Перейти к содержимому

max-x-x

Участники
  • Публикации

    690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О max-x-x

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Автомобиль
    Другое авто
  • Год выпуска автомобиля
    2014
  • Регион
    RU - Московская область (50, 90, 150, 750)
  1. Matiz vs Lifan x50

    А контроль качества и система контроля качества? Японцы именно этим и взяли рынок в свое время. Это здравый сарказм, если кто не понял. Так тонко, что аж жир стекает по монитору.
  2. Matiz vs Lifan x50

    Японское качество автомобиля.
  3. Matiz vs Lifan x50

    Проедь не 3 минуты - и на лифафане. Понятно - новых японских технологий не знаешь и не разбираешься.
  4. Кто что скажет о CHERRY TIGGO

    А смысл обсуждать постановочные 3 минуты движения накатом. Вот если бы 30 км и более проехал. А так он скрывает единовременный пробег, т.к. самому стыдно его показать. Поэтому и показывает только общий.
  5. Кто что скажет о CHERRY TIGGO

    У него такие шумы, что забивают всю информацию. А мои ... ну нажмите и будете в фулХД. Вообще это идиотизм китайский. Сделать приборку не похожую на оригинал. Это мелочи по которым клон УГ. Вот и всё.
  6. Замена порогов

    Надо на балку заднюю повесить. Так интереснее будет. Сарказм.
  7. Кто что скажет о CHERRY TIGGO

    Ну вот сам сфоткал и написал лажу. 3 минуты Карл. Минимум 30 км - ты так не сможешь. И какая приборка дохлая и не читаемая на фото в солнечный день. Это на китайский телефон снято? Тогда вопросов нет. Ах да. Это наверно те самые прорывные китайские технологии. Которые донашиваются за японцами.
  8. Matiz vs Lifan x50

    А давай я тебя обниму, коли не хватает тебе внимания со стороны окружающих и дам печенЬку. По сути ты читаешь по диагонали, как и пишешь свои однобокие отзывы. Написано ВАС. Множественное число. Школьная программа - надо повторить тебе этот курс. Так и твои отзывы и Геракла. Расход видел - повторить не можешь. Засчитано. Жаль, что ты не в курсе новых японских технологий в двигателестроении. Жаль. Они далеко шагнули. И Дацуны тому подтверждение.
  9. Matiz vs Lifan x50

    На таких скоростях ноль не кажет - там поддержка оборотами двигателя идет. Так запрограммировано у всех. Не рассказывай людям сказки. А если бортовик кажет ноль и не считает при этом - втопку такой бортовик. Можно на этом закончить - и так понятно, что чудес не бывает. Расход на лифафане конский, хотя движек "технологичный японский чугунный" и подвеска "американская ввинчивающая в поворот".
  10. Matiz vs Lifan x50

    На 30 это если накатом идти ))) забыл ты добавить. А вот у кого ведро - это вопрос. Купить слабый не тянущий мотор без момента со сближеной КПП и пытаться экономить на трассе - сказочник. Который дохнет при работающем кондее. У тебя мотор просыпается перед отсечкой. Чудес не бывает. Еще и переплачивать за мнимые лошади по налогу. Кстати на матизе потому ты и не мог получить расход на трассе ниже 6. Я также не получал.
  11. Matiz vs Lifan x50

    Завидуй молча пес и не бреши. Это средний расход за поездку по трассе. А вот средний расход за всю поездку. Там, где у тебя 7,1 л/сотню выходит Время и пробег коррелируется и совпадает. Пробки сегодня не плохие в указанное время родители завезли детей в школу и поехали на работу. Вывод каждый сделает сам. 8 клоповый с облегченной ШПГ жрет меньше в городе, чем 16 клоповый или одинаково. На трассе проигрывает 0,2 литра. Иногда лучше молчать ... чем так блеснуть знаниями.
  12. Скончался президент Узбекистана?

    И снова непроверенная и не подтвержденная информация http://www.fergananews.com/articles/9078 Официальная информация https://news.mail.ru/politics/26977130/?frommail=1
  13. Matiz vs Lifan x50

    Пока владельцы реальных китайских иномарок пытаются получить на трассе расход в 5,5 литров на сотню, владельцы простых японцев укладываются спокойно в 4,5 литра на сотню.
  14. Matiz vs Lifan x50

    http://www.lifan-car.ru/cars/x50/ далее комплектация и цены на машины 2016. 560 это комфорт. Лакшери 600. Что там в салоне нарисовано вообще параллельно.
  15. Matiz vs Lifan x50

    Это за машины 2015 года цена. Вывели модель с нормальной ценой. Продажи пошли, раскрутили и хоп. Цена выросла.
×