Jump to content

dir-00

Участники
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Автомобиль
    Другое авто
  • Регион
    RU - Башкортостан (02)
  1. Согласен, это не показатель - летом около трёх недель не ездил, а зимой приходится прогреваться. Это простой подсчёт израсходованного бензина и пробег
  2. Всем привет. Если кому интересно, то с момента приобретения своего Матиза с 18.04.2011 по 11.02.2012 средний расход у меня составил 8,9 л/100 км и стоимость одного километра =2,19 рубля. Много это или мало, можете просчитать свои данные и сравнить.
  3. Привет, а ещё наклеечка не найдётся для меня из Стерлика?
  4. Резина в гараже, завтра посмотрю. Диски брал в городе в Таганке, там же монтировал. А Экзист-это сайт?
  5. У меня была та же проблема. Нюанс в том, что утром заводился нормально, а вот после работы нет. Официалов я доконал со второго раза (хотя ещё в первый указал обратить внимание на работу дроссельной заслонки). Во второй раз они подтвердили неисправность соответствующего датчика, заменили по гарантии. Пока всё нормуль.
  6. Всем привет. И я имею такого "гиганта" под названием Матиз. Это без иронии. Авто с апреля 2011. Брали жене, езжу сам и доволен. Про плюсы машинки говорить не буду, кто ездит, тот их сам знает. А с проблемами столкнулся следующими. 1-запотевание окон попробовал решить приобретением "Антизапотевателя", результат есть, хоть и небольшой (стёкла после непродолжительного эффекта всё равно потеют), но во флаконе ещё имеется, периодически побрызгиваю. 2-сгорел левый динамик, взяли в сервисе, сказали, что это уже второй случай, заказали новый, ессно бесплатно. 3-"двойной запуск" (не знал, что это так называется) тоже имелся. Настаивал проверить дроссельную заслонку, но в сервисе (официалы на Гоголя) умелец-азиат долго рассуждал о качестве бензина, рекомендовывал заливать Евро-3, мол, по инструкции, хотя там-то именно Евро-2 указано. Спасибо очередному повышению цены на топливо-ушёл от давнишнего Нефтепродукта в Лукойл, кстати завод удучшился, но проблема кардинально не исчезла. Далее было предложение оставить авто на ночь. И, конечно же, с утра она у них завелась, как и всегда (у меня глохла именно после обеда, когда с работы собирался). Я не отступил, проехался немного и снова оставил до послеобеда. И, к моей радости, она не завелась. Старшой, после чесания репы и проверки на компьютере признал, что дело в дросселе, а именно в датчике. Заменили по гарантии за две минуты, сэкономив мне 1200 руб. 4-шины зимние я купил ещё в июне по И-нету, Пирелли по 1400 р., наверно сейчас дороже. Хочу спросить, может кто знает, где достать ручки для пасажиров,которые сверху. Пока всё. Привет всем, м/б когда-нибудь и я присоединюсь к встрече. Удачи на дорогах.
×
×
  • Create New...