Jump to content

comissar

Участники
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Автомобиль
    Другое авто
  • Год выпуска автомобиля
    2005
  • Регион
    RU - Саратовская область (64)
  1. Посмотрел. Есть ли дизеля на Матизе или Спарке в природе? А про дизель не испугаете, т.к., например, для фермера продается ДТ по льготной цене, да и другие пути есть. Так что дизель очень даже выгоден.
  2. Раньше ездил на 1.9 турбодизеле Ауди А4 7 лет и до меня еще 9 лет, химию в бак хай гир заливал и все. Когда тестили форсунки, оказалось, что они чуть увеличены в диаметре. Полный отчет о данных моей фабии с фото здесь http://avtoed.com/recalls/skoda/fabia/4680-otzyv-o-skoda-fabia-ii-1422-mkpp-2009-gv-78000-km Расход на дизеле на 30% в среднем меньше, ДТ зимой лучше готовить. Но матиз интересен также, в условиях города и не в зимнее время.
  3. а что в дизеле обслуживать до 200 тысяч?
  4. Когда выбирал для жены маленькое авто, то рассматривал матиз, спарк, тойота ярис, шкода фабия. Последние два авто на деле имеют большие размеры, фактически другой класс. Интересовали дизеля, которые не производят в России. Но случайно натыкался на объяву в Беларусина дизельный матиз. Бывает ли такое? В конечном счете пригнал две фабки турбодизеля, компактные и вместительные пульки. Фабка, конечно и дороже, но что скажите о преимуществах матиза перед ней.
  5. согласен серия не ахти, но скоро все будет меняться. Новый Рено Кангу на электричестве как вам http://avtoed.com/articles/renault/kangoo/4552-rabochii-elektromobil-renault-kangoo-ze-2013 Заявка на серию. Что то однобоко рено и рено, а ниссан лиф, там цена около 900 тыр.
  6. найдите автомобиль "Тесла" американского автопрома, который поступил в продажу малой серии. Замечательный экземпляр, цену еще подвинут с годами, вот вам будущий электрокар, не то что игрушка Твизи.
  7. Сейчас такое Рено будет в продаже Twizy, от 8 евро, причем в Европе как на скутер права не нужны. Мощность 11-24 л.с., как раз для города http://avtoed.com/articles/renault/twizy/4483-dlya-podrostkov-i-vzroslyh-renault-twizy-2013 Он меньше E-Car,но сделан добротней, а екар не впечатлил, какой то Икар с подрезанными крыльями.
  8. Все-таки за электромобилем будущее. Никола Тесла в 1931 года испытал автомобиль и воспользовался источником питания при малых габаритах большой емкости, настолько большой, что неделю электрокар работал без подзарядки... А нужна ли она была, по мне энергия передавалась на этот источник с другого места или посредством накопления из электромагнитного поля (эфира).
×
×
  • Create New...