Jump to content

matizka09

Участники
  • Content Count

    534
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About matizka09

  • Birthday 10/29/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • Автомобиль
    Другое авто
  • Регион
    RU - Волгоградская область (34)
  1. Сейчас, к сожалению, сборы не проходят. Перевелись активные Матизоводы на земле Волгоградской.
  2. 083 АРХ белый, рейлинги, тонировка (задние стекла), на лобовом снизу справа машинка, сзади слева внизу MatizClub.ru Natalia_385/Наталья Сегодня видел Мотю ( опознаю всегда, так как своими руками ставил прибамбасы в виде парктроника, молдингов, маршрутного компа и т.д.) на стоянке около Арбитражного суда. По всей видимости продан для восстановления после аварии и уже катается целеньким, так как номер новый 983 АОХ, но наклейку Наталия не удалила. Нехорошо!!! Обещала выполнять некоторые договоренности по атрибутике Клуба при продаже авто, но не выполнила. А мне неприятно, так как и я вроде виноват, что не снял наклейку при продаже. Удалите плиз 083 АРХ из списка, а новый владелец (если захочет), сам зарегистрируется.
  3. Я здесь, захожу и смотрю практически ежедневно. Исключаться из клуба пока не собираюсь.
  4. Сергей "Скатина", сразу после твоего сообщения в "Списке клуба" возникает вопрос: А на что Шкоду променял? (просто так, ради интереса)
  5. Паша, а что за покупка? Неужели Соул поменял? И капот на фотках серебристый, что это? Колись.
  6. Спасибо за хорошие вести. А Наталье надо бы хоть изредка заглядывать на сайт. Нехорошо как-то получается, вроде бы член клуба, но её уже давно нет, а Снежок с наклейкой, да и я наклейку не стал снимать, доверившись уверениям, что клубная жизнь машинки будет продолжена ( вроде как поручился за нового члена клуба). Не нравится мне такая ситуёвина! Требуется разъяснительная работа с Натальей.
  7. Мне плохо. Неужели убили Снежка????????????????????????
  8. Роман, спасибо. Эти не интересны. Для всех Одноклубников: Если Вы вдруг в гараже бабушки или в сарае в деревне увидите заброшенный советский ( или иностранный)автомобиль в более, или менее приглядном состоянии, желательно - комплектный, чем больше родных деталей - тем лучше, а ещё лучше - если он особенный (спортивный или не такой как все), то прошу стукануть в личку и не полениться сделать фотографии самой находки, её документов и дать какие-то контактные данные для связи с владельцами ( можно через Вас). Интересна вся автотехника: от инвалидных мотоколясок СЗА до Чаек и ЗИС. Ничего не обещаю, но находка может оказаться выгодной всем сторонам. В настоящий момент особо интересна (Волгоград и область): инвалидная мотоколяска СЗД, зеленого цвета, в хорошем состоянии, комплектная, работоспособность - не важно.
  9. Роман, есть интерес, но надо кокретнее , что это ИЛИ: это Москвич 2141, или Иж-Комби 2126, или другое название ( Фотка таблички) а лучше с фотками и сканами документов(ПТС, свидетельство о регистрации) ( в личку)
  10. Иваныч, надо было акт работ не подписывать ( до выяснения всех вопросов), но всё равно поезжай завтра и наезжай по полной. С нами - сила!( и закон о потребителях)
  11. Господа, тема называется "Волгоград] Плановые и не очень встречи клуба. Обсуждение" И в ней обсуждаются конкретные встречи клуба и его участников ( я в нем продолжаю состоять). Сегодня состоялась плановая встреча клуба, в историческом-стандартном для МатизКлуба месте, в коей присутствовали Павел, Иваныч и я + участник Соул Клуба. Если у Вас есть другие мнения по вопросу места встречи, формата её проведения и т.д. и т.п., то будьте добры обсуждать это в этой теме цивилизованно, с участием всех клубней ( а не междусобойчика - для этого есть ЛС)и без перехода на похожие на угрозы высказывания Романа.
  12. А тогда, в чём смысл писать в Матизклубе. Для понтов? Заведите себе сайт "Дрифт у Парк Хауза", и там общайтесь по полной программе.
  13. А причём тут пожечь резину у Парк Хауса и встреча во второй четверг не парковке у Европа-Сити-Молл? Встречи - исторически - на Европе.
  14. Что то звона много, а действий - ноль. А вот Иваныч на встрече был! Но как то случиось, что ему удалось присутствовать одним Матизом на встрече Киа-Соул-клуб, Соулов был численный перевес из 3-х штук. Других участников, к сожалению, не набюдалось!!!!
  15. Наталию поздравляю от всей души! С новым авто! Но- всё познаётся в сравнении.Посадить сейчас меня с Соула(личный) на 3-ий Форд( 15 штук в автопарке конторы) весьма проблематично, ибо уже вкусил лучшего( у меня комплектация -UP, т.е. Бернер). Заметил следующие пробемы с Ф-3: - низкий, вылазить неудобно, головой об стойку ударялся не раз, брюки об порог - постоянно грязные сзади в нашем климате. - очень неудобная рукоятка освещения, при выходе из машины её задевают и включают габариты, вечером возникают проблемы с разряженым в ноль АКБ - при наличии заводской сигналки, не выключив, уходя, сканирование салона, и уехав после этого в отпуск на две недели - получаешь абсолютно мертвый авто с высаженным в ноль АКБ. - багажник меньше чем у 2+, в старых версиях перевозил 3 комплекта шин, а в 3-ем один комплект только едит, и то, при незакрытой шторке. - шторка багажника, это вообще, кто так мог придумать-непонятно, но явно, чел в России - никогда не был. Замеченое - это так, для общего развития соклубников. Может кому пригодится при выборе следущего авто.
×
×
  • Create New...