Jump to content

Зелибоба

Участники
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 AT
  • Год выпуска автомобиля
    2002
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199,777)
  1. Хочу разварки, два колеса у меня есть, нужно еще шесть. Штамповки, можно замятые с одной из сторон, желательно за небольшой прайс и обязательно в пределах Москвы и МО. Хочу супер-гонку. Для связи 9 925 I3I 78 ЗI, либо кидайте телефон в личку, перезвоню сам. Хорошо, если отпишитесь в теме, у кого, сколько и почем. Спасибо.
  2. А у вас в питере нада машину показывать, что бы ТО пройти? :laugh: :laugh:
  3. И так. Накурившись форумов и драйв2 решился на гонщеговскей руль. Купил руль и проставку для Волги. В принципе садится и так)) у Волги шлицов чуть больше, но вот с поворотниками и сигналом расставаться не хотелось. В итоге вырезал середину из родного руля и распилил проставку- адаптер под новый руль подружили с ступицей руля при помощи сварки и вуаля-новый руль на месте. Делов на час неспешного ковыряния. Единственная проблема- не очень эстетичный переходник, но это решится какой ни будь резиновой гофрой подходящего размера. Фотку завтра скину.
  4. Пополнил клуб лузеров. ПРобег 105 тыс. Одномоментно пропали 2 4 и задняя.
  5. Вот! Единственный настоящий кастомайзер на форуме!! Я то же озаботился проблемой установки гоначного руля на матиз. Расскажи, как с проставкой решал вопрос! Вот! Единственный настоящий кастомайзер на форуме!! Я то же озаботился проблемой установки гоначного руля на матиз. Расскажи, как с проставкой решал вопрос!
  6. У меня матиз так не валит :roll: Хотя, если ехать в таком стиле..
  7. ололо, сколько денег за наклейку? желаю влиться в коллектив Какие то вы все не активные. По случаю курбан байрама или как там предлагаю устроить шашлыки. Могу даже свинину замариновать
  8. У тебя нет матиза, так чтодавай - досвидания. И еще, я бы на твоем месте постеснялся жечь напалмом в стиле зелибобы, потому что когда ты жжешь в стиле зелибобы - зелибобе похуй, када зелибоба начинает жечь - у твоих однокласников на глазах наворачиваются слезы.

  9. Дмитрий. Москва. Работаю в одном скромном периодическом печатном издании. Жен и детей нет. 7-8 месяцев в году езжу на мотоцикле, автомобили покупаю исключительно на зиму. В этом году моей жертвой стал матиз, посмотрим на что он способен!
  10. Хороший вопрос, но на ближайшие 6-8 месяцев я свами что то типа брата по оружию. Так что вступление в ряды - как раз то, что я имел в виду)
  11. Зх матиз клуб! Как бодрость духа? Вчера оставил задаток за свой первый матиз. Пару лет назад довелось убить деу тико и в отличии от всех остальных моих зимних автомобилей тика действительно долго умирала, зарекомендовав себя как очень надежный и универсальный автомобиль для треша, дичайшего угара, содомии и кутежа во мраке адского ада. Решив сделать левел ап, выбрал матиз. ЕГо планирую убивать осмысленней, нежели тику, то есть удары о стену и дичайшее порево на крыше не предпологаю. Хочу прицепить фаркоп и посмотреть, что начнет умирать от дичайших перегрузов и езды с прицепом. На данный момент автомобиль имеет следы ДТП на корме, а именно дверь багажника вбитую в багажник, разбитый бампер и задний фонарь. Эти ништяки собираюсь прикупить и прикрутить, что бы полноценное издевательство начать над целым автомобилем. Вобщем всем здрасти, надеюсь вы все не скучные. Аминь. :crazy:
×
×
  • Create New...