Mezizragore 0 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 Маркетологам, которые придумали вместо 1 л молока продавать 950 мл, нужно вместо 100% зарплаты платить 95%. Link to post Share on other sites
Molbine 0 Posted July 20, 2019 Share Posted July 20, 2019 B городе Донецке жили два брата Поташниковы, Зяма и Сема, а потом разъехались: один укатил в Америку, другой - в Израиль. Американский брат стал музыкантом, израильский - в киоске продает журналы, и, между прочим, совсем не жалеет. И вот однажды продавец журналов Сема Поташников получает новый американский журнал, где на глянцевой обложке фотография его очень печального братца, сидящего за решеткой. «Ван мэй! Катастрофа!» Пpoдавец Сема бросает работу и летит к телефону. В Америке раздается звонок, трубку поднимает сам брат. - Алло, Зяма, тебя уже выпустили?! - Откуда?! - Из тюрьмы! Пауза. - А меня туда не сажали. - А фотография?! - А, фотография, это я играю на арфе, но с той стороны. - А почему ты такой тоскливый?! - Cема, ты меня удивляешь! Ты хочешь, чтобы на Бетховене я смеялся?!.. Link to post Share on other sites
механик 0 Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 Приходит новый русский к священнику: — Батюшка, надо кота отпеть! — Нет, сын мой, не положено. — А что делать? — Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги все, что хочешь, сделают. — А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? — А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещеный?! Link to post Share on other sites
механик 0 Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 Всё-таки в Европе реклама возведена в ранг искусства! Недавно в Германии видел по телевизору такую рекламу: натянута бельевая верёвка, на ней висят четверо трусов -мужские, женские и двое детских. На всех трусах характерные жёлто-коричневые пятна (неотстиранное...). Веет ветерок, трусы медленно покачиваются... Как вы думаете, чего тут рекламируют?... АВТОМОБИЛЬНЫЕ ШИНЫ!!! Голос за кадром говорит: "Новые шины "Вюрцер". Тормозной путь изумил всю семью"!! Link to post Share on other sites
angtar 0 Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Разговор с коллегой: - Помыл сегодня своего малыша. - Звучит угрожающе! - Да нет, я матизика своего помыл. И вроде он меньше стал... - Так не надо было выжимать! Link to post Share on other sites
Mezizragore 0 Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 В продаже появился переходник с НDМI на садовый шланг. Теперь, грядки в России можно поливать г(at)вном прямо из телевизора. Link to post Share on other sites
Mezizragore 0 Posted September 30, 2019 Share Posted September 30, 2019 СМС-переписка: — Саша, я так долго не звонила и не писала тебе, чтобы ты скучал и все время думал обо мне. Ты наверное весь извелся? — Оль, я женат, и у меня двое детей... Link to post Share on other sites
sultcase 0 Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 Недавно приятель рассказал мне о том, как он в прямом и переносном смысле "попал на бабки". Его машина заехала на бордюр. Как известно, штраф за такое нарушение составляет три тысячи рублей. Бдительная старушка зафиксировала произошедшее на своём смартфоне и предложила ему уничтожить улику за половину размера штрафа. На полутора тысячах и сошлись: рынок есть рынок! Link to post Share on other sites
sultcase 0 Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 - Я слышал, ты машину купил. А на права уже сдал? - Сдал. - И как водишь, нормально? - Некоторые пешеходы говорят, что просто сногсшибательно. Link to post Share on other sites
V_L 0 Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 2 часа назад, sultcase сказал: Недавно приятель рассказал мне о том, как он в прямом и переносном смысле "попал на бабки". Его машина заехала на бордюр. Как известно, штраф за такое нарушение составляет три тысячи рублей. Бдительная старушка зафиксировала произошедшее на своём смартфоне и предложила ему уничтожить улику за половину размера штрафа. На полутора тысячах и сошлись: рынок есть рынок! На анекдот не тянет. Молодец бабуля! Надо было дожать на все три тысячи! Хорошая прибавка к пенсии! А Ваш приятель, как бы помягче сказать, на лошка тянет, потому как еслиб не стал торговаться и получил штраф, то в 20-ти дневный срок, и так бы заплатил 50% от суммы, при том еслиб у бабуси приняли "доки", да оформили нарушение, а как работает у нас полиция, то скорее всего приятель остался полностью при своих... А бабуля молодец, грамотно "наехала". Link to post Share on other sites
baan2003 0 Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 Чиновники решили вывезти радиоактивные отходы из Европы, где проживают их семьи, и ввезти в Россию, где проживаете вы Link to post Share on other sites
baan2003 0 Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 У меня яркое воображение, поэтому когда встречаю в интернете вопрос "какую ты книгу взял бы на необитаемый остров?", то представляю тонущий океанский лайнер, панику, все бегут к спасательным шлюпкам, а я продираюсь навстречу людскому потоку, хватаю кого-то за рукав и ору в ухо: напомните, пожалуйста, на какой палубе библиотека? Link to post Share on other sites
shcherbakoff 0 Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 30 минут назад, baan2003 сказал: на какой палубе библиотека? И всё это происходит в час ночи... Link to post Share on other sites
shcherbakoff 0 Posted March 15, 2020 Share Posted March 15, 2020 В 09.02.2020 в 14:46, baan2003 сказал: Видать не разработали ещё (( Link to post Share on other sites
domkred 0 Posted October 29, 2020 Share Posted October 29, 2020 Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика. Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят: - Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен. - Так у вас же обезьяна есть. - Обезьяна уже мастером стала, и нам опять бурильщик нужен. Link to post Share on other sites
shcherbakoff 0 Posted October 29, 2020 Share Posted October 29, 2020 Буднично ))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts