Jump to content

yudo

Участники
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by yudo

  1. Продано. Ну вот и незаметно пролетели почти 2,5 года владения Матизиком, автомобильчиком, который оставил тёплые воспоминания в моей душе. Спасибо тебе мой друг Матиз! Теперь дари радость новому хозяину. А вы, господа одноклубники, любите и цените свои машины, ухаживайте заними, балуйте их. И за это они вам отплатят только добром. У них тоже есть сердце и душа.
  2. Это антикорр Rust Stop вытекает из дверей. Особенно в жаркую погоду. Мне вчера звонили на мой номер и реально спрашивали Дмитрия по продаже БМВ. Либо кто то ошибся номером в объявлении о продаже БМВ, либо это звонил Аскало и проверял.
  3. Перекрашено переднее левое крыло и капот после небольшого ДТП.
  4. Реально в теме чего? Что Вы имеете ввиду? Про цену? Зайдите на авто.ру сравните по 2012 году. Можно выбрать конечно Матиз за 150 000, но это будет 2007 год.
  5. Можете дать ссылку на объявление, что там за Дмитрий продаёт БМВ с моего телефона? Очень интересно... А меня зовут не Дима и даже не Гриша.
  6. Следов сварки нет. Не знаю про что Вы. Видимо антикорр приняли за сварку :laugh: Объясняю почему дубликат ПТС: Я покупал машину в 2014 году. В ПТС был вписан первый владелец, который владел машиной две недели от покупки её новой в автосалоне в 2012 г. Затем машину перерегистрировали на второго владельца, который владел машиной с 2012 года до передачи в трейдин Тойоты в 2014 году, где я её и купил (с оригиналом ПТС). Когда я регистрировал машину в ГИБДД в сентябре 2014 года мне предложили поменять ПТС, т.к. для следующего после меня покупателя места в ПТС уже нет. Поэтому и дубликат ПТС.
  7. Главное, что бы перекупы не приставали с глупыми предложениями, а только реальные заинтересованные покупатели.
  8. Жалко будет машинку, если попадёт в руки наездника. При продаже буду обязательно проверять теоретическую подготовку по устройству машины и по уходу за ней :laugh: .
  9. ПРОДАНО Автомобиль был куплен мной в 2014 году с пробегом 18 500 км. Максимальная комплектация. Зимой почти не эксплуатировался. Гаражное хранение. Состояние отличное. Зимние колёса на литых дисках с шинами Нокиа Нордман RS. Куплены в 2015 году. Пробег зимних колёс не более 1000 км. Увеличенный профиль шин для лучшей проходимости по снегу. Летние колёса на литых полированных дисках (на фото на автомобиле). Сигнализация установлена в 2014 году. Полная антикоррозионная обработка кузова в 2012 году, в 2014 году, в 2016 году. Подкрылки. Хорошая музыка с а/м Pioneer установлена в 2016
  10. У некоторых руки так и чешутся поцарапать.
  11. А я терпеть не могу в машине всякие "держатели" для телефонов. У меня смартфон в силиконовом дешевом чехле. Ставлю его на панель приборов перед глазами между спидометром и индикатором топлива. Заодно козырёк приборов закрывает экран от бликов.
  12. Складывается впечатление (судя по первоначальному пробегу), что Вы тест-драйвовую машину взяли. Отсюда половина описапнных Вами проблем. После тест-драйвов ни в коем случае нельзя брать машину, т.к. на ней прокатилось около 500 человек, которые выжимали из неё все соки и без обкатки.
  13. Интересно, а какой Вы закладывали смысл в фотографию грязного коврика? :laugh: И грязную тряпку из кармана лучше вытащить для рекламного фото. Тогда машина будет выглядеть немного опрятнее.
  14. Всё таки литр есть литр. Сила!
  15. На любителя. Если только так закрыть антигравием все проблемные места.
  16. Сегодняшние новости: https://life.ru/t/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/411898/uzbiekskiie_ravon_moghut_pokinut_otiechiestviennyi_rynok#comments Меня это сразу смущало - как могут продавать машину дешевле, чем она стоила до падения курса рубля?
  17. Я иногда зеркала спечиально шевелю чтобы не "закисли".
  18. А чип тюнинг у Вас сделан? Или только дроссель?
  19. Поздравляю Максима Механика с Днём рождения! Здоровья, счастья и творческих успехов в нелёгком деле! ;)
  20. Нет, спасибо. Такие "карикатуры" можно бесплатно на Айфоне слепить за пару минут.
  21. У Матиза, по крайней мере в Москве, сложился крайне отрицательный имидж. Те Матизы, которые я встречаю на дороге неухожены, раздолбаны, ободраны и т.д. Очень редко можно всретить в хорошем состоянии. А в основном на них гоняют курьеры и добивают их, либо начинающие водители, котрые учатся водить и на машину им по большому счёту наплевать... Поэтому, когда мои знакомые узнают что у меня Матиз - недоумевают. И объяснить им, что Матиз очень клёвая машина, к сожалению практически невозможно.
  22. А у меня как на моей аватарке!
×
×
  • Create New...