Aric Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Она подкидывала новый аккумулятор (см др тему) таже хрень не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diana-73@mail.ru Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=29896037&id=156176208&hash=bab3890f55766c46" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна! Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Какой аккумулятор стоит (емкость, параметры пускового тока)? Сколько аккумулятору времени? Просто я смотрю у тебя АКПП... У меня тоже... Аккуму было больше двух лет, плюс полная разрядка летом когда гена сдох... Машина не заводилась и при -13.... Хотя с аккумом от Ланоса (55-м) заводилась без проблем и в -17... Все свелось к банальной замене аккума, взял сороковку с током 330... Пока все в порядке... Так что прежде чем ехать к электрику, советую попробовать завести машину для начала с более мощной батареей... Почему вспомнил про АКПП - поясню: на механике в этом плане проще... Перед запуском двигателя можно выжать сцепление и отключить тем самым коробку. Провернуть один двигатель без коробки передач значительно проще. На АКПП этого сделать нельзя, т.к. коробка крутится даже на нейтралке. Вот и трудновато Матизу с родным 35-м аккумулятором в сильный мороз провернуть замерзшие и движок и коробку. Аккумуляторов два - родной четырех лет отроду и Атлас, купленный этой зимой. оба 35 Ач. Змена в морозы аккумулятора на заряженный и теплый не помогла завести машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetNess Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 заранее извиняюсь..но наболело. может меня услышит девушка на зеленом матизе (номер не запомнила (есть 6 в номере), у него зеленые чехлы). девушка, если вы едете по дороге с двумя полосами движения, в одном направлении!!! не надо бросать руль, когда вас догоняют!!!!!!а потом пугаться еще больше того, что вы натворили и сматываться!!!! если у вас есть совесть отпишитесь мне. ребят, появилась странная проблема с печкой слабо дует. на лобовое еще приемлемо, а вот когда включаешь в салон(на человека)..то дует на максимуме, как на двойке. у кого-нибудь было? что делали?) и где находится воздухофильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aric Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ребят, появилась странная проблема с печкой слабо дует. на лобовое еще приемлемо, а вот когда включаешь в салон(на человека)..то дует на максимуме, как на двойке. у кого-нибудь было? что делали?) и где находится воздухофильтр? Воздушный фильтр двигателя? Капот открываешь, справа черная коробочка (за ней толстая гофра идет к двигателю)там воздушный фильтр. Салонного фильтра нет. Про печку писали на форуме, в разделе "салон", мог забиться воздуховод (листва и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetNess Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Воздушный фильтр двигателя? Капот открываешь, справа черная коробочка (за ней толстая гофра идет к двигателю)там воздушный фильтр. Салонного фильтра нет. Про печку писали на форуме, в разделе "салон", мог забиться воздуховод (листва и т.п.) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 16 числа оббибикал зелененький матизик с клубной наклейкой =)))....в 18:32 на Беляева =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙВЭН Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 16 числа оббибикал зелененький матизик с клубной наклейкой =)))....в 18:32 на Беляева =))) Возможно, это мой бывший. Нынешняя хозяйка попросила оставить наклейку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Айвэн..я подумал так же =)))...что вроде твой =)...но на всякий случай пабибикал =). P.S. пользуясь случаем хочу передать привет порекламировать шиномонтаж по адресу Проспект Победы 85б http://shinka35.ru/ ...матизклубу скидки будут =). Если есть вопросы то задавайте мне. Я там теперь буду рукоразводяшим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙВЭН Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Айвэн..я подумал так же =)))...что вроде твой =)...но на всякий случай пабибикал =). P.S. пользуясь случаем хочу передать привет порекламировать шиномонтаж по адресу Проспект Победы 85б http://shinka35.ru/ ...матизклубу скидки будут =). Если есть вопросы то задавайте мне. Я там теперь буду рукоразводяшим =) А ежели я теперь как бэ не на матизе? Скидка будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Айвэн будет =)...осталось придумать кому и сколько =)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Ostr Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем доброго времени суток! С несказанной радостью хочу к вам присоединиться - на прошедшей неделе купила матиз 0.8 в полной комплектации, цвет сине-глазуристый))) очень хочу в ваш клуб! возьмете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aric Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем доброго времени суток! С несказанной радостью хочу к вам присоединиться - на прошедшей неделе купила матиз 0.8 в полной комплектации, цвет сине-глазуристый))) очень хочу в ваш клуб! возьмете? :) Поздравляю!!! Красивый цвет!!! Конечно берем!!! Милости просим!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Ostr Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо большое))) Мне тоже этот цвет безумно нравится, именно его хотела ;) Рада влиться в ваши ряды!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 поздравляю =))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aric Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Наши дорогие и обожаемые автоледи!!! С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С празником прекрасных девушек =))...и спасибо за лишний выходной =) P.S. Предлагаю воспользоваться при необходимости услугами моей станции шиномонтажа. Скидка членам клуба в 10% обеспечена! Скидку можно распечатать на сайте =) Расположение станции: между Заречьем и Городом, по адресу Победы 85б. Есть сайт с картой и ценниками: www.shinka35.ru Телефон шиномонтажа: 61- 01- 67 Мой телефон для контактов: 73-11-70 Для примера прайсовая (без скидок) цена на переобувку 4 колес со снятием, установкой, монтажом, демонтажем, балансировкой с забивными грузами: R12-14 - 800 р. R15-16 - 900 р. R17-18 - 1100 р. Девушкам при повреждении колёс - снятие/установка колёс бесплатно! Текущее время работы - с 9 до 20. В течении лета перейдем на круглосуточный режим работы! И так же возможно будет б.у. резина и диски по интересным ценникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна! Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо мужчинам за поздравление P.S. Предлагаю воспользоваться при необходимости услугами моей станции шиномонтажа. В апреле запишемся всем матизклубом. Заодно и встречу организуем :) Меня можешь сразу записывать в клиенты - все равно два раза в год пытаюсь найти моей моте шиномонтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 приежайте =)))...а сходку там у меня есть желание устроить..там рядом есть отличное место на кучу машин...так что подрастает и соберемся =)...может даже с шашлыками =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙВЭН Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 приежайте =)))...а сходку там у меня есть желание устроить..там рядом есть отличное место на кучу машин...так что подрастает и соберемся =)...может даже с шашлыками =))) Я за!! Сань, назначай время. =))Предлагаю, где-нить в апреле собраться. Это я хочу приятное с полезным совместить. =)) У меня гараж в апреле должОн растаять, смогу до дисков с летней резиной добраться. И мясца в коллективе поедим, и колёса на переобувку отдам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Давай соберемся как растает хотьь немного =)))...я там каждый день бываю....как растает плошадка та ки соберемся =)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha7d Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Добрый день. Я тоже счастливый обладатель матиза. Где взять в Ч клубную символику? На будущее. Есть ли в Черепе хороший сервис для матизов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aric Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Добрый день. Я тоже счастливый обладатель матиза. Где взять в Ч клубную символику? Привет!! У меня есть небольшой запас наклеек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha7d Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет!! У меня есть небольшой запас наклеек. :) Как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варламов Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Товарищи, кто хочет наклейки к 9 мая??? Предлагаю скооперироваться и сделать, выбрать несколько вариантов, выбрать (желательно) 1 цвет который всех устроит , цена будет рублей 400-450 за метр квадратный, останется только наклеить. Выкладываю 2 варианта и жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти