Jump to content

Marusya

Владельцы Клубной карты
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Marusya

  • Birthday 03/15/1978

Контакты

  • ICQ
    322074021

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    СПб
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) Best 1.0 MT
  • Регион
    RU - Санкт-Петербург (78, 98, 178)
  1. http://rks.su/15avy Автоматический обменник с высоким уровнем надежности BL 2700+ , на рынке более 7 лет. Низкий процент. Двусторонний обмен между электронными валютами: WebMoney (WMZ, WMR, WME, WMU, WMY, WMB). Ввод и вывод: Сбербанк Онлайн, Телебанк ВТБ24, Альфа-клик Альфа-Банк, Авангард, Банк Русский Стандарт, а также Visa и MasterCard любого банка! Зарегистрировавшись вы получаете лучши...
  2. Пришла выплата из страховой - я в шоке :shock: 23 тр при том, что ремонт обойдется минимум в 60! износ насчитали 15%. откуда такая сумма, меньше половины? простите мои эмоции, но чо теперь делать? Может кто посоветует юриста и экспертизу?
  3. Спасибо! Ценничек )) Беру трёшку в колтушах за 20 )
  4. Ищу жильё в городе или ближайшем пригороде для себя и своей семьи, рассмотрю любые варианты, только без посредников. 921 401 73 58
  5. Большое спасибо, друзья! В мастерской тоже насчитали 60 т. с новыми запчастями. Никто не в курсе, сколько ждать денег из РГС?
  6. А что, кончились совсем? :shock:
  7. Уважаемые одноклубники! Прошу по возможности оценить стоимость ремонта и запчастей, посоветовать мастера в Питере и разборку, где можно поискать железо.. и просто посочувствовать ) Машинку купила в мае, толком нарадоваться не успела ещё.. ДТП произошло по вине бмв с псковскими номерами, который стал поворачивать налево, не пропустив меня по прямой на мой зелёный. Пострадали крышка капота, левое крыло, фара, бампер, противотуманка, оба передних поворотника, судя по всему, надо вытягивать, перестал работать кондей. есть и положительный момент - рамка номера треснула, есть повод поменять на клубную )
  8. Спасибо большое Алле, благодаря которой собрала несколько больших коробок с вещами в разные поселенья нашей родины. Не хватает только новогодних подарочков, в Сибири люди получат посылки как раз под НГ. Если есть желающие передать сладости или игрушки для деток, пишите-звоните!
  9. Созвонилась с Милой по поводу семьи в М. Вишере: им очень нужны зимние комбинезоны на младших, зимняя обувь (размеры мальчиков 30-34, 41-42), памперсы (8+), детское питание. Я им собрала кое-что из вещей и продуктов, если кто-нибудь желает присоединиться - вещи или деньги можно передать до выходных через меня или напрямую Миле.
  10. только что увидела, у меня есть подходящие вещи, завтра позвоню. в понедельник, 23-го авг. повезу вещи в "Светлицу" http://www.forum.littleone.ru/showpost.php...p;postcount=704 могу у кого-нибудь забрать в течение выходных
  11. Спасибо всем, кто откликнулся! Я через недельку уеду в теплые края, а как вернусь - попробую организовать сие полезное мероприятие.
  12. было бы замечательно. в данный момент для моих подопечных актуальны летние вещи и обувь.
  13. У меня у папы строительная фирма, но он в основном специализируется на промышленных объектах. Хотя коттедж тоже вроде строили. Если хотите деревянный дом, могу посоветовать, где можно заказать, там сделают по типовому или индивидуальному проекту, качество гарантировано. А если нужны стройматериалы - обращайтесь ко мне )) Организую со скидкой и доставкой!
  14. еду 17-го с дочкой и её классом. напишите, если столкнётесь с какими-то неожиданностями )
  15. Я пробовала вписываться в помощь детским домам питера, но сейчас у всех практически есть богатые спонсоры, поношенные вещи многие не берут. А вот в деревнях детям реально нужна помощь. Вот, например, письмо многодетной матери из Новосибирской обл.: "Пишу Вам, потому что ищу помощи. У меня пятеро детей, погодки. Работы в деревне нет, помощи от социальной защиты абсолютно никакой, живу на детские пособия, которых катастрофически не хватает, а детей нужно одевать, кормить и каждый год собирать к школе. Тем более, что я мать-одиночка. У меня самая больная тема – это штанишки, колготки, плавочки, трусики, и обуви совсем почти нет. Никак не получается купить. Стоишь и думаешь: то ли покушать взять, то ли обувь. Каждый день плачу, что не могу дать им всего, что нужно. Люблю я их очень. У меня к Вам большая просьба, если получится, выслать нам муки, потому что покупать хлеб – очень дорого, бывает, что сидим без хлеба. Я хлеб сама пеку. Буду молиться за Вас!"
×
Магазин багажников