Перейти к содержимому

BAGIRA 2010

Владельцы Клубной карты
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О BAGIRA 2010

  • День рождения 06.08.1983

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    электросталь
  • Номер клубной карты
    № 00255
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Регион
    RU - Московская область (50, 90, 150, 750)
  1. С Днём рождения, именинники! )

    Всех у кого сегодня День Рожденья поздравляю! Желаю Счастья, здоровья, любви, благополучия, отличного настроения, добра и всего самого самого наилучшего. :ilove: Ольга! Спасибо за поздравление, мне очень приятно спасибо что не забыли.
  2. МАТИЗ против КАМАЗА

    Здравствуйте Dolli,прочла вашу тему,жаль что так произошло. Вы молодец, что поделились своей историей.Главное, что все остались живы.На счёт машины сказать трудно,вам потребуется много денег сил и времени, чтобы решить все вопросы связанные с ремонтом, да и не известно, что будет с машиной после ремонта. Вам проще будет купить другую машину, пусть даже не новую, это вам решать.Я конечно понимаю,что вам не легко,машина вас спасла,но постарайтесь взять себя в руки и принять правильное решение.Всё самое страшное уже произошло и это надо принять, как неизбежное.Пройдёт время и вы всё забудете.Время лучшее лекарство, живите, радуйтесь жизни, мужу, детям, а о плохом не думайте. Стремитесь к своей цели и у вас всё обязательно получится, даже если будет очень не просто. У меня тоже была не простая ситуация, матиз против ГАЗ 3110, у матиза не было левой стороны и секундный полёт через встречку.Все остались живы,машина спасла.Времени конечно много ушло на бумажную возню и переживаний много было, у нас КАСКО не было одно ОСАГО.Ремонт на 117000 сейчас всё наладилось,ездием с мужем как раньше.Машинку отремонтировали отлично,стала как новенькая,придраться не к чему.Я крошку-матизика ещё больше после аварии полюбила,теперь это друг на всю жизнь,я ему очень благодарна,что не подвёл и сейчас выручает когда нужно.УДАЧИ ВАМ,пусть скорее осуществится все вами задуманное!!! ;)
  3. ГИБДД мстит МЕДВЕДУ

    Я в таком стиле не пишу стараюсь излагать мысли корректнее. Он редко пишет. В основном я ему помогаю писать, чтобы легче было.
  4. ГИБДД мстит МЕДВЕДУ

    Это сообщение не я писала,мне пришлось исправлять его.Сообщение написал близкий мне человек,тут не смеяться,а плакать надо когда у человека потерян частично слух,ему не всегда удаётся правильно донести смысл сказанного до участников форума,несмотря на все его старания.Это не только его беда,это беда нашего общества,что такие детдомовцы как он никому не нужны и что их ничему не учат,как следует.Человек не виноват в том, что он машину водит лучше, чем говорит.Не всех природа к сожалению одарила красноречием.Я например не вижу ничего такого в том, что человек хотел чем-то поделиться,в данной теме,но у него не совсем корректно это получилось,на ошибках люди учатся от этого никуда не денешся.
  5. Какой зверь живет в вашем доме?

    Здравствуйте!У нас живёт один КОТ.Ему 2 года рыжий полосатый,а на груди цвет белый.Ещё есть крыса,ему 6 месяцев,где-то так.Он мальчик цвет белый весь,а на спинке цвет серый У Вас такой симпатичный котик, такая пушистая прелесть. А где вы нашли такого лапулю? Я долго искала рыжего пушистика и не нашла говорят дефицит, пришлось взять с улицы обычного гладкошерстного. Ещё хочу немецкого шпица рыжего.
  6. Особо нервные водители...

    Сейчас на дороге очень много нервных и наглых водителей,особенно тех кто имеет красивые дорогие авто.Такие водители уважают только себя,а другие водители для них никто,они не считают других водителей участниками дорожного движения. Для таких ни правила ни законы не существуют.Они считают себя королями дорог.Увидят едет матиз, надо обязательно подрезать, посигналить,прижать или ещё какую-нибудь гадость сделать.Часто приходится сталкиваться с агрессией и наглостью на дорогах.Особенно часто такое поведение приходится наблюдать у водителей внедорожников.
  7. ГИБДД мстит МЕДВЕДУ

    Медвед боролся за справедливость,и мы все знаем прекрасно,что менты для нас стали врагами.Потому-что мы большинство водителей юридически не подкованы мы незнаем статьи,а бессовестные менты этим пользуются и создают нам проблемы,лишнюю беготню и головную боль.Кто-то уже бегал ощутил разницу, кругом нервотрёпка,и время жалко.ИМ НУЖНЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПЛАНКИ чем больше протоколов,чем больше они обманут водителей,тем больше получат денег себе. У них маленькая зарплата.Вот они и стараются взять деньги с водителя,для улучшения своего благосостояния,чтобы жрать потом в соё удовольствие, как можно слаще.А что говорить про манеру общения, тут вообще слов нет, сплошное хамство и издевательство.Если уж начнёш доказывать свою правоту готовы разорвать,орут с пеной у рта какой водитель не хороший,прямо злостный нарушитель.Совсем обнаглели, матом обзывают,словом творят,что хотят.Когда-то милиция была нормальная,сейчас это вредители. Вместо того,чтобы грамотно помочь, издеваются, да ещё норовят ободрать как липу,а то ещё и изобьют за надуманное ими невыполнение их законных требований.Сплошной стресс общаться с нынешними автоинспекторами,я как пообщаюсь долго потом неприятный осадок в душе остаётся.
  8. Мелочи, которые Вас раздражают

    Раздражают,когда сидят подростки любой возраст на лестнице:курят,и свинячут.Зло берёт сигарой пахнит,когда,запах прёд в квартиру по убивать сволочей.
  9. Наших бьют! (Матизков)

    Как страшно такое видеть, жаль паренька и его маму. В лучшем случае из такого человека давно надо было пожизненно пешехода сделать 18 раз оштрафовали,а с него как с гуся вода, да ещё такому грузовик доверили, слов нет загубил своей тупостью невинных людей!!! Выражаю свои глубокие соболезнования родным и близким погибших.
  10. Почему Вы купили именно Матиз/Спарк?

    Матиз просторная и сделано разумно.Очень экономно.И это наши мечты спылись.Купили из-за кризиса.Я сразу полюбила Матизёнка стал как другом лучший из лучший
  11. Интересно а как сейчас принято?

    Слава я знаю ты точно поубивал бы, это ты можеш. :shock: Этот товарищ не просто КОЗЁЛ он гораздо хуже, от козла хоть какую-то пользу получить можно, а от этого ни какой кроме вреда. У нас тоже случай был в Электростали, 10.10 на улице Советская авто Киа не помню какая синего цвета универсал не пропустил вишнёвый матизик, в итоге нет левой стороны на глухо, порваны в хлам двери, смято переднее крыло, лопнул порог, правда левая средняя стойка выжила каким-то чудом. Парнишку с матиза жалко он здорово головой о стойку ударился. Крови не было, но видно ему было плохо. Мы ему помощь предложили, в больницу не поехал, гаишникам не сказал, что ударился. Слава Богу с ним не было в этот момент жены с ребятёнком, он у них маленький. Жена его когда приехала у неё истерика началась, поддержали их как смогли я помогла ей в страховую позвонить. В общем ребята совсем потерялись. Гаишники записали нас как понятых, что мол проводился осмотр места ДТП. Правда момента столкновения мы не видели. Что самое обидное их долбанул тамбовский хлопец, сказал растерялся города не знает, не успел сориентироваться, матиза не видел. Я деваху отправила спросить какая у него страховка, а он стоит глаза вытаращил и не понимает о чём ему говорят, потом с трудом выдавил про ОСАГО. Им в отличие от него легче будет у них на матиза КАСКО есть. Этому хлопцу придётся свои тратить на ремонт. У него вся морда в хлам всё в низ просело, радиатор разбил вода ручьём лилась. Но матиз всётаки молодец, устоял и хозяина спас.
  12. попали в дтп в Электростали.

    Я с Вами согласна, что надо "кусать" страховые и бояться их тоже не стоит, пусть они нас боятся. Страховые не страшные и могучие, а просто наглые у них расчёт один, что не каждый решится обратиться в суд. Просто они привыкли на халяву пролезть, лапши людям на уши навешать, чтобы поменьше по судам ходили и их не теребили. Тут как-то в новостях говорили, что сейчас складывается негативная судебная практика по отношению к страховым, в этом году вынесено много решений в пользу автовладельцев, судебные приставы завалены решениями судов о взыскании денежных средств. Ещё читала не помню к сожалению где, о том, что страховые хотят ещё уменьшить сумму выплат автовладельцам по страховым случаям по ОСАГО. Они требовали от ГосДумы принять закон об уменьшении страховых выплат, в противном случае, они уйдут с рынка страхования. Не знаю чем всё это закончится, но если Дума согласится на столь откровенный шантаж со стороны страховых это точно ни к чему хорошему не приведёт. Если сейчас в качестве выплат по ОСАГО автовладельцы получают мягко говоря заниженные суммы и вынуждены тратить свои кровные на покрытие всех понесённых затрат, а потом ещё и судиться с ними чтобы вернуть своё, то до чего мы докатимся в случае принятия подобного закона даже подумать страшно.
  13. попали в дтп в Электростали.

    Добрый вечер! Прочла всё изложенное и разобрала меня тоска зелёная, как всё печально. Вы потратились на немалую сумму, а в возмещение своих затрат практически ничего не получили как обидно.Вам можно только посочуствовать. Зачем нужно было на год судебную волокиту разводить не понятно. Вся возня с судами очень выгодна виновнику, я сегодня по радио слушала, что такие вещи с растягиванием сроков рассмотрения подобных дел в суде очередная лазейка для виновника, чтобы извлечь для себя определённую выгоду и платить как можно меньше или вообще уйти от от ветственности. У нас пока судебной возни не было, но скоро начнётся. В нашем случае страховой компании сложно будет оспорить экспертизу, так как машина отремонтирована, получается нет предмета спора. Юрист сказала что это плохо, что машину починили до суда, а независимый эксперт сказал, что это роли не играет, так как есть закон разрешающий ремонт машины до решения суда. Посмотрим как будут развиваться события и что сможет сделать для нас эксперт в суде. Я начала считать убытки суммма для меня выходит приличная, теперь сижу и думаю сколько же смогу получить я в своём случае. Юрист говорит будем привлекать и виновника аварии, но как будет обстоять дело одному Богу известно. В идеале меня конечно устроила бы неявка обеих сторон, тут можно расчитывать на заочное решение и денег побольше получить можно. Виновник конечно будет увиливать как сможет, но я настроена "по боевому" и надеюсь на лучшее буду стараться не давать ему спуску. Спасибо что поделились своим печальным опытом.
  14. Стукнули в задний бампер

    Вы можете обратиться в независимую автоэкспертизу "Графо" экспертиза хорошая, нам с супругом они здорово помогли. тел: (495)262-93-72,(495)262-73-00. Адрес:105064 г. Москва, Басманный тупик. д.6. http://www.grafo77.ru E-mail:ocenka (at) grafo77.ru. Проезд: м. Красные ворота, выйти из метро к Лермонтовской площади. Эскалатор коричневого цвета (эскалатор бежевого цвета Вам не нужен) подняться на эскалаторе, правее выхода спуститься в подземный переход (из перехода всего 1 выход). Когда выйдете из перехода попадёте на садовое кольцо. По садовому кольцу идти примерно метров 200-300 до переулка Хомутовский тупик (на столбах таблички есть:написано Хомутовский тупик и стрелочка прямо) . Свернёте на лево и пойдёте по этому тупику прямо до железного моста(внизу под мостом железная дорога), пройдёте мост и прямо будет шлакбаум, потом пройдёте через шлакбаум и справой стороны будет 2 двери вам нужна дверь с полукруглой позолоченой ручкой (на этой двери есть небольшая вывеска Моспромтранспроект и охранное агенство...). Нужно войти в эту дверь, подняться на 2-й этаж и пройти в комнату 234-а (экспертиза"Графо") Стоимость услуг если не ошибаюсь от 5000до 10000 рублей в зависимости от повреждений. Лучше конечно позвоните сами на счёт стоимости там лучше подскажут. ( Извините при загрузке сообщения у меня не проставляется знак собака. (Эмэйл экспертизы: оценка собака графо 77 точка ру)
  15. попали в дтп в Электростали.

    Спасибо, с Вашей помощью немного разобралась в тонкостях Каско, приятно осознавать, что с общением на форуме растут мои познания. Вы меня реально порадовали, здорово что нет проблем с направлением на ремонт. А можно узнать по подробнее о получении утраты товарной стоимости по ОСАГО? :)
×