Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Стрит рейс матизов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ приезжайте к нам!!!!!

http://streetrace.ucoz.ru/

я тоже с удовольствием - гляну - где и когда??? :) :) :)

мы подумаем над предложением но скорее всего нет.

а где и когда там вверху написано

Изменено пользователем Стив

т.е каждую теперь вы каждую пятницу собираетесь на черниговской???

не каждую следите за темой и тогда будите знать когда

Предупреждение для участников!!!!!

После поездки к Механику Матизик Стива вдувает будь здоров :yahoo: ;) :drinks:

еще не вдувает а так побыстрее едит))))))))) вот после поездки в августе будет вдувать))) :) :) :)

Оль тебя записывать то???

постараюсь приехать..........

но в связи с плохим самочувствием моего позвоночника а в результате и плохим перемещением всего остального :) участвовать вряд ли буду

постараюсь приехать..........

но в связи с плохим самочувствием моего позвоночника а в результате и плохим перемещением всего остального :) участвовать вряд ли буду

желаю скорейшего выздоровления)))

и так все готово за исключением камер еще незнаю но скорее всего в этот раз полноценное видео рейса снять не удастся((( :)

пока по планам мы с мужем будем

Изменено пользователем рыжик_спб

пока по планам мы с мужем будем

это хорошо))))))))))) :crazy:

а после рейса можем матануца на коркинские пожарить шашлык или сосиськи с хлебушком да и покупатся))))))))) если есть желающие то по восможности захватите мангал и шампура а то если поедим одного мало будет))))))

либо на медное озеро если соберетесь то на рейсе уже точно решим куда поедим)

прямое включение с черниговской только я и рыжик_спб так нельзя народ это неприлично.

и так никово кроме рыжика_спб небыло потом часиков в 12.30 мы разьехались я повез развозить народ и подумал ну не может быть чтобы Коля не приехал не мог я себе таково просто представить в итоге в 12.40 вернулся на черниговскую и минут через 5 подъехал Коля устроили два заезда и разъехались))))) в следующий раз если вы собираетесь ехать на рейс то прошу отписыватся точно едите вы или нет а во вторых желательно чтобы телефон контактный оставляли а то стой и мерзни в ожидание вас((((((

хочется сказать огромное ПИИИИИИИИИИ, ПИИИИИИИИИИИ, ПИИИИИИИИИИ номерам 2, 4 и 5

1. Стив

2. катюша

3. KoJiяH

4. SNACK

5. Na_halka

6.рыжик_спб

PS если бы писала вчера, то ПИИИИИИИ было бы больше :)

Изменено пользователем рыжик_спб

хочется сказать огромное ПИИИИИИИИИИ, ПИИИИИИИИИИИ, ПИИИИИИИИИИ номерам 2, 4 и 5

1. Стив

2. катюша

3. KoJiяH

4. SNACK

5. Na_halka

6.рыжик_спб

PS если бы писала вчера, то ПИИИИИИИ было бы больше :)

как доехали спина не сильно мешала??? я присоединяюсь к твоим ПИИИИИИИИИИИИИИИ, ПИИИИИИИИИИИИИИ вот нехорошо так поступать народ очень некрасиво вышло

как доехали спина не сильно мешала???

по пути заехали в япошку (с собой сушек взяли раз уз с осисками не получилось)

а дома любимый мужинек сразу два укола в мягкое место сделал

по пути заехали в япошку (с собой сушек взяли раз уз с осисками не получилось)

а дома любимый мужинек сразу два укола в мягкое место сделал

желаю бестрейшего выздоровления)))))))) когда поправишся прокатимся))))) :)

извеняюсь что не была просто на работе до познево вечера просидела и пришла домой уставшая,на стрит просто не было сил,а в следующюю пятницу будет рэй очень хочеться приехать честное слово буду!

извеняюсь что не была просто на работе до познево вечера просидела и пришла домой уставшая,на стрит просто не было сил,а в следующюю пятницу будет рэй очень хочеться приехать честное слово буду!

думаю что теперь не раньше августа)))) если хотите можете без меня организовывать меня не будет в Питере

ну вот только я решила точно прийти на стрит и посмотреть на твою супер машинку,а тут такое очень очень жаль!

ну вот только я решила точно прийти на стрит и посмотреть на твою супер машинку,а тут такое очень очень жаль!

я 28 уезжаю и возможности не будет на встречи приезжать даже(( :)

Коль потом скинеш видео где мы в двоем катались))))))))))

Коль в эту пятницу рейса не будет((( так что со стритом будем ждать до твоего возращения))))) думаю где нибуть в середине августа либо ближе к концу проведем его чтобы убить двух зайцев))))) и мой отъезд и сам рейс)

Привет Стив!!! :) :) :) Хотел тебе скинуть наш прошлый и позапрошлый РЕЙС на болванку и передать в пятницу 30, Но из почитанного понял что мероприятия не будет.

Если обьяснишь как передать через Инет буду презнателен, просто я ни разу не делал.

Привет Стив!!! :? :clapping: :clapping: Хотел тебе скинуть наш прошлый и позапрошлый РЕЙС на болванку и передать в пятницу 30, Но из почитанного понял что мероприятия не будет.

Если обьяснишь как передать через Инет буду презнателен, просто я ни разу не делал.

30-это суббота. Стив обещал подъехать на встречу.

Привет Стив!!! :? :clapping: :clapping: Хотел тебе скинуть наш прошлый и позапрошлый РЕЙС на болванку и передать в пятницу 30, Но из почитанного понял что мероприятия не будет.

Коль да кстати приезжай 30 на встречу клубную как же без нас))) может там что нибуть устроим)))))))))))))

а почему тогда не будет рэйса,раз ты будешь в городе!

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных