Jump to content

michey

Участники
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About michey

  • Birthday 05/27/1984

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Витебск
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Регион
    BY - Витебск
  1. Возможно... Только уже больше 2-х лет прошло сменил уже три матиза. И ищу четвертый :oops: Не разу не стреляло, ни у меня ни у нового владельца. Я на истину не претендую (последствия хлопка очень печальны), просто рассказывал про реальную установку и опыт эксплуатации личного авто. Правда подобных систем на рынке уже не найти да и специалистов которые могут не только стандартные комплекты ставить уже очень мало...
  2. michey

    Куплю - Продам ! )

    Народ а никто мотьку не продает? Интересует машинка в пределах 3000$ с хвостиком... тел. +375 29 714 48 03 Если есть предложения звоните.
  3. michey

    175/50 R15

    Это чем и как?
  4. Да, меган меня в то утро здорово удивил! Но я думаю дело было в глюке БК, он явно не ожидал что его в такой мороз заведут :lol:
  5. Вот и мои интересные фото Моих тут только 26 тыс. км. А это в -23 градуса :shock:
  6. А зачем продавать? С лета езжу на мегане 2, и матиз не продам НИКОГДА! За цену замены ступичного подшипника на мегане - на матизе ремонтировал всю переднюю подвеску с заменой рычагов... :crazy: Да и жена сказала на рено ей ездить не удобно и не нравиться. А продать за копейки рабочую лошадку просто глупо!
  7. На работе часто езжу на ярисе (дизель 1,4) - очень нравиться. Самый большой плюс машины двигатель, очень мощный и надежный 4 года 230 тыс.км. и по двигателю вообще нет вопросов. В смысле он конечно уже устал и не тот что был новый, но не одной внеплановой замены или ремонта. Хотя что мы с ней только не делали... :blink: А вот кузов видимо оцинкован только по борта, потому что сколы на лобовым стеклом уже сильно цветут. Ну а количество кармашков и полочек просто шокирует. Про МВ - сосед поездив пол-года сказал что такого Г. он еще не видел, хотя на мерседесах поездил очень много и что "мерс" это мерседес после С-класса.
  8. Хм... Я вообще считал что конические подшипники меняются вместе с обоймой, хотя хозяин барин.
  9. На любой другой станции мне измерили выбросы газоанализатором, поменяли свечи, почистили контакты в трамблере и проверили УОЗ. Взяли приемлемую сумму денег и вернули технически исправный автомобиль в оговоренное при заказе время, без уговоров "что не парься и так у тебя всё СУПЕРРРР".
  10. ЧУП «Автотади» г. Витебск, ул. С.Панковой, д. 1а (75212) 24-09-15 правильно будет + 375 212 24-09-15 или 8 (0212) 24-09-15 Но вообще я бы с серьезной поломкой к ним не поехал. Зимой был случай, звонил им по повышенному расходу и заваленному СО-СН, так они мне долго и упорно утверждали что 8 литров для матиза зимой норма, а по СО попросили принести документальное подтверждение что выхлоп не в норме, тогда мол что нибудь посмотрим, подрегулируем... ЗЫ это я не на гарантийный ремонт к ним напрашивался, а починиться за живые деньги. Много нормальных СТО, где могут качественно и быстро отремонтировать.
  11. michey

    Отдых на авто!

    Они вообще сидели за "счастливчевом" почти самый дальний пансионат, да и без машины... ИМХО, только не пинайте, первый раз был на машине в крыму, и больше вероятно не поеду, бо за эти деньжищи я в турцию слетал бы по высшему разряду. Угробил два дорогущих колеса на мегане, и штрафов на 100$ набрал :) . Неее, больше ни-ни.
  12. michey

    Отдых на авто!

    Был на Арбатской неделю назад, к родственникам заезжал, они там в пансионате отдыхали. Жаловались на комаров и удаленность ближайшего города (генисенск вроде). Погода была не очень...
  13. 8 10 375 (код города или мобильного оператора) номер 7 цифр
  14. Смотря где, смотря когда. Мест много, но как правило нужно бронировать места заранее.
  15. Лиозно городок маленький, какие там гостиницы не знаю. Попробуйте по тел. забронировать заранее номер в Витебске. Усадьба "У Петровича" сарай возле речки-помойки в дачном кооперативе. Один раз там был, теперь обхожу за километр. По остальным не знаю, но особо никто не жаловался. Хороший вариант "Крупенино", резиденция президента в Витебске. Может дороже, но очень классно!
×
Магазин багажников