Перейти к содержимому

Михалыч на авео

Участники
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Михалыч на авео

  • День рождения 01.01.1974

Контакты

  • ICQ
    370866599

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Набережные Челны
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 AT
  • Регион
    RU - Татарстан республика (16, 116)
  1. Ремень ГРМ

    Дело в том, что продолжительность сгорания газо-воздушной смеси несколько дольше, чем бензино-воздушной. При нормальных настройках ГБО это никак не сказывается на двигателе – времени рабочего хода поршня все равно хватает, чтобы газ сгорел. Однако если обеднить смесь, продолжительность сгорания поданной в цилиндр смеси газа с воздухом резко возрастает. Поэтому, когда клапан открывается, смесь еще горит. А клапана рассчитаны на выпуск горячих отработавших газов, но не горящей смеси.
  2. Прогорел глушитель

    Принято. Спасибо!
  3. Прогорел глушитель

    Зафыркала и у нас задняя часть глушителя. Оригинал дороговат получается. Аналоги (Atiho, Axito, CBD, Miles, Фобос) все примерно в одном ценовом диапазоне. У кого есть опыт установки и эксплуатации (2-3 года) неоригинального глушителя? Что советуете поставить?
  4. Ташкент - Санкт-Петербург - Ташкент

    В музее представлен последний экземпляр Нексии. В Узбекистане много Матизов и Нексий со знакчком Шевролет. В 2002 году Южнокорейский партнёр ДЭУ из-за банкротства был куплен Американской компанией GM и изменен на GM DAT, но в Узбекистане производство автомобилей продолжалось под маркой ДЭУ. В 2008 году между АК Узавтосаноат (в нашем понимании это министерство автопрома) и американским концерном GM была основана компания АО GM Uzbekictan, являющейся правопреемницей UzDaewooAuto. С этого момента все автомобили сходят с конвеера со значком Шевролет
  5. Ташкент - Санкт-Петербург - Ташкент

    На самом деле подпись идет от правого переднего крыла на весь капот. Ссорри за качество, фоткал на слабенькую камеру телефона, поэтому не очень получилось.
  6. Что сделали с форумом?

    Верните прежнюю версию, мосг кипеть начинает...
  7. Ташкент - Санкт-Петербург - Ташкент

    А это новый Матиз разобранный на детали. Всего 1445 деталей.
  8. Ташкент - Санкт-Петербург - Ташкент

    На сегодня очередь сократилась и теперь составляет 2-3 месяца. Первое, что меня поразило по прибытии в Ташкент - основная масса машин в Узбекистане (99%) - машины с GM логотипами. Все они собраны в Узбекитане. Изредка попадаются наши девятки-копейки-семерки-волги 24. И совсем редко другие марки. Ниже фото самого первого Матиза собранного в Узбекистане в 1996 г. На капоте подпись Ислама Каримова. Автомобиль находится в Политехническом музее в г. Ташкент
  9. АКПП гаснет индикатор селектора

    Поменял лампочку. 3 минуты работы. Надо сдернуть верхнее корытце. Потом аккуратно сдернуть накладку возле рукоятки АКПП. Под ней как раз и лампочка.
  10. Набережные Челны

    Тишина в библиотеке... Алексей! Ты тут?
  11. АКПП гаснет индикатор селектора

    Спасибо! Дождемся выходных и приступим. p.s. Руки уже чешутся...., жаль темнеет рано, после работы в темноте не совсем комфортно разбирать.
  12. АКПП гаснет индикатор селектора

    У меня вообще не горит. Купил б/у машину неделю назад. В темноте не видно, как трогаться? Жена на ощупь не умеет. Кто разбирал? Подскажите где там лампочка подсветки у Матиза находится и как до неё добраться?
  13. Набережные Челны

    Встреча состоялась. :) Попробуйте посчитать сколько матизов собралось ;) ?
  14. Набережные Челны

    Авеоклуб потдтянеться ;) Нексия клуб приглашали?
  15. Набережные Челны

    Цены - жесть. На авторынке КАМА дешевле продают. Комплект на штуку дешевле бы вышел. Кременчуг разве на Мотьки делает диски? Буду знать теперь кому ручкой махать :) :cry:
×