Jump to content

Saracene

Владельцы Клубной карты
  • Content Count

    767
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Номер клубной карты
    00002
  • Автомобиль
    У меня нет автомобиля
  • Регион
    Другой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Определением термина "уступить дорогу". Подробнее сами знаете где. В правилах этого не написано. Вы могли это прочитать в моем прошлом посте. В данном случае маневры перечислены в другом пункте. В том, в котором определение термина "уступить дорогу". Хотя, в принципе можно найти и вполне пространственные метки окончания действия того знака. Если исходить из предположения, что действие всех знаков приоритета однотипно. Вот только на том видео их (этих меток) нет.
  2. Этого сделать нельзя. Продолжительность действия знака определена не в пространстве, а во времени. Знак накладывает ограничения на совершение маневра. Следовательно, когда едущий из-под такого знака закончит оговоренный в правилах маневр (движение прямо и стояние на месте в данном случае тоже маневр), тогда и закончится действие знака. Проблема в том, что с точки зрения правил маневры совершаются мгновенно. На практике это не так.
  3. Ну давайте попробуем приблизительно прикинуть. Пусть у нас будет ООО, ставка НДС 18%, также платится налог на прибыль (НП) по ставке 20%. Других налогов на ООО учитывать не будем. При этом 30% идет на расходные материалы, аренду и прочее, что также имеет ставку НДС 18%. И в эти 30% не входит зарплата работников. Зарплата работников и прибыль ООО пусть делят оставшиеся средства поровну. Итак. 18% оборота НДС. При этом мы можем уменьшить собственные выплаты на величину НДС закупленных материалов, аренды, ... То есть на 18% от 30% или 5,4%. фактическая выплата нашего НДС составит 18-5,4=12,6% от выручки 100-12,6=87,3% осталось после уплаты НДС. При этом 30% - затраты, налогом не облагаемые. 87,3-30=57,3% Половина оставшейся суммы это прибыль ООО, облагаемая НП. 20% от (57,3/2)=5,73% процента выручки уйдет на оплату НП Остальные (57,3/2)=28,65% это фонд заработной платы. Он у нас облагается тем самым налогом на фонд оплаты труда. ПФ + ФСС + ФОМС будем считать равным 30% 30% от 28,65% =~8,6% от оборота уходит на страховые взносы. Остается для выплаты на руки работникам 28,65-8,6=~20% Эти 20% облагаются НДФЛ по ставке 13% 13% от 20% = 2,6% Итого выплаты на налоги в процентах от оборота составили 12,6+5,73+8,6+2,6=~29,5% При этом работники получили на руки 20-2,6=17,4% оборота и 28,65-5,73=~22,9% осталось прибылью ООО Надеюсь, я ничего не перепутал
  4. Не получается. Сначала 18% от оборота НДС. Потом оставшиеся 82% облагаются другими налогами. В другие налоги входят такие как налог на имущество юр.лиц (у кого он есть), на прибыль юр.лиц, ... Здесь, кстати, не упомянутые. А вот упомянутый тут НДФЛ не входит. Я исхожу из предположения, что работодатель у нас юр.лицо, не пользующееся УСНО, имеющее ставку НДС 18% (а такая ставка не у всех) и не принимающее мер к уменьшению налогообложения (например, не принимающее НДС к зачету).
  5. Не забыл. Налог с фонда оплаты труда = НДФЛ + ПФ + ФСС + ФОМС = ~ 43,2-44,7% Но если считать всю выручку (не прибыль) предприятия заработанной работником, то схема налогообложения этой зарплаты будет отличаться от изложенной тут.
  6. А вот это зависит от тупизма вашего бухгалтера. Умный бухгалтер все проведет официально и оплатит. На сумму оплаты вам он уменьшит отчисления в фонд. Глупый попытается сэкономить на вас, а в фонд все равно заплатит полную сумму.
  7. Лично наблюдали все это время? А вообще скоро все это может прекратиться. ДПС таки продавит поправки и перестанет оформлять справки на мятое железо без крови. И добро пожаловать назад в 90-е.
  8. Они кегли. Есть еще консервы. Угадайте, кто такие.
  9. Его поведение меня уже никак не интересует. Я про него все знаю. А вот в логике людей с детьми (женами, бабушками, ...) с некоторых пор появились белые пятна. Увы, после вашего ответа их не убавилось. А на бортах этой машины есть волшебные цифры 03, а на крыше мигалка?
  10. Вот если бы они еще этого не делали... Выходит, синий с красным на прошлой картинке никогда не разъедутся. Оба едут прямо, линий не пересекают, ... Кстати, уже упоминавшиеся хрусты вообще не видят связи между маневром и пересечением линии разметки. Сами они не маневрируют, даже пересекая эту линию несколько раз в секунду.
  11. Всегда была интересна логика людей, которые кого-то догоняют кому-то высказывают с детьми в своем салоне.
  12. То есть теперь покупая права в подворотне у незнакомых людей можно не бояться кидалова. Другого применения этому не вижу. Про замену старого уже все сказали. Интересен конечный результат: будет 3 разных бланка прав на каждую категорию отдельно или нет?
  13. Можно, если есть видео изнутри. На нем будет видно, что непосредственно перед ударом предметы за окном не перемещались. С камерой назад доказать может быть проще, но принцип будет тот же. Возможно также наличие свидетелей.
×
×
  • Create New...