Jump to content

Green Peak

Владельцы Клубной карты
  • Content Count

    499
  • Joined

  • Last visited

About Green Peak

  • Birthday 01/06/1976

Контакты

  • MSN
    e-mail: greenpeak@rambler.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) Best 1.0 MT
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199,777)

Recent Profile Visitors

73,319 profile views
  1. Green Peak

    Часы штатные куплю.

    http://a-mm.ru/shop/part_search?article=96916950
  2. здраствуйте я по поводу считка приборов на матиз какая цена и смогу ли сам подключить сам

     

    1. Green Peak

      Green Peak

      Здравствуйте.

      В последнее время здесь я бываю редко. Пожалуйста, пишите мне на эл. почту greenpeak(at)rambler.ru . В адресе (at) меняем на значок "собака".

  3. С днём рождения, Максим! Здоровья, всех благ, новых изобретений!!!
  4. Матиз 266, с днём рождения! Желаю новому руководителю Матиз клуба крепкого здоровья и времени в достатке, чтобы и дальше развивать этот замечательный форум и сам клуб!
  5. klik1983, т.к. оба Ваших вопроса выходят за рамки этой темы, ответил на них в личных сообщениях.
  6. Продано. Можно закрыть тему.
  7. Сергей (Locky), присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения! Здоровья и всех благ!!
  8. Продам б/у штатную панель приборов (под тросик). Подходит для всех Матизов с двигателем 0,8л. и механической коробкой передач: Евро-2; Евро-3; Евро-4. Панель корейского производства. Исправна (осталась после установки приборной панели с тахометром). Цена 1000 руб.
  9. Вообще-то выпускает. На совместном китайско-американском предприятии SGMW производили точно такой же Матиз М150, который и по сей день делают в Узбекистане. В Китае М150 в разное время выпускали под названиями: Chevrolet Spark; Chevrolet LeChi; Baojun LeChi. В 2009 году обновлённая модель М150 получила так называемые "авешные" двигатели 1,0 и 1,2 л., а в 2010 году появилась известная модификация Spark Cross... Важно, все вышеперечисленные модели не путать с Чери КуКу, ибо это принципиально разные автомобили. Spark (LeChi) выпускаются на заводе GM в Китае, а Chery QQ/QQ3 - это полулегальная китайская копия Matiz M150, производящаяся на заводе компании Chery Automobile.
  10. Какая? - Самая настоящая достойная замена в поколении Матизов/Спарков. Это я про М400. ;) У товарищей дизайна экстерьера М300 весьма своеобразный вкус, либо вообще отсутствие такового. Уж, извините за прямоту... Надеюсь, что для большинства покупателей М300 этот параметр просто был не критичен. :)
  11. Конечно, существуют! Их даже в Воронеже искать не надо, так как серийные Ravon Matiz уже есть в продаже всё в том же автосалоне "КМ/Ч". И в отличие от презентационного Матиза, они полностью доступны для просмотра и покупки. Фото "Авторевю".
  12. Аналогом М400 не станет, конечно. Но главным образом не из-за ширины, а за счёт своего технического превосходства над М150. ...И цены, разумеется. Речь шла о первой достойной замене М150 в принципе, а не о его аналоге.
  13. Время показало, что ни второе, ни третье поколение Матизов/Спарков не смогли стать достойной заменой нашим Матизам (М150). Спарк (М200/М250) не был на столько лучше, на сколько дороже. Плюс пустое пространство за рулём... В современном Спарке М300 откровенно облажались с дизайном. Сколько бы мне не говорили о техническом превосходстве М300 (что действительно так), я никогда не куплю автомобиль, пропорции и дизайн которого не выдерживают никакой критики. Салон не плох, но опять же... Неполноценная "мотоциклетная" приборная панель... Это же автомобиль, а не мотоколяска! В М400 же мне нравится как дизайн экстерьера, так и интерьера. Главное, что наконец-то сделали адекватную приборную панель, расположенную в привычном месте салона автомобиля. В общем, на мой взгляд, М400 - это первая достойная замена М150, с нормальным дизайном и с полноценным рабочим местом водителя.
×
Магазин багажников