Jump to content

Natalia390

Участники
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

  1. На прошлой неделе прошла в ЮАО (Котляковская д.4) Первый раз приехала, взяла квитанцию на оплату и уточнила "что и как должно быть". Через два дня все купила, заплатила, помыла машину, приехала. В очереди постояла минут 40. Все прошло очень культурно. "Наталия Владимировна, не волнуйтесь, жимте туда, жмите сюда, тормоз, ручник. Кстати, к вас лампочка перегорела, это ничего страшного. Подождите минут десять. Извините, пороизошла задержка еще на десять минут. Вот ваш талончик, счастливого пути!" Вобщем у меня после этой процедуры полный восторг. Правда было страшно, когда на яме машину раскачивали, почти как в Парке Горького на атракционе. По деньгам все вместе где-то 1600р. Из них 500-мед справка, 400-огнетушитель, 100-аптечка, знак был старый, но правильный(с клеенкой), 500 и 30-госшпошлина.
  2. Каширсккое шоссе, рядом с метро.
  3. Я почти два года назад была в аналогичной ситуации. И машину поехала покупать совем одна. Деньги налом в сумке, шубка стареньекая и вперед. В салоне на Дубининской простояла в очереди больше часа, посмотрела на машину и ....... уехала.( Даже сейчас затрудняюсь сказать почему, наверное интуиция). Приехала в Инком - авто на Каширке. Там была такая же машина. Нужный цвет и комплектация. Встретили приветливо, Я говорю, если у вас эту машинку можно купить дешевле, куплю, а нет - вернусь на Дубининскую. Сделали скидку 5%, подарили коврики. Сразу заказала антикор, защиту картера, вроде не очень дорого. А сигнализацию попросила самую простенькую, главное чтоб страховая КАСКО оформила. Расплатилась, Пригласила страхового агета из МАКСа. Все оформили. Кстати я тогда даже водить толком не умела, Попросила, завели, вроде мотор не дрожит, тихо работает. Да , еще кажется 300 уе за постановку на учет в ГАИ. Через два дня забрала машину. Попросила соседа сесть за руль и пригнать к дому. Самой как то страшно было. Через дня четыре съездили с ним вместе на ТО. Машинке почти два года, все вроде нормально. Я думаю, если новую покупать, то как там угадать нормальная или нет. Новая они и есть новая, а дальше как повезет.
  4. Хочу добавить к теме свою историю. Прошлым летом(2005 г.) над моей машиной вообще был совершен акт вандализма. Рано утром ее попытались вскрыть, не получилось. Изуродовали почти всю. расцарапали стекла, помяли ногами дверь, разрезали ножом все колеса. Машина была новая -1800км пробег. Стояла одна, на специальной площадке напротив окон метрах в 30. Я не слышала сигнализацию, а может она просто не сработала. Прихали милиционеры, криминалисты с кисточками. В отделении стали докапываться, кому я так навредила? Ну это вряд ли. У нас двор очень хороший, я соседям помогала, пенсионерок возила за продуктами. Страховая "Макс" и районное ОВД практичпски в одном дворе. Раз пять сбегала туда-обратно, с какими-то бумажками. Выплатили все и отремонтировали быстро, за неделю..( Я тогда обратилась за советом на этот форум, и мне посоветовали быстрее машинку прятать, что бы ни кто не добил уже раненого зверя) Пришлось договориться в шинмонтаже, за небольшие деньги ребята поставили свою старую резину, какая была. Задние колеса были большего диаметра, машинка смотрелась как кенгуру. Итог: Новая резина, новый замок, новые стекла, крашенная почти вся, кроме крыши. После этого случая стала ставить машину на платную стоянку, через месяц надоело. Стоит под окном. Вроде нормально.
  5. Раньше всегда курила в салоне. Пару недель назад выбрасывала окурок в окошко, а он как позже обнаружила, залетел назад в салон, упал мне за спину. Результат - изуродовала спинку водительского сиденья и новое полупальто. Так сильно расстроилась, что полностью отказалась от куорения в машине во время езды, и вообще ограничила себя в потреблении никотина.
  6. А я училась на своем новом Матизе. Договаривалась с соседом, он мне объяснял что к чему и сидел рядом первые две недели. Права получала 15 лет назад и уже даже не вспомню, кажется Москвич был.
  7. Всегда с габаритами. Пару лет назад, когда только училась водить машину, инструктор напоминал -"Села за руль, включи габариты". Так что я теперь даже не задумываюсь. Включаю автоматически.
  8. Я еще раз убеждаюсь что салатовый цвет авто вызывает неадекватную реакцию у психически неуравновешенных граждан. Однажды на зебре остановилась пропуская даму. Так она подумав секунд тридцать, подошла, облакотилась на крыло и начала долго и нудно объяснять, что машин стало много, с за рулем одни с... и б.... . Я закрыла окошко и ждала пока она выговорится. Кзалось, незначительный эпизод, а настроение испортилось.
×
×
  • Create New...