя бы отрабатывать...Коррупционная составляющая ? Монополизм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Locky - я сегодня по радио слушал передачу в пр.эфире про это. Звонили люди , кто попал там в эту ситуацию. Людей просто кинули. Почти у всех сорвались стыковочные рейсы .Кто мог, покупал билеты за свой счёт и.т.д. Да, к стати .Пилот вышел к ним и принёс от себя извинения. Но его вины в том нет. А вот компания ... Все поддерживают Якубовича . Думаю мы ещё на ТВ шоу увидим. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем scheff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Locky - я сегодня по радио слушал передачу в пр.эфире про это. Звонили люди , кто попал там в эту ситуацию. Людей просто кинули. Почти у всех сорвались стыковочные рейсы .Кто мог, покупал билеты за свой счёт и.т.д. А погода случайно никогда не была обстоятельствами не преодолимой силы ? Людей не извещали и не кормили это *****и, да согласен. А что мог сделать "Сектор мразь на барабане" Аэрофлот с погодой, не рискуя жизнями ? А компенсации за стыковочные рейсы если прописаны, значит получить. Не прописаны, попадалово сродни удару молнией. Я всеми фибрами души за Якубовича, но подходить в поиске абсолютной истины (тм) надо холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 К сожалению, я не могу настучать клавишами всю историю рассказанную в передачи. Суть- людей не информировали ни как. Врали, что вот через 15...20..40 минут вылет. Ни куда ни отлучится. Ни кто не мог принять решение, как дальше поступать . Не кормили - само собой , это как у нас водится. Дозвонится по гор.линии от туда , очень дорого 150р. минута. А там "повисите на проводе" минут 15.и.т.д. А потом так и сказали- это ваши проблемы. Не думаю, что аэрофлотом летают самые обеспеченные люди. У которых всегда на карточке есть трёшка,другая тысяч лишних баксов. Себя поставьте, на их место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Locky Опубликовано 3 апреля, 2013 Администраторы Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А погода случайно никогда не была обстоятельствами не преодолимой силы ?В авиации? :lol: А компенсации за стыковочные рейсы если прописаны, значит получить. Не прописаны, попадалово сродни удару молнией. Только в пределах одной авиакомпании. В таких случаях и регистрироваться можно сразу на всю цепочку рейс стыковочный могут задержать (ненадолго). Стыковка на другую компанию - в пролете. Дозвонится по гор.линии от туда , очень дорого 150р. минута. Так ведь все в SVO (Шарике) происходило, какие 150р/мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 "Думаю мы ещё на ТВ шоу увидим на эту тему". со всеми подробностями. А Якубович выступил - ну так получилось, известный человек "взял на себя". Думаю все пассажиры хотели бы выразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти