Перейти к содержимому

basswood

Участники
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О basswood

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Автомобиль
    Chevrolet Spark (M200) 0.8 AT
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199,777)
  1. напали на меня прям посреди дороги

    Тесса, Вы покупаете новую машину из-за оторвавшегося дефлектора на старой? :) :yahoo:
  2. напали на меня прям посреди дороги

    TURTLE, если будет оказия, обеспечьте девушку новыми дефлекторами за мой счёт (мне, они не нужны... а ей видать очень бы пригодились). Пожалуйста.
  3. Не порите ерунды. Брызговики не нужны. А кто (на ГТО) будет возбухать, так тыкните тому пункт 7.5 "Приложения к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения" который устанавливает "перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация." где русским по белому написано что основанием к запрету эксплуатации: "Отсутствие предусмотренных конструкцией заднего защитного устройства, грязезащитных фартуков и брызговиков." А конструкцией Матиза/Спарка они не предусмотрены. Всё. Точка. (все эти наши совковые "предпродажные подготовки"... это бред сивой кобылы). Можно заранее у офф.дилера справку об этом получить (лучше сразу при покупке), что бы умники на ГТО не издевались по чём зря над вами.
  4. Наверное это всё-таки какая-то заделка на будующее или действительно применяется в моделях выпускаемых на внутреннем рынке, т.к. в сервис-мануале на модель m200 (т.е. MatizIII/Spark), такой лампочки в электросхеме нет.
  5. Замена масла на Спарке

    lexint, в инструкции немного не так как Вы написали. Хотя пункта "заглушить двигатель" там действительно нет.
  6. Не долго радовался...

    SooL, недавно делал сход-развал у дилера в Москве (кстати, неудачно), так вот, у них на рецепции висела объява что по всем ремонто-гарантийным вопросам корейских Шевроле (именно что корейских было особо указано), можно обращатся в моск. Шевроле по телефону (в Москве) 4115398. Сам я по этому телефону не звонил, а по "горячей линии" (эта которая у Шевроле 8-800-200-0076) звонить бесполезняк, проверено. Они на все вопросы как попки повторяют "обращайтесь к своему дилеру". Всё. Вся "горячая линия". Ну а если и по тому номеру пошлют... то наверное стоит позвонить или накатать телегу (по факсу) сюда или сюда Ну вот. Все координаты что знал, сказал. Если есть ещё какие полезные телефоны-адреса, то поделитесь. Думаю, что любому Спарководу будет полезно знать куда катать телеги, слать факсы, звонить с матюгами и т.п. если возникают такие ситуации.
  7. Сёнок, сколько хостинг форума стоит? Может я потяну его оплату, что бы без рекламы был или вскладчину ещё с одним-двумя если найдутся. (а может и непоятену, я не миллионер, но попытатся то можно?) хотя... всё пустое. Правильно сказали. Прощайте.
  8. Тигра, постарайтесь понять. Меня все вы (администраторы клуба), через раз пытаетесь в чём-то уличить, мол ничего не делаешь а вопросы задаёшь, ничего не делал, а на шарики смотрел (читайте пост Женюсика). Я что, не имею права спрашивать? Ну так забаньте меня и всех остальных любопытных, оставьте себя любимых. Кто вам всем сказал что я что то от вас хочу получить???... то Сёнок меня подозревает в хотении получить "халяву" от GM через клуб, то ещё что (всё цитировать лень), не надоело самим то? Где я, в каком посту, чего у кого от клуба просил? Не пишите ерунды. Тигра, про Биг_Бизона и его дверь - пришлите мне фотоотчёт о том как ВЫ эту дверь на своём Матизе (именно матизе и внутри а не на рейках) везли. Вот тогда и издевайтесь. Как Вы там говорите, сначало сделай, потом говори - вот сделайте и тогда вещайте здесь про то как я салон боялся запачкать. Договорились? Вперёд! Да, Тигра, я не финансовый директор. А клуб то у вас то же вроде позиционируется как любительский. Неувязочка и парадокс. Получается представялть любительский клуб могут только представители дилеров? Ну ладно... тогда всё же это уже не любительский клуб. И ещё, хотите открою секрет почему вы никогда в GM даже не позвоните... да всё очень просто, вы сейчас кормитесь от рекламы дилеров и другие блага которые они дают. Очень удобно наличные и т.д. Теперь представьте что за дело возьмётся GM. Цепочка изменится полностью, GM организует обратную связь через клуб, и угадайте кто от этого всего проиграет? Правильно дилеры - на них GM будет бочки катить от "восторженых" отзывов пользователей на совковый сервис, все огрехи и просчёты не останутся между клиентом-клубом-форумом-дилером, а свялятся на дилера с высоты концерна-поставщика. Это моё только некомпетентное мнение. И скорее всего как я описал, так бы оно было бы если бы мы жили в другой стране. От того что я его здесь высказал, не волнуйтесь, ничего не изменится. Я не буду ни в какие GM-ы звонить, раз вам самим это не надо. Ваш клуб, ваши правила. Вам не надо, мне и подавно. Всё. Теперь можете банить. DARCY - предложение про шашки заманчивое. Но я столько не выпью. :crazy: P.S. да, кстати, товарищи матизоводы кто читает эту тему и никак не может понять причём тут УзДэу-Матиз и GM и думает что GM это только для Спарка. УзДэу это завод концерна GM, отсюда всесь и сыр-бор. а поскольку вроде как недавно УзДэу полностью перешел под GM, то как правильно сказал Александр М260 в самом GM-е скорее всего сейчас не до клубов, у них наверное там у самих большая реорганизация всей диллерской-узбекской сети предстоит... IMHO.
  9. Тигра, про представителей которые расскажут про клуб, это же ваши слова в этом топике (не мне адресованые). Про шарики вы так ничего и не поняли. Наоборот, это замечательно что их запустили до меня. Теперь меня нельзя попрекнуть в том что мол шарики видел, а ничего не сделал что бы их полёт состоялся! И это замечательно! Я от вас полностью независим даже морально!
  10. И так. Клуб себя позиционирует как некоммерческое собрание единомышленников. (надеюсь, реклама которой увешан весь форум, это лишь плата за скидки у дилеров). В GM меня уже послали в этой теме неоднократно, только я не понял почему другим выделят "представителей" для рассказа о клубе, а мне только готовы выделить "флаг в руки". Спасибо хоть и на этом. Надеюсь Женюсик говорила про флаг который есть у Сёнок-а. ;) Шутка. Конечно же я понял о каком флаге идёт речь и как вы все меня любите :crazy: Женюсику лично: на 3-х летии клуба я был (и вас видел, и в салон вашего авто заглядывал и чехлы щупал). Торты не ел, шарики запустили до меня, на красивую перетяжку старался не смотреть, знал что Вы меня попрекнёте что я не участвовал в подготовке мероприятия. Так что не волнуйтесь, никого не объел, необобрал, скидок не от кого не получил; приехал, порадовался вместе со всеми и уехал. Про координаты GM в Раше, посмотрите мой первый пост. Если кого обидел - простите.
  11. ...сказала владелица Клубной карты :( (анекдот прям)
  12. Во-во. Тигра, уверяю Вас, во всех нормальных-цивилизованных странах клубы такие как наш находятся не то что в контакте с брендом, а под полным его облизыванием. В разделе про другие клубы, я приводил ссылку например на китайский клуб. А такие клубы как например АДАК в Германии (аналог нашего авто.ру) вообще определяют политику в автомобильной сфере в стране, сами проводят краш-тесты и т.д. и т.п. и концерны с радостью с ними сотрудничают, ибо если с ними не сотрудничать... то им это дороже встанет. Так же концернам нужен актуальный фидбэк (обратная связь) о деятельности дилеров, и они благодарны пользователям об создании правдивой картины по сервису и продажам которая имеется в таких клубах. Да, у нас это только робкие начинания (такие как с Хюндаем), но это нормальная практика... как только мнение владельцев (по аналогии с политическим мнениеи электората в стране) будет носить существенный характер в формировании репутации на рынке компании-производителя (т.е. когда наше мнение будет силой), тогда всё встанет на свои места, а пока же наше нежелание понимать (даже на уровне тех кто бы это должен понимать в перую очередь - активистов клуба) что мы можем получить от вендора и боязнь того что мы для громадины букашки... с места эта ситуация не сдвинится. Так и останемся мелочью. :(
  13. Сёнок, а ПРОСТО задать вопрос не для получения халявы, не для чего... просто поинтересоваться в каких отношениях клуб и GM я уже не вправе? Я обязуюсь, никогда не пользоваться клубными скидками, не использовать возможности клубней на своё благо Аминь. Теперь мне можно задавать вопросы которые меня интересуют в этом форуме (без извлечения для себя коммерческой выгоды)? (вопрос к администрации форума, хочу получить официальное разрешение, раз уж тут так боятся что я что-то от клуба, недай бог, для себя получу, не дав ничего взамен)
  14. Елена, Сёнок мне написала что если я на главной странице сайта слов про взаимоотношения клуба с GM не увидел - значит их нет. Для меня такая логика непонятна. Напишите на главной странице что клуб не имеет отношения к GM - вот тогда будет понятно. Но теперь уже понятно, что то что ненаписано значит этого нет. Сёнок, можно для откровенно тупых участников форума (например для меня), пояснить что Вы хотели сказать в своём посте приводя сначала пост Шамана потом мой для сравнения? Только без аллегорий, а простым доступным языком. То что Шаман устраивает выезды, а я только задаю вопросы? В этом отличия этих постов? Если в этом, то просьба (я не шучу - раз уж так администрация к этому относится) на главной странице форума большими буквами написать - ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАТЬ, постить только предложения по организации отдыха, описывать что вы можете сделать для клубных завсегдотаев, и какие скидки и в каких местах вам досупны. Я правильно понимаю Вашу мысль? А интересоваться чем либо, без организации хотя бы пары выездов - нельзя. Вы же администраторы - запишите это в правила, повесьте объяву на заглавной странице. Всё. Вопросов к Вам больше не будет. Никогда.
  15. ... ЗАБАВНЫЕ ФОТОГРАФИИ...

    Три фотки на тему Матиза:
×