Jump to content

Автокот

Участники
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About Автокот

  • Birthday 02/12/1957

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 AT
  • Регион
    KZ - Казахстан
  1. Автокот

    Казахстан привет

    Здравствуй, земляк! Во многом, мой выбор Матиза определили умные и понимающие люди. Вот скоро месяц, как я со своей Матильдочкой, и не перестаю удивляться. Насколько в автомобиле, оказывается, можно сделать все четко, выверенно и по уму! Я убедился сто раз, насчет твоей правоты о прелести Матизов. Завидую тебе, Земляк насчет наслаждения езды по дорогам замечательного и любимого мной Алматы. У нас, в Степногорске, к сожалению, езда по дорогам все так же напоминает хроники военных лет о прифронтовых дорогах. Но, и здесь мой Матиз на высоте. Я спокойно проскакиваю в зазоры на дороге между ямами и ухабами, в отличии от всех остальных джипов, Ауди, Тойот и т.д. всех вместе с ними взятых. А они бедолаги рвут напрочь свою ходовую и плохими словами безуспешно ругают местные власти за пофигизм к обустройству наших городских дорог.
  2. На Вашем фото И-16. Окрас-ночной истребительный. А, знаете, мне Matiz очень напоминает этот достойный и заслуженный ястребок.

  3. Автокот

    Казахстан привет

    Здравствуйте, коллеги! Уже четыре дня, как владелец новенького Matiz 0.8 МХ, цвета золотистый металлик (брызги шампанского). Купил 16 июня 2010г. в автосалоне г. Астаны. До этого четыре года отъездил на Ниссан-Максиме (или она меня отъездила?). Расстался с Максимкой без сожаления, (хотя и пригоняли ее мне из Германии на заказ и по технической части проблем с ней не было).Но, вот уже четыре дня я неразлучно вместе со своей Матильдочкой, и у меня только положительные эмоции. Живу в г. Степногорске, это на севере Казахстана, 200 км. от нашей с Вами столицы г. Астана. Просмотрел всего несколько тем форума и поразился такому большому количеству интересных и увлеченных людей. Очень рад вступить в дружное сообщество единомышленников. И конечно, буду рад знакомству с новыми друзьями.
  4. Здравствуйте, коллеги! Уже три дня, как владелец новенького Matiz 0.8 МХ, цвета золотистый металлик (брызги шампанского). Купил в автосалоне г. Астаны. До этого четыре года отъездил на Ниссан-Максиме (или она меня отъездила?). Расстался с Максимкой без сожаления, (хотя и пригоняли ее мне из Германии на заказ и по технической части проблем с ней не было).Но, вот уже три дня я вместе со своей Матильдочкой, и у меня только положительные эмоции. Живу в г. Степногорске, это на севере Казахстана, 200 км. от нашей столицы г. Астана. Просмотрел всего несколько тем форума и поразился такому большому количеству интересных и увлеченных людей. Очень рад вступить в дружное сообщество единомышленников.
×
Магазин багажников