Jump to content
Майский выезд 2019 Read more... ×

vallera41

Участники
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About vallera41

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ташкент
  • Интересы
    авто бабы туризм деньги
  • Автомобиль
    Chevrolet Spark (M200) 1.0 MT
  • Регион
    UZ - Узбекистан
  1. http://rks.su/15avy Автоматический обменник с высоким уровнем надежности BL 2700+ , на рынке более 7 лет. Низкий процент. Двусторонний обмен между электронными валютами: WebMoney (WMZ, WMR, WME, WMU, WMY, WMB). Ввод и вывод: Сбербанк Онлайн, Телебанк ВТБ24, Альфа-клик Альфа-Банк, Авангард, Банк Русский Стандарт, а также Visa и MasterCard любого банка! Зарегистрировавшись вы получаете лучши...
  2. Сел на спарк поначалу радовался, а потом гляжу, на дороге по движении к солнцу постоянно отражается торпеда; затратил деньги на специальные очки с диоптриями, но с тёмными очками ездить не могу; клеел на торпеду ткань, было некрасиво; сейчас бросил большую, чёрную, разрезарную и сшитую футболку и загнал её концы между стеклом и торпедой, и всё улучшилось, только воздуховоды закрылись. Думаю продать спарк и опять пересесть на матиз.
  3. vallera41

    Матиз и Калина

    Имел и матиз бест,спарк и калину 8 клапанную. Матиз и мотор и коробка; долго ходит, знакомые таксисты накатывали и по 600000км. У нас в Ташкенте все матизы зто такси. А на Калинах мало таксуют. Кто хочет экономить бери матиз или спарк, по городу спокойно. А дальняк осторожно . А по салону и ходовке спарк на первом месте.
  4. у нас в ташкенте, население предпочитает белый цвет, считатся в нём летом прохладнее, и у меня первый матиз был белого цвета; идёшь с базара и ищещь своё авто; потом купил матиз красный, для вождения думаю лучше, т.к как красная тряпка тормозит другие авто.
  5. Владею спарком 10 месяцев; плоха шумоизоляция и парковка; нравится :ходовка ,тормоза и салон; руль вялый ;после прыгуна матиза доволен .И не доволен был страшно: бликами от торпедки ;еле справился :закупаю разные очки, недавно купил очки для пограничников и армии сша .
  6. Если оплата не дороже 200000 руб, это не дорого Спарк на ступень лучше матиза.
  7. vallera41

    Матиз и Калина

    По комфорту Калина лучше; по надёжности Матиз Бест.
  8. vallera41

    Матиз и Калина

    На матиз Бест разгонялся до 160 км, авто надёжное; большой, неизлечимый недостаток: скачет и надо подруливать.
  9. Матиз, я ёго имел, остаётся матизом. И какие обгоны не делай. После матиза, я купил спарк и доволен. Едешь и глазеют и спрашивают, а бест имел год: никто глазом не повёл, и после матизика скакуна, нормальное авто; и добавил только 2 т. уе.
  10. vallera41

    Проект М300

    Бест я покупал в 2010г а Матизы появились в Ташкенте в 2002г
  11. vallera41

    Проект М300

    Разворот у Спарка больше на треть, ведь ам шире и длинее: а бордюры там где проходил Матиз, там рули и на спарке. Если колёса 15 будут, то лучше: у нас ставят колёса от эпики. Но я против лишней траты. Одно ещё раздражает блики торпеды на солнце.Вот вот в Таше заработает моторный завод, поставлю 1.4 литра и в перёд/
  12. vallera41

    Проект М300

    К сожелению, в Узбекистане, нет выбора; новые ДэУ ШЕВРОЛЕ; или старьё импортное, проданное по 15 раз, а купить даже ДЭУ непросто.
  13. vallera41

    Наших бьют! (Матизков)

    Многие не знают, или не хотят знать: дорога для всех одна, а нарушающих штрафовать: штрафы увеличить в разы, и не слушать вопли о бедности, в раэы и пешеходов. А дороги обвешать камерами.
  14. vallera41

    Проект М300

    Разгоняется литровый спарк здорово, с светофора любое дэу делает, на второй прёт; и главное, чем делает спарк хорош это ходовка: там где я на бесте еду осторожно, тихо обьезжая неровности, на спарке, спокойно делаю любой рыскающий матиз. Руль спарка в движении литой, а сигнал помогает разгонять и авто и идущих как попало и готовых к старту бежать пешеходов.Расход: к моему удивлению; у меня был на Бесте в городе 9 литров, сейчас на Спарке 7- 8.Спарк авто 2010 г, а матиз 2002г; а салон какой у Спарка; авто выше лачетти, сравни: двери ширину и высоту, а пассажирам где удобно.
  15. vallera41

    Проект М300

    у меня был Бест, теперь литровый Спарк. Разгон как Бест, но первую и вторую отрежет на больших оборотах. Спарк тяжелее Беста, 960 кг. А движок другой не матизовский. Обзор хуже чем на Матизе, все стойки толще. Ходовка и тормоза лучше. Авто не рыскает. Бензина ест меньше Бест. Если в Таше будет мотор 1.4 поставлю. Балоны 15 дюймов были бы лучше. Поставил сигнал от камаза и парктонинг.
×
Магазин багажников