Jump to content

zxqwer1234

Участники
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) Best 1.0 MT
  • Год выпуска автомобиля
    2005
  • Регион
    RU - Самарская область (63, 163)
  1. матиз 1 литр. поднят на 5 см. колеса 165-70 р13. передние стойки все ставят каябу. я дважды заказывал. приходит левак. поставил блитштейн газомаслянные. пружины - задние от ва3 11 модели.( необходима переделать нижние седла под такие пружины ). задние - газомаслянные оптимал. пружины родные.сверху резиновая подушка для высоты кузова. теперь выглядет гораздо серьезней. ни каких пробоев, высоченые бордюры, разбитые самарские дороги, пересеченка на природе даже груженой машине все ни почем.
  2. глушитетель где бы заварить ?
  3. Где расточить седло клапана? Был в самара лада, на кирова 24, и в других мелочевках. говорят в самаре не сделаете. не ужели в москву везти.
  4. на литре коробка с более длиными передачами. на 0.8 передачи короче благодаря чему более слабый двигатель везет до 60 км практически так же как литр.если на 0.8 поставит коробку от 1.0 то ваша машина будет засыпать не после 60 км а горазда раньше.
  5. че за хрень ?? покупаю каябу премиум.непосредствено перед установкой замечаю что когда рукой гоняю шток, один каяб нармальный а второй пустой но через несколько колебаний твердеет.ну думаю мож разброс допустимый. не может быть брака, это же каяба всеми так хваленая. ставлю. еду. нихера одна стойка не работает.хлобычет на пружине. вместо нее приходится возвращать родную старую. стало терпимо. через пол года вторая каяба которая была нормальная умирает в ноль. долго выбирал другие но не поверите продавец развел на каябу газовые эксель ж. ну повелся думаю это же каяба тем более эксельки, просто н
  6. не раз гонял в восточный казахстан. 3000 туда и 3000 км обратно. зима. ночью до -30гр. снимаем передние подголовники. передние кресла закатываем максимально под торпедо.их спинки опускаем и максимально вдавливаем в заднее седенье.спинку заднего сиденья снимаем и закидыем под машину.( в последущие разы спинка заднего сиденья крепилась в нутри салона на потолке) получается целый траходром где можно полноцено спать с вытянутыми ногами.багажник и двери виброшумоизолированы, что сохроняет чуть дольше тепла. пятая дверь максимально завалена по периметру вещами ибо там само сильно тянет холод. автоза
×
×
  • Create New...