Перейти к содержимому

Annatar

Участники
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Annatar

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    живу вблизи Ейска
  • Интересы
    Музыка, кино, иностранные языки и не только
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Год выпуска автомобиля
    2014
  • Регион
    RU - Краснодарский (23, 93, 123)
  1. Stas nsk, подозреваю, масла "сворачиваются" не обязательно от того, что поддельные, просто хим. реакция такая. На ойл-клубе есть тема про сметану на горловине, да и ещё где-то встречала про такие масляные шарики, которые вы описываете. Сервисы с лажовым маслом - зло, что тут скажешь. 123andrei456, а чем не опыт? После смены масла прошло два месяца, да, немного, но всё работает, как следует. Конечно, по-хорошему надо дожить до морозов, а потом и до летней жары, чтобы отчитаться по совести, но написала я про Валволин потому, что многие даже не рассматривают вариант приобретения чего-то, кроме раскрученных брендов. И язвить повода не было.
  2. Всё может быть, конечно, но смысл подделывать то, что не на слуху и уж тем более не разлетается, как горячие пирожки? Знаю, что примерно в 2013 г. Валволин слегка изменил дизайн канистры и этикетки, возможно, отсюда разговоры про подделки. Ни разу не видела моторное масло-"палёнку", - показал бы кто-нибудь, что ли? - но зато довелось повидать много поддельной косметики и парфюмерии, так вот если продукт фейковый, это всегда видно: кривые линии на стыках швов, нет защитных мембран (если они должны быть), шрифты не те, в текстах ошибки. Тут уж или самому быть внимательным, или брать у хорошего продавца.
  3. Добрый вечер! Поделюсь своим опытом: недавно впервые меняла масло и, после изучения форумов, выбрала Valvoline Synpower 5W40. Довольна своим выбором: валволиновские масла славятся своими хорошими "моющими" свойствами,компания достойная и в то же время не настолько известна, чтобы был смысл подделывать их масла. Им же, кстати, принадлежит линия для антикора Tectyl. Ах да, 5л канистру купила за 1800 (1л в подарок, обычно у них 4литровые), - для сравнения Шелл у нас 2000-2500 за 4л.
  4. Купила Матиз 2014 г. выпуска (как раз вчера), - формально переплатила 15 000 за "свежесть" автомобиля, но зато выбила приличную скидку на допы. Кое-кто из родных советовал подождать до января, но, во-1х, я хочу ездить сейчас, а во 2-х, скидки могут появиться или нет, а инфляция точно себя покажет. Так что заказывайте/выбирайте свой Матиз, удачи!
  5. Annatar

    Покупка Matiz в Краснодаре

    Извините, что не сразу отвечаю, - сейчас живу в родной станице - Старощербиновская, недалеко от игорной зоны.
  6. Annatar

    Покупка Matiz в Краснодаре

    Спасибо! И не пугайтесь, конечно же, Краснодарский край, - видимо, когда профиль редактировала, пробелом случайно до Псковской области "допрыгала".
  7. Annatar

    Покупка Matiz в Краснодаре

    Тоже приобрела Матиз - делюкс (М16) - в Краскаре. Допы не навязывали, сама выбрала сигнализацию + установку, защиту картера, локеры, антикор, и кое-что из перечисленного досталось в подарок (в духе "Защита картера за деньги, локеры в подарок"), и коврики тоже презентовали. Общение с менеджером (Станислав) понравилось, на форумах начиталась всякого и была внутренне готова к конфронтациям, но ура-ура, всё прошло как по маслу. А, оставляла полсуммы авансом, вторую половину внесла через 8 дней, когда прибыл ПТС. Короче, рада, что выбрала Краскар!
×