Jump to content
Майский выезд 2019 Read more... ×

Maugli

Участники
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Maugli


  1. Таварищи гомельчане! Одноклубники! Будучи страстными поклонниками путешествий в вашу страну, собираемся провести отпуск на бескрайних просторах Белоруссии. Сейчас составляем маршрут, первой точкой которого избран ваш славный город с целью посещения дворца Румянцевых-Паскевичей. Далее будем продвигаться в сторону Бреста. Подскажите, пожалуйста, есть ли что посмотреть по дороге из Гомеля в Брест (ест-но, мы готовы в пределах разумного отклоняться от основных трасс). Ну и принимаются дополнения и комментарии по остальным точкам, а они таковы (щас не ручаюсь за правильную последовательность, свалю в кучу): Брест, Пуща, Ружаны, Мир, Несвиж, Минск, Заславль. Спасибо за помощь!


  2. Я еду с подругами :yahoo: , номер уже забронировала :oops: .

    Привет Карине! Были там на Рождество. Ооочень понравилось. Номера хорошие. В кафе потрясла скорость обслуживания (в хорошем смысле). Но ели мы там нечасто - обходились тамошним же магазином, а обедали там, куда нас заносило. Принимали в гостях Степанну, озадачились шашлыкингом. Нам совершенно бесплатно предоставили шикарную шашлычную площадку со стационарным мангалом и шампуры (подозреваю, что нам так повезло, поскольку зимой не очень много было желающих :-))Сам шашлык покупали в том же Каринином магазине - он у них недёшев, но восхититилен. За его цену нам не продали ни воды, ни лука - было шикарное красиво нарезанное мясо с зеленью.

    П.С.: Бронь без предоплаты - реальность.


  3. Народ!!! Чей контейнер с салатовой крышкой и клапаном в уголочке крышки, в котором сахарный песок насыпан? Мы последними уезжали, кое-что кем-то потерянное у нас в машине оказалось.

    Хозяева потеряшек обнаружены.


  4. Итак, мы тоже вернулись. Попытка сократить время на обратную дорогу за счет продления пребывания в санатории на сутки удалась частично. В Мытищах-таки стряслась какая-то дурацкая авария, из-за которой мы протолкались лишние минут 40.

    Друзья мои! Огромное спасибо вам за море позитивного общения! Именно за этим мы и ехали (а за шведским столом, плазмой, холодильником – это как-нибудь в индивидуальном порядке в другое место и за другие деньги).

    Отдельный респект Женюсику за организацию мероприятия. Оно, на наш взгляд, безусловно удалось!

    Нам стройка, на которую у нас выходили окна, не помешала. Мы просто в номере практически не были. Зато прекрасно проводили время в бассейне. А ещё – чудесно поддержали старые знакомства, и радостно завели новые. В итоге, когда уставшие наконец-то плюхнули дома на пол сумки, mva66 произнёс: вот щас бы прям развернулся и назад поехал – так было здорово (услышать такие слова от не очень лёгкого на подъём моего супруга - большая редкость...).

    Отдельный респект Челентане, а также вдохновенно помогавшим ему Судзукеру и добытчикам дефицитного продукта «морковь» за фестиваль восточно-казанной кухни. Елизавете Палне и Фэнтази – за сморщенный носик, широко распахнутые глаза и славный характер. Мы очарованы!

    Степанна! Костику, Мане и Асе – наш большой привет и восторги по поводу их кулинарного шоу, принимать участие в котором в любом качестве было неземным удовольствием… Идеи пошли в массы, мои коллеги уже ринулись в магазин за шампиньонами.

    B_kat – спасибо за развитие нашего семейного лексикона. Один «гастрономический оргазм» чего стоил…

    Очень рада была теснее познакомится с «СТС-кой» и другими «старожилами» клуба.

    Натанкам – спасибо за компанию в продлённые сутки. Сонечка, как всегда, неподражаема. И надо всем сказать, что с погодой нам всем повезло. Ибо вторая половина дня 1-го мая была ознаменована жуткой силы ветром, который позабавлялся с забором на стройке, а потом попросту его завалил. Зато костёр вечером горел, как сумасшедший.

    И всем-всем-всем! Спасибо! До новых встреч!!!


  5.  

    Да! У меня такая на столе стоит! Практически точная копия моей Спаркуси, только зеркала не в цвет кузова. Любимый ко дню рождения аж из Франции выписывал. Так и приехала она в коробке от французского шампанского, в которой пустые места были заняты скомканной французской газетой. Оч. романтично получилось!

×
Магазин багажников