Алёна! Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А где стоит? Там же ваще ничего не работает без моста аккамулятор быстро сядет А она у меня ездит. Индикатор аккумулятора на панели периодически загорается, потом гаснет... Может дело и не в мосте. Узбеки даже не удосужились посмотреть, когда приехала жаловаться, сразу сказали, что мост. Начитался форума :yahoo: сделал себе в машинку:1. сигнализатор не выкл фар (зуммер -18р., диод - 1 р.) А как сделать сигнализатор? Можно схему? А то сегодня утром поставила машину на парковку у офиса и только в обед вспомнила, что фары не выключила. Слава богу, машина вечером завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Скоро в Череповце ... P.S. Кто подскажет где можно найти белого цвета передние указатели поворотов ?...хоцца девушке на машину такие... P.P.S. Smela с тебя наклейка...будем клеить ровно =) Изменено 13 августа, 2008 пользователем sd777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smela Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Скоро в Череповце ...P.S. Кто подскажет где можно найти белого цвета передние указатели поворотов ?...хоцца девушке на машину такие... P.P.S. Smela с тебя наклейка...будем клеить ровно =) Насчет поворотников - люди с форума вроде как сами делали, в продаже не найти. Наклеек дам сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Такие поворотники есть в Питере...продает Александр с форума...его аська 944420...стоит комплект из поворотников и повторителей 790 р + доставка... Изменено 13 августа, 2008 пользователем sd777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aric Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А как сделать сигнализатор? Можно схему? А то сегодня утром поставила машину на парковку у офиса и только в обед вспомнила, что фары не выключила. Слава богу, машина вечером завелась. К вопросу о забытых включенных фарах делал по схеме как тут все один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smela Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сегодня и у нас диодный мост сгорел. Жена сразу к узбекам приехала, приняли без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngkf Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Чума какая-то у всех горят мостики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙВЭН Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Чума какая-то у всех горят мостики Поиском пока не пользовался... Вопрос вот есть, а чем-либо самодельным заменять пробовал кто? Ведь, что такое диодный мост? Это 4 диода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а может проше другой генератор поставить ?...на опелей например народ ставит от газели...или от шнивы старой...просто поглядеть померить от чего встанет на матиза можно =)...могу дать померить от опеля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngkf Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Поиском пока не пользовался... Вопрос вот есть, а чем-либо самодельным заменять пробовал кто? Ведь, что такое диодный мост? Это 4 диода. Если бы генератор можно было легко снять, так вперёд у меня знакомых паяльников куча. Но вот незадача, чтоб снять генератор надо пол двигателя снять как я понял, когда гонял к Узбекам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smela Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Закончили машину вчера делать только около 21.00 . Поставили вроде уже как паяный мост. Все удовольствие обошлось в 2400. Если бы генератор можно было легко снять, так вперёд у меня знакомых паяльников куча.Но вот незадача, чтоб снять генератор надо пол двигателя снять как я понял, когда гонял к Узбекам. Подъемник нужен. Снимается правое переднее колесо, потом генератор извлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smela Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В который раз убедился, что узбеки козлы. Забыли прикрутить массу и жена на следующий день опять до них еле доехала на аккумуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 сегодня видел второй раз матиза с наклейкой клубной...в 8:04 на Каменном переулке...вишневый кадет с некрашеным обвесом =)...или он такой и должен быть =)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spucky Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Всем привет! Принимайте новичка :crazy: Приобрела буквально накануне, завтра регистрирую... А клубной наклеечкой где можно поживиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 привет новеньким =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smela Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Всем привет! Принимайте новичка :mrgreen: Приобрела буквально накануне, завтра регистрирую... А клубной наклеечкой где можно поживиться? Привет. Добро пожаловать! Наклейку можно взять уменя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Вчера пришли указатели поворотов белого цвета и повторители к ним...выглядят они вот так и обошлись в 1057 рублей...1000 сами фонари и 57 рублей доставка почтой =). Мотя выглядит вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spucky Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Привет. Добро пожаловать! Наклейку можно взять уменя. Благодарю :shock: А каким образом сия процедура происходит? Я бы именную хотела бы, читала,что такие имеются... Надо встретиться, передать дензнаки? Или как? Изменено 1 сентября, 2008 пользователем spucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 spucky приежаеш на сходку и тебе smela дает наклейку =)) все просто...а именную наверное нада заказывать =) P.S. а кстати когда сходка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smela Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Благодарю :laugh:А каким образом сия процедура происходит? Я бы именную хотела бы, читала,что такие имеются... Надо встретиться, передать дензнаки? Или как? Именные наклейки заказываются в соответствующем топике. Оплата через Яндекс-деньги. Чтобы не путаться, админ все дела присылает на мой адрес, это тоже уточните. Клубные наклейки есть в наличии белого цвета - наружные и внутренние. P.S. а кстати когда сходка ? Назначайте день. Кстати, есть еще одна тема для обсуждения - так как я фактически перестал быть матизоводом, то может есть смысл передать статус регионального представителя кому-нибудь другому? Или всех все устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙВЭН Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Назначайте день. Назначай, не назначай, один фик мы с тобой вдвоём опять тусить будем. :crazy: Я, в принципе в любой день могу. Кстати, есть еще одна тема для обсуждения - так как я фактически перестал быть матизоводом, то может есть смысл передать статус регионального представителя кому-нибудь другому? Или всех все устраивает? Я так думаю, что спешить со сменой не стОит. А вот когда сам окончательно и бесповоротно надумаешь покинуть нас, то вот тогда и порешаем. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 давайте соберемся....лучше я думаю на неделе...ихмо в выходные все по дачам =)))...я обещаю быть =)...может где нить в вторник 9 числа часов на 19 ?...предлагайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙВЭН Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) давайте соберемся....лучше я думаю на неделе...ихмо в выходные все по дачам =)))...я обещаю быть =)...может где нить в вторник 9 числа часов на 19 ?...предлагайте =) Погода неважная по прогнозам. Вот вроде как в субботку неплохо. Или предлагаю через недельку. Да и времени на раздумья поболее будет. зЫ и воще! Где Смела? Изменено 7 сентября, 2008 пользователем АЙВЭН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd777 Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 я предлагаю уж тогда через недельку...ихмо не кто не читает форум каждый день....может тогда лучше обменяцца аськами...мобильнее =) ЗЫ smela захвати на меня наклейку...желательно красную =)) можно две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smela Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 зЫ и воще! Где Смела? Здесь я :oops: ! Насчет даты смотрите сами - я могу в любой день , кроме смен с 15.00. я предлагаю уж тогда через недельку...ихмо не кто не читает форум каждый день....может тогда лучше обменяцца аськами...мобильнее =)ЗЫ smela захвати на меня наклейку...желательно красную =)) можно две Моя аська 430708745. Наклейки только белые :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти