Jump to content

Pionerka

Участники
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Pionerka

Информация

  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Год выпуска автомобиля
    2011
  • Регион
    RU - Смоленская область (67)
  1. Pionerka

    Смоленск

    Здравствуйте, форумчане-смоляне! Я тоже владею Мотей уже 3-й год. Брали его в автосалоне на Кутузова,теперь обслуживаемся на Краснинском шоссе. Но что-то и здесь как-то нас не очень любят. Я имею в виду наши автомобили. Может, у меня предвзятое мнение, но так мне показалось. Нет,не хамят,не грубят,но выслушивают как-то с неохотой. Мол,что Вы хотите от этого авто? У меня недавно случилась поломка диодного моста. Кроме этого меняли передние амортизаторы(по гарантии - на Кутузова),лампы в фарах, и еще переднюю дверь(в меня въехала газель на остановке трамвая). Диодный мост меняли (по гарантии, только пришлось раскошелиться на эвакуаторы - ездила на них 3 раза при этой поломке) вначале 1 день - я забрала, но уехала недалеко, опять заглохла. Потом ремонтировали неделю. А теперь когда завожу утром,как-то неровно вначале работает,потом выравнивается,но работает двигатель громче, чем раньше. Может,это нормально для 3-хлетнего? Кто знает,отзовитесь. Хотелось бы показать знающему человеку,которому можно доверять. Если у кого есть надежный мастер,поделитесь,пожалуйста.
  2. Моему Мотьке 3-й год.Пробег 22000км. Недавно тоже поменяли диодный мост. Перед этим двигатель неровно работал на холостых, пару раз разрядился аккумулятор без видимых причин. Ну и потом посреди дороги двигатель заглох и пришлось на эвакуаторе ехать в сервис. Поменяли по гарантии. Но сейчас я постоянно прислушиваюсь к работе двигателя. У меня сложилось впечатление, что двигатель стал работать громче, при работе на холостых сразу тоже неровно, а потом выравнивается и тише начинает работать.Это так и должно быть? Или это признак какой-то неисправности? Чего ждать?
  3. 28.05.13г. меня тоже застала эта беда. Причем посреди пробки на дороге,в проливной дождь. После всяких мытарств пришлось на эвакуаторе на следующий день ехать в автосервис.,т.к. мы еще на гарантии. Это было уже 29.05.13г. в 15,00. Там авто приняли и сказали, что ждут запчасть и чтобы я не надеялась на быстрое лечение своего друга. И каково же было мое удивление, когда на следующий день в 11,00 мне позвонили и сказали,что я могу забрать свой автомобиль. Все,дескать,отремонтировано. Естесственно,я на крыльях полетела. НО ... Радость моя была недолгой. Да,мотор завелся,все загорелось и я поехала. Где-то километров через 5 опять же в пробке, я глохну и опять тишина. Вызвала мастеров на место. Они уверяли,что диодный мост заменили и не знают,что случилось. В итоге опять на эвакуаторе пришлось ехать к ним в сервис.Ну а теперь жду, что скажут на следующей неделе. Что-то мне не верится,что ремонт был произведен,наверное, просто что-то подтянули,аккумулятор подзарядили и отдали. Правда, сам диодный мост(новый) мне показали,т.е хоть он у них есть и надеюсь,теперь они его поставят. Теперь потребую,чтобы и старый снятый мне показали. Тепрь я знаю,как он выглядит. Спасибо вам.
  4. Езжу на Мотьке 3-й год. Это мой первый автомобиль.

×
Магазин багажников