Sol 0 Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Внимание!!! В эту субботу (27.01.2007) состится зимняя встреча - Фигурное вождение на ледяной площадке. Площадка и место сбора - будет оглашено позже Стоимость участия - будет оглашено позже, но не дороже 300 рублей (цена будет зависить от стоимости выбранной площадки) Ждем представителей любых маленьких машин с максимальным объемом двигателя 1,1 литра. Link to post Share on other sites
BG 0 Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Что за дела? Мое сообщение удалено в течение 10 минут!!! Круто!!! Sol, кто вы такой??? Link to post Share on other sites
Sol 0 Posted January 25, 2007 Author Share Posted January 25, 2007 Я не удалял, честное слово. Вообще я с oka-club.ru и smallcar.ru. Мы долго ждали зимы для проведения данного мероприятия и наконец то дождались. Будем рады всех видеть Link to post Share on other sites
Добрая Фея 0 Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Я не удалял, честное слово.Вообще я с oka-club.ru и smallcar.ru. Мы долго ждали зимы для проведения данного мероприятия и наконец то дождались. Будем рады всех видеть конечно не удалял. просто два объявления успел написать в разных форумах второе будет стерто т.к. как я понимаю мероприятие будет в МОскве - вот и оставим объявление в московском разделе и давайте конечно подробности и побольше! а то у нас граждане долго раскачиваются :rtfm: Link to post Share on other sites
Sol 0 Posted January 25, 2007 Author Share Posted January 25, 2007 Подробности просты: летом oka-club.ru и smallcar.ru устраивали гонки на 402 метра. Наступила зима и у людей появилось желание устроить зимние соревнования. Будет заснеженная обледенелая трасса. Необходимо проехать по выстроенному маршруту за минимальное время. Дается две попытки. Лучшее время в зачет. Имея опыт организации мероприятий в Москве, было принято решение, усторить данное действие на закрытой площадке, чтобы не помешали ни милиция ни кто либо еще. Соответственно поэтому и участие платное Link to post Share on other sites
Palmman 0 Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Место проведения уже известно? Сегодня уже 25 число... Сколько желающих? Link to post Share on other sites
Женюсик 0 Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 (edited) Уважаемый Sol очень прошу, дайте более конкретную инфу: где, когда (ну это хоть понятно что 27-го), во сколько, кто будет, что будет происходить и т.д. Вот ссылочка на объяву о МиниРейсе для примера, вот там все понятно. Сорри за ОФФ. P.S. Просто мне, например, инетересно подобное мероприятие, но совершенно не понятно как планировать свое время, потому как не понятно где и во сколько все будет происходить... Так объявы не делаются. Еще раз сорри и плиз, сделайте все нормально, что бы не пришлось читать всю тему, для выяснения и уточнения деталей. Еще раз заранее спасибо!!! Edited January 25, 2007 by Женюсик Link to post Share on other sites
BG 0 Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Так объявы не делаются.Мое пропавшее сообщение практически идентичное. Link to post Share on other sites
Sol 0 Posted January 25, 2007 Author Share Posted January 25, 2007 (edited) Дата: 27.01.2007 Время сбора: с 13:00 до 13:30 Время отъезда на место проведения соревнования: 13:30 Время приезда на площадку: 13:45-14:00 Планируемое время проведения: 4 часа. Цена участия: 300рублей Место сбора: Обозначено на карте красным крестом. Карту смотри здесь: http://i140.photobucket.com/albums/r27/Sol81SS/sbor.jpg Ограничения: На соревнования допускаются любые автомобили А-класса, с объемом двигателя до 1,1 литра. Максимальная скорость движения на площадке 30км/ч (за исключением прохождения трассы на время) Порядок проведения: 1.При прибытии на место проведения соревнования все паркуются в указанном организаторами месте. 2.Регистрация участников, после регистрации участник получает порядковый номер, который необходимо разместить на автомобиле 3.Организатор объясняет и показывает маршрут движения по трассе 4.Участники выезжают на старт только после команды судьи 5.Необходимо проехать трассу за минимальное время, не сбив/наехав на фишки/столбики 6.За сбитие 1 фишки/столбика к времени плюсуются штрафные 3 секунды 7.За сбитие 2 фишек/столбиков время аннулируется 8.На некоторых участках правила будут разъясняны непосредственно перед началом этапа 9.Каждому участнику дается две попытки, в зачет идет лучшая попытка 10.Подведение итогов 11.После соревнований все желающие бесплатно смогут покататься с инструктором, который укажет на основные ошибки и покажет как их избежать. Edited January 25, 2007 by Sol Link to post Share on other sites
Люсенок 0 Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 (edited) Народ, я хочу поприсутствоввать (для начала), по-моему интересно. Кто -нить еще собирается? Укажите, пожалуйста, ориентиры рядом с местом встречи. Насколько я знаю, там стоянка и что-то типа тупика, а также новая дорога, по которой еще не особо народ движеться, в общем, есть где поблуждать, особенно на машине (особо не покрутишься). Edited January 25, 2007 by Люсенок Link to post Share on other sites
Pilot 0 Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Просто посмотреть можно? Link to post Share on other sites
Fry 0 Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 я еду :rtfm: катаца Link to post Share on other sites
SkyDance 0 Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 хм :shock: а вне зачета бесплатно можно потренироваться :lol:? Link to post Share on other sites
Sol 0 Posted January 26, 2007 Author Share Posted January 26, 2007 (edited) Укажите, пожалуйста, ориентиры рядом с местом встречи. Насколько я знаю, там стоянка и что-то типа тупика, а также новая дорога, по которой еще не особо народ движеться, в общем, есть где поблуждать, особенно на машине (особо не покрутишься). Самый огромный ориентир - это Торговый Центр "Москва", если ехать от метро Люблино, то как только кончится забор ТЦ"Москва" будет перекресток, на нем поворачиваем направо, проезжаем 100 метров и останавливаемся на обочине, это новая 4-х полосная дорога по которой практически никто не ездит. Обращаю внимание!!! Это место сбора, а не место проведения соревнования. Место сбора в 7км от места проведения. На месте сбора Вас будет ожидать Ока с черным винилом на бортах. тел: 8-926-373-28-04 Edited January 26, 2007 by Sol Link to post Share on other sites
Ann 0 Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Приеду посмотреть... Кто-нибудь еще будет? Link to post Share on other sites
Женюсик 0 Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Энн посмотри выше, многие отписались... 2 Люсенок: Люсь, я пока вся в раздумьях. Но скорее всего если и поеду, то чуток попозже... Уж больно поспать хотся :shock: Link to post Share on other sites
AIR-Alex 0 Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Если кому не хочется ехать на ЮГ, можно приехать на СЕВЕР. Завтра, в 11:00 на полигоне Мастер-Пилот будет проводить покатушки Акцент Клуб Рейсинг. Участие любого автомобиля и в отдельном зачете члены команды. Если интересно, то подробности тут: http://www.accent-club.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=19346 Link to post Share on other sites
Ann 0 Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Энн посмотри выше, многие отписались... А я видела :shock: Интересовалась, будут ли еще желающие присоединиться к тем, кто поедет :lol: Все-таки приятно встретить одноклубников вне клубной встречи ;) Link to post Share on other sites
Люсенок 0 Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 А я видела ;) Интересовалась, будут ли еще желающие присоединиться к тем, кто поедет :( Все-таки приятно встретить одноклубников вне клубной встречи :) Народ, поехали!!!!! если будет такое же солнце как сегодня, то это вообще будет суперский день и встреча :shock: В общем, если не будет валить снег как вчера - я приеду :) Буду очень-очень рада встретиться с одноклубниками :lol: Link to post Share on other sites
Pilot 0 Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Может быть приеду посмотреть :shock: Link to post Share on other sites
Fry 0 Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm погода нерулез :shock: всеравно поедим! :lol: Link to post Share on other sites
Palmman 0 Posted January 27, 2007 Share Posted January 27, 2007 Дата: 27.01.2007 Время сбора: с 13:00 до 13:30 Время отъезда на место проведения соревнования: 13:30 Время приезда на площадку: 13:45-14:00 Планируемое время проведения: 4 часа. Было бы не плохо все же опубликовать место проведения, напр. для тех, кто захочет посмотреть, а на сбор опоздает. Ну, или в крайнем случае номер мобильника, сейчас все входящие бесплатны. Link to post Share on other sites
Люсенок 0 Posted January 27, 2007 Share Posted January 27, 2007 Было бы не плохо все же опубликовать место проведения, напр. для тех, кто захочет посмотреть, а на сбор опоздает. Ну, или в крайнем случае номер мобильника, сейчас все входящие бесплатны. номер мобильника опубликован в постах выше - см. внимательнее: 8-926-373-28-04 Link to post Share on other sites
Pilot 0 Posted January 27, 2007 Share Posted January 27, 2007 (edited) Спасибо всем кто приехал и Ока-клубу за организацию! :) Ждём фоток и видюх :) Edited January 27, 2007 by Pilot Link to post Share on other sites
Guest speed_sanek Posted January 27, 2007 Share Posted January 27, 2007 З.Ы. Всё токи есть красивые девушки на матизах, с красивым салоном! :) Я думаю это ясно к кому адресовано. :) Link to post Share on other sites
Recommended Posts