Jump to content

maximus51

Участники
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Мурманск
  1. http://rks.su/15avy Автоматический обменник с высоким уровнем надежности BL 2700+ , на рынке более 7 лет. Низкий процент. Двусторонний обмен между электронными валютами: WebMoney (WMZ, WMR, WME, WMU, WMY, WMB). Ввод и вывод: Сбербанк Онлайн, Телебанк ВТБ24, Альфа-клик Альфа-Банк, Авангард, Банк Русский Стандарт, а также Visa и MasterCard любого банка! Зарегистрировавшись вы получаете лучши...
  2. +1 Жене бешеная газель въехала в задний бампер - разлетелись кронштейны. Купил 2 одинаковых, встали без проблем.
  3. Удобнее всего открутить масляный фильтр, слить с него масло и закрутить на место. Если сильно перелили - процедуру повторить после пуска двигателя. В фильтре находится около 200 граммов масла. Сливать через пробку - плохой совет. Пробку нужно открутить полностью, а закручивать её обратно при стекающем масле мало удовольствия - будешь весь в масле, да ещё нужна эстакада или подъёмник.
  4. По п.2: Вне бензобака можно ввозить не более 10 литров.
  5. БМВ 525 б/у, давно это было. Жена сейчас учится на матизе.
  6. Если куплен FRAM (с одной М), то все нормально; качественный европейский фильтр.
  7. +1. Каждую неделю выкручивать свечи? Это очень большая крайность. Хотел бы узнать, каким образом определяется состояние масла и антифриза?
  8. А зачем наклейка, если "нету авто"?
  9. Наклейку RUS купил, но на машину не клеил. На границе про наклейку фины не спрашивали.
  10. Через exist гораздо дешевле: левая - 1125 р., правая - 755 р. ссылка
  11. Стало интересно. Почитал сервисную книжку. Похоже, что в ней указаны только дистрибьюторы. Нет ни одного московского адреса. Не может быть, чтобы в Москве не было официального дилера. А судя по сайту "Автомаркет" является дилером ООО "Уз ДЭУ-С.-Петербург." Но не в этом суть - дилер, не дилер. Это ближайшее место к П. Зорям, где больше всего обслуживается матизов. А хороший сервис, наверное, и в ПЗ можно найти. А вот мурманский филиал Автомаркета нормальным сервисом назвать нельзя. При замене налили масла на сантиметр выше верхней метки.
  12. Это кто же вам такое сказал. Так вот. Автомаркет - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР Уздэу. И, если они не хотят обслуживать авто, купленные не у них, надо жаловаться дистибьютору. Ссылкадистрибьютора. И еще список дилеров Уздэу имеется и в журнале "За рулем" №10 2007г. стр. 95
  13. И сделают хуже, чем в специализированном сервисе.
  14. Ближайший официальный дилер находится в Мончегорске. Никелевое шоссе, 10; тел. в Мончегорске: 7-46-86.
×
×
  • Create New...