Перейти к содержимому

katze

Участники
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О katze

Контакты

  • ICQ
    0
  1. http://rks.su/15avy Автоматический обменник с высоким уровнем надежности BL 2700+ , на рынке более 7 лет. Низкий процент. Двусторонний обмен между электронными валютами: WebMoney (WMZ, WMR, WME, WMU, WMY, WMB). Ввод и вывод: Сбербанк Онлайн, Телебанк ВТБ24, Альфа-клик Альфа-Банк, Авангард, Банк Русский Стандарт, а также Visa и MasterCard любого банка! Зарегистрировавшись вы получаете лучши...
  2. katze

    Выбираем себе собачку

    У меня дома живут кошка и собака. Собака крупная - американский стаффордширский терьер. Независимо от размеров собаки с ней надо заниматься с самого начала. Пока щенок маленький, его необходимо научить чистоплотности: ходить в туалет в положенное место (на улицу...), не портить вещи, хорошо себя вести и т.д. Это процесс постоянный и достаточно кропотливый. Ведь мы заводим животных для общения, а не для того, чтобы они просто у нас были как диванные подушки. Это живые существа, любить их - значит заботиться о них, общаться с ними (играть, разговаривать). Животных надо правильно кормить. Если денег и времени недостаточно, лучше не заводить животных. Купите игрушку плюшевую. Теперь по пунктам. 1)Кормление малыша : 6 раз в день (если Вы работаете, то кто это будет делать?). Кормить правильно стоит немалых денег. 2)Прогулка: пока щенок маленький - после каждого кормления. Он сразу поймет куда надо справлять естественные потребности. Другой вопрос, что пока собака маленькая, мочевой пузырь тоже маленький, она не в состоянии долго терпеть. 3)Воспитание: если малыш не спит, то с ним надо заниматься: играть, обучать... Эти три пункта - программа минимум! Если не сможете их обеспечить - не заводите собаку. Кошку можно: кошки - они "сами по себе".
  3. Сразу оговорюсь, что поездив пол года с навигатором и ощутив всю прелесть поездок по Москве вместе с ним, теперь никак не могу без него. Проблема в том, что мой навигатор стоимостью около 7500 руб китайского производства JiConnect вышел из строя - во время езды вдруг стал постепенно гаснуть экран и полностью погас. Поехала в мастерскую по гарантийному ремонту, а там в ремонте отказали, найдя "выщербленку" в месте крепления антенны (она столь незаметна, что надо быть спецом и специально искать изъян, чтобы ее обнаружить). Владельцы навигаторов идут в эту мастерскую (недалеко от Речного вокзала) гуськом, по уже протопанной дорожке, хорошо знакомой местному сторожу, который, увидев человека с коробочкой навигатора, сразу, без дополнительных вопросов указывает на заветную дверь в подвал, где располагается мастерская. Соклубники, у кого было что-либо похожее с навигаторами? Сдается мне, что здесь есть мошеннический подвох.
  4. Форумчане! Не покупайте неоригинальные запчасти для ваших машинок, чтобы не огорчаться, как я. Повредила капот своей Матизки (не сильно, но пришлось менять). Чтобы сэкономить денег, купила неоригинальный капот, который стоит примерно на две тысячи дешевле оригинального. Продавцы уверяли, что дешевле только потому, что не надо было тратиться на сертификацию. Новый капот сел, как на корову седло! Без слез не взглянешь - внизу ужасная щель, торчит, как вставной зуб, сделанный плохим стоматологом.
  5. [ В качестве хорошего примера приведу немецкие автобаны. Где скорость НЕ ЛИМИТИРОВАНА. Совсем. Хотя, на некоторых не рекомендуется превышать 250 км/ч. Более того, на них требуется ехать НЕ МЕНЕЕ 110 км/ч, если будешь ехать медленнее, полицай потребует съехать с автобана и поехать "медленными" дорогами. И что вы думаете, аварий там со смертями больше? Да как бы не так. Меньше! И не надо про качество дорог говорить. У нас есть очень даже хорошие дороги. А с автомобилем, рассчитанным на трассы, так и вовсе - большинство дорог очень даже хороши. Немецкие водители, в отличие от наших, не устраивают на своих дорогах слалом, они едут гуськом, друг за другом - никто не считает себя умнее других, не обгоняет других водителей, а пристроившись в конец очереди авто скромно едет там, где пристроился - это и спасает от смертельных аварий. Бардак могут устроить лишь наши бывшие сограждане и выходцы из мусульманских стран (коих там много развилось!!!), вылезшие из грязи в князи и не уважающие чужой быт, порядки и законы. (Говорю со знанием дела, как германист со стажем).
  6. katze

    Секс и матиз

    Вы неправильно меня поняли. Занимайтесь всем, что Вам угодно и где хотите. Но это ведь интимный вопрос, касающийся только двоих. Зачем выпячивать свои чувства (если они, конечно, есть в данном случае) напоказ и трубить об этих вещах всему миру? Это уже порнография. Совет модераторам - закрыть эту тему, если не хотите, чтобы был закрыт форум.
  7. katze

    Секс и матиз

    Ущербные малолетки. Все, продаю Матиз!
  8. katze

    Секс и матиз

    А еще собаки занимаются этим в гаражах, грязных подворотнях, на улице...- везде, где приспичит... Моральный облик Матизовода??? Пошло, грязно, стыдно за вас всех!!!
  9. Сознательно выбрала яркий салатовый Матиз. Мне очень нравится. Но душевнобольных водителей сильно раздражает.
  10. katze

    Matiz,Kia Picanto или Spark?

    Год назад мы с мужем ехали покупать мне Пиканто, но по дороге завернули в Автокэй, а там в ряд были выстроены разноцветные Матизки. Я села в одну из них и мне так понравилось, что за Пиканто не поехали, а купили Матиз. Не жалею, а Матизка мне нравится все больше и больше. Во-первых за гораздо меньшие деньги у меня есть все, что мне необходимо. В моей комплектации Пиканто бы стоила на три тыс. долларов дороже. Зачем переплачивать? Матиз стоит именно столько, сколько он и заслуживает, в данной ценовой категории ему нет равных! Что касается Спарка, то тут вообще я не понимаю зачем его покупать, когда есть Матиз? Динамика, надежность - все одинаковое. В ценовой категории Спарков можно уже выбирать среди других машин, ну, может быть, доплатив самую малость.
  11. katze

    Хамят ли Матизу на дорогах?

    Да, вижу у многих здесь мой темперамент! Мой сын занимается силовым экстримом (часто можно увидеть по телевизору) унаследовал мой характер. Как то раз подвозила его к метро, он улетал на соревнования. Нас несколько раз нарочно подрезала одна и та же девятка с затемненными стеклами, реально создав опасную ситуацию. Мой сын выскочил на светофоре из Матизки, резко открыл дверь этой девятки (я думала, что он ее с петель сорвет - силища немеренная), показал только свой огромный кулак и качнул пару-раз их машину, едва не поставив ее колесами вверх. Парни в той машине быстро присмерели, лапки зайчиками сложили, попросили прощение и пообещали больше так не джелать (детский сад!). Часто жалею, что мой Стас редко ездит со мной, Матизку часто обижают на дорогах, причем совершенно незаслуженно и независимо от уровня вождения.
  12. Я тоже из Братеево! Встретимся на дорогах. Не только Матизку зажимают, к сожалению, на наших дорогах.
  13. katze

    Вот это кредит!

    К сожалению, надо признать, что никто не поможет - ни в милиции, ни в прокуратуре! Будут отписки и все.
  14. Моя двоюродная сестра собралась покупать машину- первую в своей жизни, водительские права куплены, опыта вождения нет. Семья обычная, среднего достатка. Влезла в долги, но приобрела в кредит на 5 лет Опель трехдверный (повесила на себя эту кабалу! Машина уже состарится и надоесть успеет за это время). Когда я ей предложила Матиз, она ответила, что не сядет в такую машину! Ну и что в итоге? Уже ободрала свой новенький Опель по полной программе! Парковаться сложно (машина то большая), бензина жрет много (а зарплата госслужащего). Не стала я ее убеждать в прелестях Матизки. Мне нравится, а что там другие думают о престижности-непрестижности - меня не волнует!
  15. katze

    Хамят ли Матизу на дорогах?

    Ехали как-то с дочкой из магазина в крайнем правом ряду, так как нам поворачивать направо. Пробка примерно в километр. Вдруг с левой полосы одна машина попросилась проехать в мой ряд - я пропустила; за ней следом другая машина внаглую лезет уже без сигнала - я тоже пропустила; за ними третья машина, джипчик РАФ 4, резко так, раз - и притиснула свой бампер вплотную к моей водительской двери так, что мне некуда деваться (с правой стороны высокий бордюр). Поворачиваю голову назад, чтобы посмотреть кто там такой наглый и вижу толстую девку: лыбится, как дебилка и показывает мне своими пухленькими лапами неприличные жесты. Пропустила я эту стерву вперед, а сама выскочила из машины и пару раз врезала ей по стеклу, чтобы не хамила гадина. Затем вывернула машинку влево и проехала довольно шустро между рядами до самого светофора (вот где преимущество узенького Матизика - там, где все будут стоять, наша машинка шустро прорвется вперед!). Так что все, кто лез вперед долго еще стояли на дороге. Конечно, я слишком эмоционально поступила, дочке не советую так делать, учу уступать всем в жизни. Сама же не могу молчать, когда вижу несправедливость.
×