Перейти к содержимому

Midas

Участники
  • Публикации

    398
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Midas

  • День рождения 18.05.1974

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Теплый Стан
  • Автомобиль
    Другое авто
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199,777)
  1. Таки стоит ли покупать?

    Боже, какую чушь я только что прочитал. Вы бы хоть на нормальной машине для начала поездили, чтобы такой бред не писать.
  2. Размышления о смене Матиза.

    Вам лучше вообще молчать, чем бред нести. Так за умного проще сойти.
  3. Прощай, Равон Матиз...

    Этой модели давным-давно уже пора на свалку.
  4. Зашкаливающей ущербности пост.
  5. хэтчбек Lada XRay

    Зашел в тему, посмеялся. А потом грустно стало. Помню, здесь же 9 лет назад матизоводы нашли единственную марку, которая хуже их Матизов - это ВАЗ, и прикопались к ней, мол, какой отстой этот ВАЗ, и не иномарка вовсе. За 9 лет ВАЗ уже подтянул качество, стал выпускать достойные, интересные модели, а завод УзДэу так и производит гниющие через год корыта, причем качество все хуже и хуже, а цены все выше и выше. И что же я вижу - владельцы Матизов с какой-то особой отреченностью пытаются снова и снова поднять тему "отстойного ВАЗа". Это уже превратилось в какое-то жуткое отчаяние.
  6. Матиз Бест 1,2л против Дастер 2л 4вд

    Оборжался, дальше даже читать не стал :lol: :lol: :lol:
  7. Я Матизовод:) принимайте

    Интересно, а каковы причины такого даунгрейда?
  8. В Минск на каникулы

    На Украине тоже все без ближнего света ездят... Я один выделялся :). Потом решил замаскироваться под местного и выключил свет.
  9. Если стоит Матиз с теткой - 99%, что он будет тупить (а то и заднюю включит или еще чего учудит). Такую машину надо быстро объезжать. "Понтовость" объезжающего не при чем, тут банальное выживание на дороге.
  10. В Минск на каникулы

    Про наименование РБ уже давно написано в Википедии. Лично мне, русскому человеку, да еще и пребывающему на территории России, ухо режет "Беларусь", идущая вразрез с правилами русского языка, поэтому я никогда не буду так говорить (разве что не поступлю на госслужбу и не займусь официальной перепиской :)). Если кто-то из белорусов в "Белоруссии" видит оскорбление - это к доктору.
  11. В Минск на каникулы

    Нет, я выражаю мнение исключительно со стороны пешехода :). В общем, в Киеве можно переходить любую дорогу в любом месте - тебе заранее притормозят и пропустят. В Харькове запросто могут снести и на зебре. Правда, там бардак с организацией движения, я и сам пешеходов чуть не снес как-то :yahoo:
  12. В Минск на каникулы

    На Западенщине я не бывал, но ее и остальные украинцы недолюбливают :). А так я Украину люблю и надеюсь еще не раз там побывать. Водители тоже отличаются разительно, в Киеве - исключительно вежливые (нигде вообще такого не видал), а в Харькове - полные уроды ;)
  13. В Минск на каникулы

    А-ха-х, а я как раз на праздниках подумал: "Наверное, Наталья опять в Белоруссию усвистала", захожу на сайт - ну точно :) А куда ж еще :). Вот только почему у вас в каждом отчете родина встречает хмурой погодой, плохими дорогами и невежливыми водителями? :crazy: С прошедшими! :)
  14. "Главная дорога" на НТВ - тест DAEWOO MATIZ

    Дык, сайт любого дилера УзДэу :). Например, matiz2.ru "Один на один с городом", "Чемпион по выживанию в городских джунглях", а вот еще - "Шопинг с подругой - это не модно. Лучше, если рядом понимающий друг" :crazy:
  15. "Главная дорога" на НТВ - тест DAEWOO MATIZ

    Я знаю, что на нем ездят по трассе, и даже далеко :), но мое личное мнение все равно при этом совпадает с мнением разработчиков автомобиля: Матиз - 100% городская машина.
×