Алёна! Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В субботу видела серебристый матиз Любы и Миши около оптики на Набережной. Побибикать было нечем, т.к. я была пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙВЭН Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Товарищи, кто хочет наклейки к 9 мая??? Предлагаю скооперироваться и сделать, выбрать несколько вариантов, выбрать (желательно) 1 цвет который всех устроит , цена будет рублей 400-450 за метр квадратный, останется только наклеить. Выкладываю 2 варианта и жду предложений! Предлагаю. "За Победу!" "45-й... Я помню!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варламов Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Можно еще полноцветной печатью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aric Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Можно еще полноцветной печатью Ну везде про наклейки ))) есть своя тема, а он еще тут наследил. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна! Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня опять видела серебристый клубный матиз. То никого не видно, то чуть ли не каждый день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerCh Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сегодня опять видела серебристый клубный матиз. То никого не видно, то чуть ли не каждый день :) Весна пришла. Народ вылезает потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ален серебристый матиз у рынка на фанере ???...он там давно уже стоит..видать работают в здании рядом =))) А я тут видел зеленый матиз айвена =)))...спросил как дела типа =))) p.s. приглашу в очередной раз всех в шиномонтаж..распечатывайте скидку с сайта http://shinka35.ru/ ..и говорите что вы с клуба..получите бесплатно пакетики под колесики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна! Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 p.s. приглашу в очередной раз всех в шиномонтаж..распечатывайте скидку с сайта http://shinka35.ru/ ..и говорите что вы с клуба..получите бесплатно пакетики под колесики =) Уже меняем шины? Или еще ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙВЭН Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ален серебристый матиз у рынка на фанере ???...он там давно уже стоит..видать работают в здании рядом =))) А я тут видел зеленый матиз айвена =)))...спросил как дела типа =))) p.s. приглашу в очередной раз всех в шиномонтаж..распечатывайте скидку с сайта http://shinka35.ru/ ..и говорите что вы с клуба..получите бесплатно пакетики под колесики =) Так. Колёсья я уже у твоём шиномонтаже поменял. :crazy: Когда на шашлЫки соберёмся? :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 скоро соберемся =)))...сегодня разглядывал плошадку..там лужи еще..как подсохнет так и будем... Сегодня встретил Алену переобувающюю колесики...заодно оттюнинговал ей матизку... в виде выдергивания рестриктора на впуске =)...жду комментарий как поехала машинка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна! Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 скоро соберемся =)))...сегодня разглядывал плошадку..там лужи еще..как подсохнет так и будем... Сегодня встретил Алену переобувающюю колесики...заодно оттюнинговал ей матизку... в виде выдергивания рестриктора на впуске =)...жду комментарий как поехала машинка =) вот поеду в выходные на дачу и проверю... если бензиновый кризис не настанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) давай давай...раскажеш как оно =)...кому нада мы еще удалим...званите =) В целом это должны делать на ТО-1..этот рестриктор нужен для обкатки двигателя и все...а если с ним ездить дальше..то машинка неедет,жрет бензин и все такое. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем sd777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexp Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 добрый день леди и джентельмены!4 года вместе с мотей неразлучны и только узнал про клуб,как вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙВЭН Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 добрый день леди и джентельмены!4 года вместе с мотей неразлучны и только узнал про клуб,как вступить? Так это... Вы уже в нём! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну вот я и пешеходиг...продал красавицу-омежку...буду копить на другую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aric Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну блин скоро лето надо сначала копить а потом продавать чтоб купить ))) На что копишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 на омегу =)))...хочу универсал..и трехлитровую =) и еще...может соберемся на шашлычки ?а матизоводы...приглашаю числа 8 мая...с меня мясо и угли..с вас присутствие и настроение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна! Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 давай давай...раскажеш как оно =)...кому нада мы еще удалим...званите =) что-то я разницы сильно не почувствовала. на шашлыки можете меня записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙВЭН Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 на омегу =)))...хочу универсал..и трехлитровую =) Большому человеку - большой автомобиль!! :yahoo: и еще...может соберемся на шашлычки ?а матизоводы...приглашаю числа 8 мая...с меня мясо и угли..с вас присутствие и настроение =) 8-го я буду в Казани... Так шта поприсутствовать не смогу. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerCh Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 и еще...может соберемся на шашлычки ?а матизоводы...приглашаю числа 8 мая...с меня мясо и угли..с вас присутствие и настроение =) 8-го числа - пока 50 на 50... А если 9-го? Как насчет 9-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 дв можно и девятого...давайте определимся и соберемся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerCh Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) дв можно и девятого...давайте определимся и соберемся =))) Давайте тогда может список писат начнем? Можно с этим вопросом в соответствующую тему переехать, есть для организации встреч (тут например: http://matizclub.net/index.php?showtopic=36075 ). Может и с Вологды кто заглянет.... Ну или прямо в этой.... Думаю, инициатор обозначит время и место, будем отмечаться, кто сможет присутствовать.... Изменено 4 мая, 2011 пользователем TigerCh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна! Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну так как определяемся со встречей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerCh Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну так как определяемся со встречей? Пока видимо нас двое.... Вот только автор куда-то пропал.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙВЭН Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я за 9-е. Часиков бы в 15. Я уже в Че буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти