Jump to content

Puh

Владельцы Клубной карты
  • Content Count

    1,524
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Puh

  1. Искра есть (заменил свечи, т.к. при проверке на одной был пробой, заменил сразу все). Но как, тем не менее, топливоподача может зависеть от того прогрет двигатель или нет?
  2. Да,так оно и было. Уже конечно не помню,но наверно перед этим я все же их продул. А при чем тут фильтр? Вернее каким образом он мешает машине работать именно в горячем состоянии?
  3. Ребят, а у меня такая проблема. Второй мАтиз уже у меня, опыт по ним вроде есть, а проблему решить не могу. Итак, началось все, когда МАтиз простоял в мороз с почти пустым баком недели 3. Завожу, все ок, машина греется, обороты ровные, провалов нет. Грею, еду, примерно после 5-7 км по городу (сейчас на улице +2) у машины появляются провалы. На холостых работает без проблем. Но стоит РЕЗКО втопить педаль, она чихает, чуть не глохнет, то один, то два цилиндра, но в итоге расходится и взревает. Есил же ее заглушить, то заводится... вернее не заводится. Либо тупо не схватывает, либо чихает, пыхтит, но в итоге после долгой крутки стартером все же пускается. Если же газ нажимать плавно, то никаких бед опять же нет. что было проделано: 1.Залита в бак промывка форсунок (проехал около 100 км всего пока) 2. Заменены свечи (хотя старые были реально в идеальном состоянии, даже не заливает их во время прокрутки но незапуска) 3. Сегодня полностью снял и почистил дроссельный узел. Да, грязи было навалом, теперь все блестит, но проблему это не решило. Чек не горит. Думаю куда копать дальше. Какие есть предложения?
  4. Ребят, а у меня такая проблема. Второй мАтиз уже у меня, опыт по ним вроде есть, а проблему решить не могу. Итак, началось все, когда МАтиз простоял в мороз с почти пустым баком недели 3. Завожу, все ок, машина греется, обороты ровные, провалов нет. Грею, еду, примерно после 5-7 км по городу (сейчас на улице +2) у машины появляются провалы. На холостых работает без проблем. Но стоит РЕЗКО втопить педаль, она чихает, чуть не глохнет, то один, то два цилиндра, но в итоге расходится и взревает. Есил же ее заглушить, то заводится... вернее не заводится. Либо тупо не схватывает, либо чихает, пыхтит, но в итоге после долгой крутки стартером все же пускается. Если же газ нажимать плавно, то никаких бед опять же нет. что было проделано: 1.Залита в бак промывка форсунок (проехал около 100 км всего пока) 2. Заменены свечи (хотя старые были реально в идеальном состоянии, даже не заливает их во время прокрутки но незапуска) 3. Сегодня полностью снял и почистил дроссельный узел. Да, грязи было навалом, теперь все блестит, но проблему это не решило. Чек не горит. Думаю куда копать дальше. Какие есть предложения?
  5. А когда и где планируется встреча??? ГДЕ ВЕСНА???
  6. Так что ж Вы, милая, зовите их сюда ))) А по наклейкам... Сейчас люди проснуться, напишут, может у кого осталась. Но в самом крайнем случае зайдите на ветку клубной символики, там все без проблем на любой вкус и цвет. Но, еще раз повторюсь, может и у наших у кого остались! Welcom!
  7. Ребят, случаем нет ни у кого часов в торпедо? Блин, давно еще брал в Питере у паренька за 200 руб, так (дурак) отдал с прежним матизом.
  8. А я вообще изменил, но потом одумался и снова стал обладателем любимой )))
  9. Номер твой запомнил ))) Ты хоть пиликай как-нибудь, пообщаюсь с удовольствием!
  10. Блин, я теперь вообще никого не встречаю (((((((((((((((((
  11. Да да, милости просим ))) Блин, я смотрю из Рыбинских я тут один остался... В субботу поеду ставить нового матизОна на учет!
  12. Так с учета снимать в принципе и не нужно!
  13. Спасибо огромное, но вот буквально сегодня получил в Эксисте. Купил самый дешевый китайский за 150 рублей ))) встал как родной
  14. Ребят, вопрос на засыпку, ни у кого нет случайно левого переднего поворотника? Тот, что у фары? А еще хотелсоь бы часы в торпедо. Никто не продает? Жалею, что оставил в своем старом Матизе
  15. Ну что ж, приветствуйте заблудшего сына! Привет всем, кого я знаю, и всем кого еще нет! Я снова счастливый обладатель Матизона! И именно счастливый, т.к. гнал его сегодня из Ярославля, и находил для себя много плюсов (конечно и минусов) в сравнении со своей Калиной. Если более конкретно: купил жене. Цвет серебристый. Номер А348СК76. Бывшие хозяева (девушка) из Ярославля. Могу соврать, но вароде что-то типа Нефтестроя. Теперь мы обитаем в Рыбе, снова буду тут висеть и по возможности приезжать на встречи! Еще раз всем привет! )))
  16. Сегодня день памяти. Еще раз выражаю соболезнования всем любителям хоккея... Рыбинск помнит...
  17. Блин,очень жаль. Но спасибо. Мало ли,если будут подобные предложения,я бы рассмотрел
  18. В принципе я думаю посмотреть можно. Как раз аткой и нужно. Рублей за 70-80 + вложения в пределах разумного. В общем я бы посмотрел аппаратик Если что, звони +7-9159943654
  19. Всем привет, ктьо еще меня не забыл ))) И с кем мы лично знакомы! Смотрю по переписке тут много старых друзей. А где Миша? Вот его то чего т и не видно ((( РебТ, тут никто Матиза подешевше не продает? Свою обкатал, хочу жене личную приобрести, но попроще.
  20. Всем привет, кто меня еще не забыл!!! Ребят, нужен Матиз. Дешевый. Год не имеет значаения. Пробег в принципе тоже. Можно немножко покоцаный!!! ))) Если что, мои контакты есть в СЭПе
  21. Так зима на дворе. Вот автолюбителей становится на порядок меньше ))) СКОРО ВЕСНА, все выплывут )))
  22. Ну уж нафиг! Пообщался я на Лада Калина Клуб сайте. Ну их нах... (извините). Вроде уж я и в машинах не нуб, и уравновешенный, а блин. задаешь людям вопрос как сделать лучше опираясь на их опыт общения с АвтоВАЗом, один ответ: учи мат часть? :evil: :o что за люди? То ли дело у нас ... :)
  23. И что? Почему кстати сразу изменила? Я например до сих пор ими радуюсь, когда в городе встречаю. Он ведь как родной был, если бы не пополнение в семействе, не продал бы.
×
×
  • Create New...