Shericon Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Гуд! Что то давненько меня в Белгород не заносило :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БИЗЗОН 76 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Гуд! Что то давненько меня в Белгород не заносило :crazy: Сюда что то вообще никого не заносит,я тут уже одичал слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shericon Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну приезжай в гости. Пока сельхоз сезон не наступил, а то потом опять некогда будет. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БИЗЗОН 76 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну приезжай в гости. Пока сельхоз сезон не наступил, а то потом опять некогда будет. :drinks: Я бы с удовольствием,но вот времени совершенно нет,даже сюда заходить получается раз в два-три дня,а уж ехать... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Здравствуйте. Подскажите кто нибудь адрес СТО где на матиза без проблем и качественно поставят ПТФ. И где можно достать комплект для подключения, если на СТО его нет. Только не официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БИЗЗОН 76 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Здравствуйте. Подскажите кто нибудь адрес СТО где на матиза без проблем и качественно поставят ПТФ. И где можно достать комплект для подключения, если на СТО его нет. Только не официалов. К сожалению я подсказать не могу-сервисов море,а вот качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БИЗЗОН 76 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляю всех с Новым годом! Счастья и здоровья в Новом году! Напоминаю до 31 января скидки на тонировку автомобиля 20%!!! Также проводится акция "Едет крыша"-матирование крыши авто чёрной матовой пленкой за 3000 рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxpayne Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляю всех с Новым годом! Счастья и здоровья в Новом году! Напоминаю до 31 января скидки на тонировку автомобиля 20%!!! Также проводится акция "Едет крыша"-матирование крыши авто чёрной матовой пленкой за 3000 рублей!!! сколько будет стоить затонировать матиз?? без передних стекл но с тонировкой маленьких где зеркала передние стоят??? тонировка интересует зерколо с переходом в черный))) цена? скидка? когда можно?? p.s. желательно чтоб ваша цена со скидкой была меньше чем у конкурентов без скидки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shericon Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Всех клубней с новым годом!!! Наконец-то добрался до компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 сколько будет стоить затонировать матиз?? без передних стекл но с тонировкой маленьких где зеркала передние стоят??? тонировка интересует зерколо с переходом в черный))) цена? скидка? когда можно?? p.s. желательно чтоб ваша цена со скидкой была меньше чем у конкурентов без скидки))) ответил в личке Кстати если кому то интересно- виниловой пленкой (матовой, под карбон, под кожу, хамелеон) можно обтягивать не только кузов и детали интерьера автомобиля, но и ноутбуки, телефоны, бытовую технику, мебель и т.п... главное чтобы была гладкая поверхность. Поскольку тема для меня новая, сейчас сделаю практически за полцены-фактически стоимость материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БИЗЗОН 76 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Огромное спасибо комраду NOTEDу,за неоценимую помощь оказанную сегодня мне в перетаскивании мебели и прочего хлама по случаю моего переезда.Так сложилось,что никто из друзей и родственников помочь не смог (каждый по своим причинам),а клубень не отказал клубню! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noted Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Возможно нашим уважаемым дамам будет интересно (и просто освежить тему), что можно еще сделать из виниловой пленки- аппликации на мебели и стенах в квартирах и офисах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 14 февраля День влюблённых Праздник конечно не наш, но всё таки влюблённых.. Что не сделаешь ради Любви! Поэтому с 12 по 14 февраля скидки на услуги 10% ))) дабы хватило на цветы любимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxpayne Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 продам: Daewoo Matiz,декабрь 2010,222000 руб,пробег 5 тыс.км,дв. 0.8 л,цв.серебристый,магнитола,КПП-5, антикор,1 хозяин,не бит,не крашен,2 компл.резины,дисков литых,сигнал. с обратной связью, на гар.Брызговики,КАСКО,коврики,сервис книжка,ТО-1, т.8-910-737-37-93, аська 115-00-14, скайп servicebel, мыло servicebel(at)rambler.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agel Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 привет земляки ! вот задумали прикупить матиз. но есть несколько вопросов . расскажите пжлста о недостатках матиза , о его слабых(больных)местах . и еще - какой движек лучше 08 или 1 ? простите что пишу в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabberwock Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет всем! На днях стану счастливым обладателем Матиза и буду рад стать участником клуба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabberwock Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Отлично! Сегодня я стал хозяином Матиза! Впечатлений уйма! Такой резвости от 0,8 я не ожидал! Кстати, сразу хочу спросить правый верхний уголок бардачка у всех оттопыривается или мне одному так повезло? И где можно купить "гнездо кнопки блокировки замка", потому что бывший хозяин где-то посеял? Я смотрел на экзисте, но там минимальный заказ 10 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noted Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Поздравляю с покупкой и вступлением в наши ряды! Владею матизкой уже почти два года, машиной вполне доволен. Сам был приятно удивлён динамикой малыша, ожидал до покупки меньшего. Бардачок у меня не оттопыривается, по крайней мере мне не заметно. Не пойму что за "гнездо кнопки блокировки замка"? привет земляки ! вот задумали прикупить матиз. но есть несколько вопросов . расскажите пжлста о недостатках матиза , о его слабых(больных)местах . и еще - какой движек лучше 08 или 1 ? простите что пишу в этой теме. По моему машина вполне стоит своих денег. По качеству - иномарка в полном смысле этого слова. Из недостатков отмечу: при полной или большой загрузке не хватает мощности двигателя 0,8, поэтому динамично ездить получается одному или вдвоём. Слабое место - генератор, но оно несложно лечится заранее. На этом форуме много про это написано. В обслуживании машина неприхотливая, редко ломается. Если деньги позволяют лучше конечно литровый двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabberwock Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Поздравляю с покупкой и вступлением в наши ряды! Владею матизкой уже почти два года, машиной вполне доволен. Сам был приятно удивлён динамикой малыша, ожидал до покупки меньшего. Бардачок у меня не оттопыривается, по крайней мере мне не заметно. Не пойму что за "гнездо кнопки блокировки замка"? Спасибо за поздравление. Вчера поехали с женой обкатывать машинку и дважды пришлось оттормаживаться в пол. Но то бог с ними. Вот, кстати, фото того, о чем я говорил: отсутвует т.н. "розетка кнопки" и оттопыривается бардачок. Как думаете на сервисе помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) <br> Вот, кстати, фото того, о чем я говорил:<br>отсутвует т.н. "розетка кнопки" <br><br>и оттопыривается бардачок.<br><br>Как думаете на сервисе помогут?<br>ну насчет розетки не подскажу, а вот бардачок врядли лечится-скорее всего под температурой ( летом на солнце) повело пластик, вернуть его в изначальную форму редко получается-болезнь распространенная не только на Матизах Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Румата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noted Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Матизка тоже красненький, как и у меня! На моем бардачке тоже есть небольшая щель, раза в два меньше чем на фото. Розетку кнопки можно поискать на разборках битых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabberwock Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 скорее всего под температурой ( летом на солнце) повело пластик Ну может попозже попробую новый купить. А так глядишь и првыкну. Матизка тоже красненький, как и у меня! Из цветовой гаммы матиза мне наиболее привлекательны красный и темно-синий. Выбор стоял между ними. Выяснил, что у меня не работает обогрев заднего стекла. :( Сегодня еду на сервис. Не подскажите надо там деньги платить за работу или покупать что-нибудь? Или у нас "правильная" гарантия, где все бесплатно? :rtfm: Upd. Был у дилера. Там мне сказали, что случай не гарантийный и только за свой счет. И вообще надо договор гарантии на себя оформлять. А поскольку договора мне хозяин машины не передал (я и не в курсе был о его наличии), то и обслуживать они меня пока не будут. Позвонил на бесплатную линию Уз-Деу. Там ответили, что ремонтировать должны, если установлено, что не по моей вине. Посоветовали съездить еще раз и в случае разногласий позвонить им прямо из салона. Ладно, сперва договор заберем, а потом и гарантийный ремонт добиваться будем. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noted Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Я у своей машины второй хозяин, от гарантии ещё первый на ТО2 отказался из-за качества тамошнего сервиса. Обслуживаю машину в основном сам, поэтому мне гарантия не нужна. Выгоднее по моему получается. По поводу обогрева. Ещё летом отлетела пайка в месте подключения провода к стеклу, хочу сделать но напрямую припаять к стеклу не получилось, буду искать токопроводящий клей. Да и не особо мне и не нужен обзор через заднее стекло, главное чтобы в боковые было видно. До матиза два года ездил на пироге(каблуке) и газели, привычка черноты сзади осталась Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Noted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти