Jump to content

Dimon2

Участники
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dimon2

  • Birthday 02/14/1977

Контакты

  • ICQ
    333

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    М.О. г.Балашиха
  1. ИМХО, нужно ехать и по-любовно решать вопрос с дилером. Если не получится, то тоже ничего страшного скорей всего не случится, т.к. Матиз достаточно надежная машина и дорогостоящего ремонта почти никогда не требует. P.S. Где-то здесь есть голосовалка, на которой видно что половина клубней специально забили на ТО.
  2. Не прокатит, т.к. нашим окупантам с мигалками тоже придется ездить между блоков...
  3. Во вторник я продал своего матиза и пересел на Киа Сид. Эх, молодой еще был Матиз, даже 2-х лет не было... идеальное состояние в сочетании с максимальной комплектацией для 0,8 двигателя и механики. Желающих купить оказалась масса - в течении 6 часов после размещения объявления на www.cars.auto.ru нашелся первый покупатель, который и "забронировал" моего матиза до вторника (первый день когда ГАИ работает, чтобы с учета снять). Остальным покупателям пришлось говорить, что они, увы, опоздали... Эх, надо было аукцион устраивать :lol: Расставаться с Матизом было тяжело, в качестве успокоения была
  4. Случайно встретился видео-ролик тест-драйва Калины с украинского телеканала. Половина ролика на украинском языке, но содержание все-равно понятно. http://www.ekipazh.ua/tests/id_26/Lada_kalina.html
  5. Заново начинать дискуссию не вижу смысла - уже все сказано. Кто задумается о своем здоровье, тот все понял и как минимум поднимет труды медиков на эту тему, а кому все по-барабану и ждет своего кирпича на голову, Дантеса и т.п. тому флаг в руки. "Имеющий уши да слышит".
  6. А чем плоха проповедь? В реалиях нашей страны очень мало кто знает о реальной опастности употребления алкоголя, ибо эта информация, мягко говоря, не афишируется. В связи с чем и была создана данная ветка и преследовала цель донести до масс эту информацию. Кто имеет уши - тот услышал, кто нет - его проблемы. Кстати, в нашей стране сделан очередной шаг в сторону еще большей алкоголизации населения - с 1 июля можно будет ездить за рулем "накатив эфирной валерьянки". Кому-то видать это ограничение очень мешало в увеличении объемов сбыта зелья. Верной дорогой идем товарищи!
  7. ОФФ. Откатал вот уже почти 2 года на литье - и зимой (Кик Верса) и летом (штатное), никаких проблем из-за этого не испытал. ТТТ. Причем пробег был не только по самой Москве, но и по области, а также 5000 км летом на юга. Давление поддерживаю рекомендуемое мануалом - 2,3.
  8. Мои 5 копеек. На Матизе катаюсь уже 2 года и с хамством встречаюсь редко. При движении в потоке как-то заранее чувствую кто из водил куда кинется и заранее пропускаю, бог с ними. Я и раньше пропускал, еще до матиза. Если считать это хамством, то тогда да - хамят Матизу. Но в прошлом месяце довелось покататься на тест-драйвовом Фиате Браво. Режим движения пробовал типичный для меня - старт, разгон примерно до 70 км/час и далее равномерное движение, никого не подрезая и лишний раз не перестраиваясь (к машине привыкнуть надо было). Несмотря не низкую скорость сразу заметил непривычную картину
  9. Зазоры действительно кривые... Странно, ведь даже в узбекистане сборка роботизирована. Недавно статья с фотками была о заводе УЗДЭУ. http://auto.mail.ru/text.html?id=26403
  10. Надо устроить опрос на тему "рассматриваете ли вы ВАЗ в качестве следующей машины после матиза". У многих был опыт владения и вазом и матизом и они способны дать более менее объективную оценку. Может опрос поставит точку в этом споре... :laugh:
  11. Это вопрос для обсуждения. Для этого у нас в стране и содержат 400 депутатов. Я лишь высазал мнение, что нынешний тех.осмотр и такой, какой они предлагают, никакой практической пользы не несет.
  12. Примут-не примут, время покажет. Кстати, могли бы выдвинуть и более революционную идею. Талон тех.осмотра по факту не имеет никакого смысла, т.к. представляет из себя акт, подтверждающий исправность авто на день осмотра. А что будет с автомобилем на следующий день никого не интересует - возможно владелец проведет некачественный ремонт сам или в армянском сервисе и его авто уже не будет соответствовать требованиям. Но талончик у него есть и подразумевается, что с авто все в порядке. То есть смысл техосмотра теряется. В таком случае можно было бы отменить осмотр вообще, но возложить на собстве
  13. Хорошая идея. Если поправки примут, то интересно было бы посмотреть на реализацию. Но есть один жирный, но устранимый технический минус. Насколько я знаю, у гаишников нет единой базы по угнанным авто. И при переходе на подобную схему тех.осмотров у гаишников пропадает инструмент контроля на предмет угона иногородних машин.
  14. Ну отчего же запутался. Я вполне отчетливо осознаю к чему и как я отношусь. 8) Про футбол, как "спортивное" явление нашей страны, лучше всего сказал Фоменко: "Сегодня купил в магазине все что нужно для футбола - пиво, сигареты и телевизор". Был бы в нашей стране футбол именно как спорт, которым увлекаются массы. а не как шоу, - я двумя руками был бы за, но это к сожалению не так. Не хочу дальше говорить о футболе, а то опять до спора дойдет :lol:
  15. Вот оно как. А я-то думаю, почему мы на разных языках говорим... Только проблемы я стараюсь решать, а не топить в спиртном. Последний способ кстати никакого решения не даст - придется опять топить :lol: Нет, не так у нас происходит. Где у нас менее значимый фактор - победа на Евровидении, футболе и т.п (нужное подчеркнуть). Щас все СМИ подключим, все будет в ажуре. А про пьянство всем молчать в тряпочку.
×
×
  • Create New...