Перейти к содержимому

saryshagan

Участники
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя saryshagan

  1. Chevrolet Spark, Хэтчбек с одной маленькой поправкой Тип топлива Электричество Двигатель 142 Л.С. (105кВ )
  2. saryshagan

    Близкий родственник Т2

    Spark EV в бензиновом эквиваленте составляет 1,8 л/100 км в городе, и 2,2 л/100 км на шоссе. Это не опечатка – в городе электромобиль экономичнее из-за более частого применения системы рекуперации энергии торможения. Цена электромобиля в Калифорнии 25000$, а с учетом налоговых льгот составит 17495 $, что делает его самым доступным электромобилем на рынке. Продаваться Spark EV будет также в Южной Корее, Индии, Канаде и в Европе.
  3. saryshagan

    Близкий родственник Т2

    Электромобиль Chevrolet Spark EV оснащен электродвигателем мощностью 140 л.с., который питается от комплекта литий-ионных батарей емкостью 19 кВт•ч. Мощность мотора и батарей позволяют автомобилю разгоняться до сотни за 8 секунд, ехать с максимальной скоростью 135 км/ч и проезжать на одном заряде 132 км. Зарядка автомобиля может производиться от стандартной бытовой сети в 220В и занимать около 7 часов, а также от станции быстрой подзарядки восполняющей 80% заряда АКБ за 20 минут.
  4. saryshagan

    Близкий родственник Т2

  5. saryshagan

    Кобальт он же Равон Р4

    зато не дорогие в обслуживании и оцынкованый кузов.
  6. saryshagan

    Кобальт он же Равон Р4

    у него 8 саляры в городе,и для отдыха классный и в хозяйсве не парищся, что захотел то и погрузил,но 11,5 в доларах не потяну.
  7. saryshagan

    Кобальт он же Равон Р4

    у меня с ямой на всю длину и подвалом печкой и кучей всяких нужностей остался в зоне отчуждения 1,5 км от граници,но целый не растощили.
  8. saryshagan

    Кобальт он же Равон Р4

    А вообще хочу вот такого красавца с вот таким салоном жалко дороговат и двигло не удачное.
  9. saryshagan

    Кобальт он же Равон Р4

    4.5 метра это по человечески,у тестя в Волгограде в основном все гаражи с размерами 3/5,5 это жуть коробочки для хранения авто,я двадцать лет смеюсь как они ставят машины,подъехал ,открыл гараж,запихнул а не заехал,закрыл гараж,причем у всех поголовно.Радует в них только цена 120000р .А кстати почём стоимость гаражей на просторах России,у нас до войны цены на гаражи были космос средний гараж 5/6 продавали за 15000 долоров а теперь и за 120000рублей некто брать не хочет.
  10. saryshagan

    Кобальт он же Равон Р4

    сем лет простоял в гараже 4*6 метра матизиком и нечего не спотыкался,сейчас лежит просто один силикатный кирпич и всегда попадаю чётко в кирпичик.
  11. saryshagan

    Кобальт он же Равон Р4

    брус деревянный поперёк гаража положил вот тебе и парктроник.
  12. saryshagan

    Ростов-на-Дону

    Народ Ростовский ,вы дороги посыпали песочком, чтобы танки петины по дороге в Керч не подскользнулись.
  13. saryshagan

    ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    если интересно там двигатель VQ35DE/VQ35HR 3.5 л. машинки в которые их ставили Nissan 350Z Nissan Altima Nissan Teana Nissan Murano Nissan Maxima Nissan Pathfinder Nissan Pathfinder Nissan Skyline (V35) nfiniti I35 Infiniti Q50 Infiniti EX35/QX50 Infiniti Q70 (M35)/Nissan Fuga Infiniti JX35/QX60 Infiniti FX35 Nissan Presage Nissan Elgrand Nissan Stagea Nissan Quest Infiniti QX4 Renault Vel Satis Renault Espace Renault Samsung SM7 Renault Laguna Coupé Renault Latitude
  14. saryshagan

    Ростов-на-Дону

    так это Темерницкий рынок,там земля дорогая для бизнеса.
  15. saryshagan

    ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    Не..... не купиш не бойся ,у него украинская регистрация эти машины у вас подлежат растаможке а по вашим ценам проще выбросить
  16. saryshagan

    ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    У вижу спрошу а в чём вопрос.
  17. saryshagan

    ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    У соседа нисан мурано 3,5л в 2011году отдал за неё 20000доляров, двигатель 6V образная чудесный автомобиль пока не настало .....150000 км и что-то там под капотом не начало грохотать бормотать итог был таким,замена свечей ,вкладышей талкателей ,цепи,всех ремней ,помпы но самое интересное что для того чтобы только заменить свечи надо снимать двигатель а это 20000р+все остальное,мы ему предложили мурёну с литвы с такимже пробегом за 2,500 евро нехочит.
  18. saryshagan

    ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    Славка мы теперь братья по разуму катаемся на наследниках славной марки DAEWOO ,буду рад поделиться технической информации http://zinref.ru/avtomobili/Chevrolet/005_00_Chevrolet_Cobalt_2013_za_rulom/000.htm
  19. saryshagan

    Ростов-на-Дону

    Вот поэтому и Дон грязный,ливнёвки были рассчитаны собирать дождивую воду и сливать её в водоёмы где она отстаивалась и перемешивалась с речной,у нас за 14-16 годы речка вонючка Кальмиус очистилась сама пока беженцы бегали до такой степени что вода стала прозрачной до глубины 2 метра,сейчас начали возвращаться и опять всё становится плачевно.
  20. saryshagan

    Ростов-на-Дону

    Справляется поверь мне,я пять лет в дорожной службе отработал, 2,5 года чистил ливневую канализацию.
  21. saryshagan

    ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    Не парся привыкнеш,я сам такой был у меня 4295м и вес 1170кг.Кстати не понял я одну вещь камеры заднего вида производства Таганрогского завода на рынке дешевле чем на заводе.
  22. saryshagan

    Ростов-на-Дону

    Не.... это братья коммунальщики пытаются с замёрсших улиц сделать египетские пляжи,0-1 в пользу природы.
  23. saryshagan

    ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    А чтож ты хочиш,у кобальта самая большая оптика в семейсве Рейвонов.
  24. saryshagan

    ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    У нас сейчас в отличии от наших европейских соседий всё проще.... идёш на сайт https://ru.autoplius.lt/ Выбераеш авто, звониш перегонам, их услуга стоит 800-1000 евро и через неделю машина у тебя, можно воспользоваться услугами риэлторов это стоит 5000р плюс налоги и растаможка (0,3евро) за кубик, в итоги это стоит 700 до 1200 доларов и машина узаконина, в стране которой нет, зато можно спокойно передвигаться по России, к добрым соседям европейцам не ногой ,машину заберут а тебя посадят,любят они нас.Моя мне обошлась в 240000р.Корефан пригнал такую как моя с Украины узаконина в украине 7000 долоров хлам полный,только лиш для того чтобы ездить в Украину.
  25. saryshagan

    ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    В европе таких моделий нет......это как всегда собрали для наших рынков.
×